ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. BTS WORLD.

Настройки текста
В день, когда должен состояться мировой релиз игры, все были немного взбудоражены — как-никак, игра про них, частично биографичная. Мемберам не давали играть даже в прототип, сценарий все знали, так как снимали серии фотографий, записывали видео и аудио, но вот конечного результата никто пока не видел. Когда игра стала доступна, все уперлись носами в свои смартфоны и ну играть. Периодически тишина разрывалась комментариями. — Какой нахуй Юнки? — пробубнил Юнги, яростно перематывая диалоги. — Блять, они что, не могли назвать меня нормально? — А ты какого хуя ты английскую версию установил? — Намджун в телефон к Юнги заглянул и от души поржал. — Ну, а хули бы и да? — обиженно прошипел Юнги, пытаясь понять, что там вообще пишут. Понимать нихуя не получалось, и он злился. — И вот какого хуя я тут себя люблю чуть больше, чем в жизни? — Джин все свои карточки, которые ему выпали бережно открывал и внимательно рассматривал. — Потому что, блять, мы твои шутки записывали и куда следует передавали, чтобы твой характер раскрыть максимально похоже, — совершенно серьезно сказал Намджун. — И тут предатели! Пойду сделаю селфи с горя, — вздохнул Джин и решил завязать с игрой. — Уву! Юнги тут такой лапочка! — Пропищал Чимин, проходя АУ про Сахарочка. — Божечки-кошечки, какой же он милый тут! — Хуилый, — пробубнил Юнги, но улыбку сдержать не смог. — Хеееен, ты тут играешь! На пианино!!! — Чимин уже не сдерживал фанючьего писка. — Ну играю, — самоуверенно протянул Юнги, приподнимая уголки губ в довольной усмешке. — ААА!!! Я вспомнил, — Чимин поспешил отобрать девайс у Юнги из рук, — нам же надо это… Это вон то самое… Пальцами твоими… Бляяя… На синтезаторе хотя бы… — Чимин оглядел ахуевшие глаза уставившихся на него друзей, — блять! Надо чтобы он мне подыграл, а не то, что вы подумали, извращенцы конченные! — Чимин отчаянно покраснел, а Юнги уже ржал в голос. — Да пиздуйте вы уже пальцы Юнги осваивать, — недовольно пробубнил макне, внимательно вчитываясь в диалог на экране. — Какого хуя мне из 30 карт выпало всего 2 моих? — Возмутился Хосок. — Я как, блять, свою мимими-АУшку проходить буду? — А ты задонать, — философски ответил Намджун, проверяя, какая карта привязана к Apple ID. — Ну уж нет, я буду задротить, сам всего добьюсь, день и ночь играть буду!!! — Хосок прервался, когда услышал шум из коридора — «Минни, ты смазку взял?» шепелявым шепотом. — Ай, да пойду я лучше нам пожрать закажу, пока Джин с зеркалом целуется, — Хосок айфончик в кармашек сунул и из комнаты вышел. — ТАК БЛЯТЬ! ТИХО ВСЕ! МНЕ ТЭХЕН ЗВОНИТ! — проорал макне на все общежитие. — Гукки, но я же тут! — Тэхен к нему под бок подполз и положил свою руку ему на плечо. — Погоди, у меня тут приватный разговор, — пробубнил макне и прибавил громкость в наушниках, наслаждаясь голосом любимого хена. — Гукки, — Тэхен наушник из уха вытянул и прошептал на ухо ТЕМ САМЫМ голосом, — Я готов позвонить тебе в нашей комнате… — И расскажешь, что там было дальше, вот таким же голосом? — недоверчиво спросил Чонгук. — И даже проспойлерю все, что можно и нельзя, — Тэхен прикусил ухо макне, почувствовав, как тот начал мелко подрагивать. — Намджуни-хен, нам надо там со звонками дела уладить… — Чонгук Тэхена приобнял и потащил в их комнату, пытаясь ощупать пятерней округлые ягодички. — Ну конечно, блять, все слились, а я тут один в тюрьме сидеть должен? — простонал Намджун, делая очередной скриншот и закрывая окошко с предупреждением о предстоящей всякой разной страшной ответственности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.