ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Встреча с пиздюками.

Настройки текста
Чонгук с утра ходил чернее тучи — его любимый хен только и щебетал о том, что они, наконец, встретятся с братьями меньшими — нет, не псами, а с TXT. Все было организовано специально для съемок, но все шестеро бантансоненданов радовались, как дети… Кроме одного мрачного макне. — Хосок, а кто тебе нравится в пиздюшачьей группе? — угрюмый Чонгук доебался до солнечного хена, чья улыбка озаряла комнату. — В каком смысле нравится? — Хосок непонимающе уставился на макне. — Ну типа если бы ты был геем, кого бы ты трахнул? — Фу, бля, Чон Чонгук! Не произноси при мне это! Я — натуральный натурал, натуральнее натуральной натуральности! — Улыбка Хосока чуть померкла. — Ну не злись, хен, — Чонгук включил свое макне-фаталити и невинно похлопал глазками. — Просто вот кого бы ты биасил, будучи не Хосоком-супер-мега-пупер-ахуенно-популярным айдолом, а обычным парнем с чууууть голубоватыми замашками? — Ну то есть если я отвечу на вопрос, я не перестану быть натуралом? — Хосок вопросительно изогнул бровь. — Неет, конечно! Просто вот кого бы ты выбрал себе в парн… ну то есть в траха… эммм… в предмет уважения и поклонения, во! — на лице Чонгука отображалось мучительное мыслительное действо. — Ну… Тогда, пожалуй, Енджуна… — Почему? — Чонгук хена перебил и нетерпеливо поерзал на кресле. — Ну, он красивый… — Спасибо, блять, — Чонгук со своего места встал и поспешил свалить поскорее. — Хен, хен, — Чонгук подразбудил задремавшего в свободную минутку Юнги, — кто из пиздюков дрочный? — Ты про наших пиздюков? — спросил Юнги, не открывая глаза. — Ага, про них самых… — Ну так-то я не по парням… — Шуга, а Чимин в курсе? — хихикнул макне. — Так, мы сейчас про пиздюков или про Чимина? — Юнги открыл правый глаз и скосил его в сторону макне. — Про пиздюков, про пиздюков, — Чонгук головой закивал, как болванчик. — Я бы трахнул Бомгю, — Юнги глаз закрыл, и, решив, что разговор закончен, попытался впасть в сон. — Почему его? — Чонгук уставился на Юнги, выпучив глаза. — Он красивый, как куколка. Он бы хорошо смотрелся на моем члене… Не мешай спать, а? — Джинни!!! Вопрос жизни и смерти, выручай! — простонал Чонгук, подваливая к Джину, и говоря как можно тише, чтобы никто не услышал. — Ты бы из TXT кого хотел накормить? — Накормить? — Джин задумался, потом улыбнулся фирменной улыбкой, — Всех! — А трахнуть? — Чонгук задал вопрос, который и хотел задать сначала, но это же Джин, с ним так нельзя. — Никого, мой маленький макне, они еще бОльшие пиздюки, чем ты. Меня ж посадят. Ладно еще в камеру с Сынри попадем, хоть будет что обсудить… А если нет? А если там селфи нельзя будет делать? — Джин на всякий запасной ебнул пару селок на телефон, про запас. — Ну Джиииин! Ну если представить, а не делать… — прогундел макне. — Субин. Без комментариев, — сухо сказал Джин. — Поче… — Потомучтомарамучто! — Джин улыбнулся и послал воздушный поцелуй макне, что означало окончание разговора. — Лидер… Хен… — Чонгук подкрался незаметно к Намджуну, который что-то чиркал в блокноте. — Нет, я не покажу тебе, что писал вот прямо сейчас, я даже от Джина наброски прячу, — устало вздохнул Намджун. — Ненене, не надо, спрячь подальше, — Чонгук руками замахал, давая понять, что не о набросках речь, он их и так найдет и почитает втихушку со своим любимым хеном, если приспичит. — Тогда что? — Намджун расслабился и приготовился к какому-нибудь ебучему странному вопросу. — Если бы вселенная была к нам не так благосклонна и мы не встретились бы… — Короче, — отрезал Лидер. — Кого бы ты смог полюбить из пиздюшат? — Чонгук дыхание затаил, ожидая ответа. — Пожалуй… — Намджун задумался и подзавис… — Кая? Сейчас ты спросишь, почему… Потому что он смешной, а у меня, видимо, природная тяга ко всему смешному и милому. Но это только в теории, конечно… В реальной жизни я бы никогда… — Да-да, не стал бы менять своего прекрасного цветочка ни на кого другого, — закончил Чонгук, хмурясь. — Чимчим, ты мне друг? — Чонгук отобрал у Чимина телефон, в который тот залипал. — Так, мне не нравится начало разговора, — Чимин насторожился. — Ну Чиминше… — Бляяять, а теперь мне вообще этот день не нравится… — Чимин нахмурился. — Ты Тэхена обидел? — Неа, я просто хотел задать тебе вопрос… Странный… — Чонгук улыбнулся уголками губ. — Тебя Тэхен покусал? Ты странные вопросы задаешь редко… — Чимин почесал затылок, а потом улыбнулся, — Ну конечно покусал, маленькие вы извращенцы. — Чим, кого бы ты трахнул из пиздюшачьих пиздюков? — Чонгук сделал серьезное лицо. — Ага, доставай диктофон или куда ты ща мой ответ запишешь, чтобы шантажировать! — Да никуда, Минни, мне знать надо… — Гукки, тебя все-таки Тэхен покусал… — Чимин увидел в решительном взгляде макне, что ему важно получить ответ. — Тэхен. — Эй, мой Тэхен занят! — Чонгук вспыхнул, как спичка. — Пиздюк-Тэхен, — Чимин ласково потрепал макне по волосам, как глупого щеночка. — Ты и этот чужой Тэхен? — Чонгук округлил глаза. — Почему? — Потому что он худенький и высокенький и от него приятно пахнет, я нюхал, а еще он умненький… Гукки, к чему вот этот вопрос был? — Я пытаюсь разобраться, кто мой главный соперник, чтобы на интервью следить зорко, — Чонгук решил Чимину не врать и не вилять в ответах. — Ой и дурааак!!! — Чимин взмахнул своими смешными пальчиками. — А Тэтэ в курсе, что его парень ебанат? — Сам такой, гном-хен, — беззлобно прошипел макне и побрел готовиться к съемке. На самой съемке макне не сводил тяжелого взгляда со своего Тэхена, который был милым, учтивым… И кидал влюбленные взгляды в сторону своего Чонгука. Чонгук следил за каждой брошенной фразой, за каждым жестом, чтобы понять — кто тут главный конкурент. Блиц-опрос ебанатов-хенов вообще погоды не сделал, потому что все выбрали разных участников. И вот как ему, миленькому Чонгуку, понимать, кого душить первым? Тэхен вел себя до неприличия прилично, что напрягало еще больше, если Тэ не палится, значит, кого-то точно присмотрел! После съемок Чонгук ходил мрачнее тучи, пытаясь отгадать, чью задницу оприходовал бы ЕГО Тэхен. — Гукки, тебя что-то беспокоит? — Тэхен выдыхал вопрос прямо в ухо, вызывая табун мурашек. — Меня беспокоит один вопрос, — Чонгук почувствовал, что к горлу подкатил комок. — Ты бы с кем из TXT переспал, если бы не было меня? — Ни с кем, — беззаботно улыбнулся Тэхен. — Как так? — выпучил свои огромные глаза Чонгук. — Я бы ни с кем никогда не стал трахаться, даже если представить, даже если бы не было тебя, даже если бы Венера вошла в периметр Юпитера, даже если бы я остался последним мужчиной на планете и от меня зависело сохранение рода человеческого. — Как так? — макне непонимающе хлопал глазами. — Ну вот так, я люблю тебя… Только тебя… И не нужны мне никакие другие задницы, передницы и сосательницы, — Тэхен погладил СВОЕГО Чонгука по щеке и улыбнулся так, как только Чонгуку улыбался. — Я тоже тебя это… самое… того… Точно ни с кем бы не стал? — Чонгук начал ластиться к руке преданно. — Неть, кто бы еще мне и себе мозги так ебал? Только ты… — Честно-честно? — Чонгук прикусил подушечку дрочного пальца Тэхена и облизал фалангу. — Честно-честно, — тихо-тихо простонал Тэхен, — быстрее бы мы уже только вдвоем оказались, я тебе докажу, что только ты… — Да блять! Я ща от розовых соплей начну блевать радугой! — прошепелявил Юнги, которого тут же поспешил перехихикать Чимин, чтобы неловкость свести к минимуму, ибо нехуй его любимой парочке мешать, ведь он только-только начал писать новую главу гомоебливого фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.