ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Вечерний спор.

Настройки текста
Бантаны крайне редко собирались все вместе, чтобы поужинать. Бухать — бухали, а вот так прилично жевать стейки, чтобы в рюмках ничего не булькало — редко. Юнги тяжко вздыхал и жаловался, что без запивки нормальной ужин не ужин. — Сахарочек, хочешь я тебе водички налью? — Намджун потянулся к воде. — Она не горит, нечего мне всякую непонятную жидкость предлагать. — Ну Юнги, нам завтра с утра работать, ща нажремся, завтра опять будем вертолеты ловить, — Джин Юнги по руке успокаивающе погладил. — Джинни-хен, ну всего хотя бы восемь бутылочек соджууу? — прохныкал Юнги. — Джунни, меня тут Шуга хеном назвал, мож хотя бы десять бутылочек соджу на всех? — Джин на Намджуна посмотрел и глазами похлопал, красивенько чмокая губами. — Двенадцать, так двенадцать, — вздохнул Лидер и набрал сообщение менеджеру, что им срочно надо соджу. После вкусного ужина и выпитых 8 соджу было принято решение посмотреть какое-то старое их шоу и поржать над ними — мелкими паразитами с шлюшьим макияжем. Все смотрят, ржут и вдруг начинаются тихие переругивания со стороны вигуков. Мемберы затихли, а вот ссора начинала набирать обороты. — Мне идет этот цвет губ! — уже громко почти прокричал Тэхен. — Ты похож на шлюху! — Гук уже рогом уперся. — Не похож, между прочим! — Тэхен надул губы и взаправду решил обидеться. — А еще их облизывал постоянно… Чтобы всякие извращенцы на них смотрели, — продолжал настаивать Гук. — Вот ты и есть извращенец, значит, потому что залипал на них больше всех! — Тэхен показательно губы облизал. — ААА!!! Извращенец! Ты опять это делаешь! — Чонгук на месте подпрыгнул. — Сам извращенец! — Тэхен пробубнил. — Мальчики, давайте не будем ссориться, вы оба жоподыры, соответственно, из-вра-щен-цы! — примирительно встрял в диалог Юнги. — Нет, Чонгук извращенец! — Тэхен надулся и не смотрел в сторону Чонгука. — От извращенца слышу! — Чонгук тоже от Тэхена отвернулся и надулся. — Так, вот ща вы посретесь, а там и до кавера недалеко… — Джин был самым старшим и мудрым. — Давайте либо не ссориться, либо кто прав, а кто нет — выясним с помощью камень-ножниц… — Бутылочки! — перебил Джина Юнги. — И как ты себе это представляешь? Будем считать из ста попыток сколько всех перелижет Тэхен и Чонгук и кто больше, тот и выиграл? — Намджун совершенно серьезно пытался вникнуть в правила игры. — Хороший вариант, кстати, — Чимин прохихикал громко. — Нет! — пискнул Хосок, — я не буду с ними целоваться, я недостаточно проспиртованный, вдруг гейство передается при поцелуе! — Говно вариант, — Юнги от Чимина стопку для соджу отодвинул. — А давайте кто кого перетанцует? — Хосок радостно похлопал себе в ладоши. — Ай да Джей Хоуп, ай да молодечик! — А давайте! — вдруг перебил всех Тэхен. Наступила гробовая тишина. — Я согласен! Я тоже теперь в дэнс-лайне, могу всяких извращенцев перетанцевать. — Да легко! — Чонгук подскочил со своего места и начал разминать мышцы, — Выбирайте жанр. — Эротический танец!!! — завопил Чимин. — Эротический, так эротический, — Чонгук достал телефон и начал искать какую-то композицию. Врубив на всю громкость «Hess Is More — Yes Boss» Чонгук начал медленно двигаться под музыку, закрыв глаза и ловя ритм. Он запустил волну телом и услышал писк Чимина. Открывая глаза, он увидел, как Юнги пытался зрения Чимина лишить, прикрывая его лицо подушкой. Чонгук вошел в раж и приподнял футболку, оголяя пресс. Тэхен зашипел как-то сдавленно и выхватил у Юнги подушку, прикрывая ею пах. — ТАК БЛЯТЬ!!! — Хосок схватил телефон Чонгука, вырубая музыку. — Мы все уже увидели! Хватит! У меня чуть шишка не встала! А я ни с кем из вас не целовался, педики! — Хосок забился в угол, опасливо смотря на остальных. Тэхен включил рандомный трек на своем телефоне и начал расстегивать рубашку, медленно двигаясь под музыку, ограничился несколькими верхними пуговицами, но ключицы оголил. Потом, покусывая губы, от чего они стали слегка краснеть, смотря Чону прямо в глаза, он невинно похлопал своими пушистыми ресницами и медленно провел своим указательным дрочным пальцем по губам. — Ты выиграл, Тэхен! — взорал Чонгук и схватил Тэхена за руку, — Я гребанный извращенски извращенский извращенец! — Чонгук Тэхена из общей комнаты вывел, прижал сразу за дверью к стене и поцеловал. — Ох, йоптааа… — Хосок сглотнул, — А сейчас у меня шишка-то уже точно встала… Ваша пидаристическая болезнь заразная что ли??? ААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.