ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Рестораны.

Настройки текста
Чонгук вообще был очень воспитанным молодым человеком и мог позволить себе ругаться с участниками группы, но никак не с менеджерами. Но в этот раз что-то пошло по пизде, потому что он, красный, как омар, был готов взорваться. — Чон Чонгук, мы уже тысячу раз это обсуждали, никаких походов в рестораны с Ким Тэхеном. — Это, блять, дискриминация по шипперскому признаку! — все-таки не сдержался макне и стукнул кулаком по столу. — Это не дискриминация, — менеджер устало потер виски, — просто кое-кто не умеет держать себя в руках. — Это как это не умеет? — Чонгук зло уставился на менеджера. — Это вот так… Кто в один из ужинов всей вашей шайкой-лейкой под столом Тэхена ногой по паху трогал, да ладно бы трогал! Так ерзал, что Тэхен простонал во время съемок! — Это случайно вышло, у меня ногу свело и я ее вытянул, я же не виноват, что там Тэхен напротив был! — Чонгук лицо уверенное сделал и всячески попытался смущение скрыть. Потому что действительно залез тогда ступней прям по штанине до самого паха и принялся массировать член своего парня сквозь одежду. Тэхен посмотрел строго, но ноги развел, чтобы удобнее было его ласкать. Только так увлекся, что не сдержав эмоции, простонал. Все мемберы и стафф на Тэхена уставились, а он, поспешно скинув с себя ногу Чонгука, покраснел нещадно и попытался сделать вид, что съел что-то очень вкусное. Джин тогда пошутил какую-то шутку и переключил все внимание на себя. Так вроде и обошлось. Только Тэхен рубашку тогда из пояса вытянул, чтобы скрыть свой стояк. — А еще, блять, вы как-то в туалете заперлись, — менеджер явно злился, вспоминая ту историю. — Ну, а что сделать, если мне плохо стало, а Тэхен держал мои волосы, пока я блевал? — А стоны были отчего? — Менеджер скукурузил недоверчивое ебало. — Так мне было плохо-плохо, я что, должен был смеяться и веселиться? — Чонгук изобразил все страдания мира на своем лице, делая вид, что вспоминает что-то неприятное. Только вот про тот раз воспоминания только приятные… Тогда Чонгук пожаловался Тэхену, что ему пиздец как плохо, и попросил проводить его в туалет. Тэхен обеспокоенным воробушком подорвался сопроводить своего Гукки в туалет. Только вот чего он не ожидал — что когда кабинка за ними закроется, Чонгук сразу же на колени упадет, и, расстегивая джинсы Тэхена, начнет вбирать его нихуя не возбужденный член в свой рот. Чонгук свое дело знал, да и реакцию хена предвидел, поэтому через пару минут насаживался на уже полностью вставший член своими губами по полной. Тэхен тогда не обеспокоился покусыванием руки или еще какой звукоизоляцией, вот и услышали ненужные уши стоны. Хорошо, что Намджун внезапно решил включить свою новую мелодию с жесткими битами на телефоне, чтобы всем дать послушать трек заглавный. — А еще вы с Тэхеном втихую от нас мясо жарить ходили… — это был, пожалуй, самый страшный случай, прибавивший седых волос не только менеджерам, но и ПД-ниму. — Вы, блять, среди незнакомых людей не могли просто общаться? Кто из вас первым начал пальцы сплетать? — Ну, а что такого? Все бро так делают! — возмутился Чонгук. — А все бро в конце вечера целуют своих БРО-БРО в губы? Под, блять, камерами папарацци? — Оу… А там они были? — Чонгук ушами покраснел и потупил взгляд. — Еще как были… Ты знаешь, чего нам стоило выкупить эти фотки с вашими поцелуями у Диспатча? — менеджер уже не на шутку злился. — Даже представить боюсь, — прошептал макне. Повисла долгая пауза, в которой менеджер думал о чем-то своем, а Чонгук корил себя за то, что не умеет и не хочет сдерживаться рядом с Тэхеном. — Ладно, короче, я понимаю, что романтика в отношениях важна, — устало пробормотал менеджер. — Просто давайте вылазки делать будем в закрытых ресторанах и с нашим участием? Чтобы мы и про выключенные камеры договорились, и про громкую музыку, случись чего — тоже. — Так мне можно сводить Тэхена-хена в ресторан? — Чонгук радостно захлопал в ладоши. — Нет! Чимина веди, концепция и все такое, — устало произнес менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.