ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. 5th MUSTER in Seoul

Настройки текста
После окончания мероприятия Чонгук как с ума сошел — схватил Тэхена на руки и побежал с ним в обнимку в гримерку. Старшие лишь плечами пожали, да стаффу миленько поулыбались, ну типа, ебанаты, с кем не бывает! Только вот Чонгук вместо ожидаемых поцелуев да нежности ахуенно сильно облил Тэхена водицей, приговаривая, что это месть его любимому хену. Тэхен не то чтобы обиделся, но да. Потому что какого, собственно, хуя? На сцене дурачиться — одно, а вот в гримерке окатить с головы до ног — совершенно другое. Тэхен зло на своего парня зыркнул и месть начал обдумывать, ибо нехуй его, Ким Тэхена, обливать. Добрались до общежития быстро — был поздний вечер, без пробок и всякой этой хрени. Старшие спорили, кто из них будет проводить трансляцию на V-live. Никто не хотел, но типа надо же соблюсти традиции и фанатов порадовать. В итоге в КНБ проиграл Хосок и тяжко простонал, мол, за что ему в самом расцвете сил все это… Только вот младшие подозрительно тихо себя вели и трансляцию решили чуть перенести — мало ли что парочка макнех безумных выкинет. Когда все, уставшие и злые, вломились в общежитие, Тэхен был милым и учтивым, пропустил своего парня первым в душ, а сам остался на кухне чай пить, да нимбом своим люстру сбивать. Чонгук хмыкнул, но тихо на ухо предупредил Хосока, что трансляция на грани срыва, и в душ удалился. Тэхен сразу же подорвался к мсте готовиться под неодобрительные перешептывания хенов. — Дааа, Хос, пронесло тебя сегодня, — Юнги Хосока по плечу похлопал. — Нихуя эти двое не успокоятся и не дадут тебе старому-злому-больному Надежду не то что потрансить, даже видео стонами своими испортят, бля буду! — Не свезло-то как, — Хосок сделал лицо печальное, которое продержалось секунды полторы, на большее не хватило актерского мастерства. Тэхен бегал по общаге и собирал все нужное для мсти, мерзенько прихихикивая. Выйдя из душа, Чонгук предложил что-нибудь посмотреть на сон грядущий. Только вот, взяв ноутбук, он начал запускать браузер… И ничего… Покликав по нужной иконке пару раз, он хмыкнул, захлопнул свой ноутбук и достал с полочки ноут Тэхена. — Тэтэ, у меня вот ноут сел, зарядка хер знает где, посмотрим на твоем, — Чонгук ноутбук открыл и начал искать какой-нибудь фильм. Тэхен сидел и злобно зыркал на своего парня — первый розыгрыш пошел по пизде. Когда Чонгук откинулся назад — заметил большую и жирную нитку на своей подушке. Он потянул ее, чтобы убрать. Вытянув метр жирной красной нити, он подошел к столу, взял ножницы и отрезал ее у основания. — Надо же, длинная какая попалась, — хмыкнул и вернулся в кровать. А Тэхен просто от ярости взорваться был готов — ну как этот злобный кролик может все его сюрпризы мстяцкие испортить? Тэхен обиженно засопел и повернулся попой к своему золотому макне. — Тэтэ, ты вот еще скажи, что собирался меня зубной пастой обмазать? — Чонгук к спине своего парня прижался и хихикнул прямо в ухо. — Какая, блять, паста? Ты меня что, за детсадовца держишь? — Тэхен легонечко тюбик с зубной пастой под кровать подтолкнул, чтобы видно не было. — Малыш, и что, даже член на моем лице не нарисуешь перманентным маркером? — Чонгук легонько поцеловал Тэхена в ухо. — Неееет! Какой, нахуй, маркееер? — возмутился Тэхен и из-под подушки маркер на ковер выронил, а то ведь Чонгук засмеет. — Малыш, ты все еще обижаешься, — Чонгук всем телом притерся, в шею тяжело дыша. — Я кончу на твои волосы, засранец, — сдался Тэхен, поворачиваясь к Чонгуку и ловя его губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.