ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Япония страна вигуков.

Настройки текста
Эта фраза стала просто девизом дня, ее счастливо повторял Чимин, носясь по общежитию. Даже вместо пожелания приятного аппетита, он ее произнес. — Да что ж ты так радуешься? — хмуро спросил Юнги, пережевывая еду. — А потому что они — моя любимая парочка! Я скачал себе в дорогу кучу фанфиков про них — вдохновляться буду… — Для чего, Чимчим? — Джин аж перестал перебирать палочками кимчи. — Ой, я про них в Японии фанфик напишу, — довольно крякнул Чимин. — Да ты ахуел? — подорвался макне, который до этого пытался спиздить кусочек мяса с тарелки Лидера. — Ну, а чего? — пропищал Чимин, пытаясь вскочить и убежать за спину Юнги-хена. — Чонгук! Сядь, будь добр, и покушай спокойно! — Тэхен строго брови сдвинул. — Сейчас не поешь, начнешь ныть в самолете, что самый голодный и помираешь. — Вот только ради тебя, мой любимый хен, — Чонгук сел на место и спиздил таки мясо у Намджуна. — Я ща начну блевать радугой, — прошепелявил Юнги, но его пламенная речь прекратилась после того, как Чимин пизданул его ногой по щиколотке. В самолете макнопарочка села вместе, воркуя о чем-то своем. Чимин так этому факту радовался, что не удержался и сделал много-много селфи, на которых была запечатлена его самая любимая парочка. Фотку, где Чонгук нежно целует Тэхена, Чимин решил не выкладывать, но вот три другие — закинул в Твиттер. — Чимин! Ты же знаешь о концепции! Никаких вигуков! — прошипел ему Седжин, сидя за несколько рядов. — Ну, не удалять же уже? — Чимин невинно похлопал глазками и всячески сделал вид, что сейчас будет спать. Когда от него уже точно отцепился менеджер Седжин, Чимин открыл один из скачанных фанфиков и начал читать, кидая косые взгляды на мирно задремавшего на плече Тэхена Чонгука. В отель они въезжали шумно — номера долго распределяли, и только Тэхену с Чонгуком до номеров не было никакого дела — они хотели остаться наедине. Хотели так, что между ними искры летали. В итоге, Чимин пообещал с вещами разобраться, в номер свободный все отнести, и, перекрестив тюбиком смазки, всучил его Тэхену и отправил парочку в номер. — Это вот схуяли ты у нас тут Херувимом Валентиновичем заделался? — смеясь спросил Хосок. — Потому что Тэхен мой соулмейт, а Чонгук — бро. А еще я радуюсь, когда у них все хорошо! — Чимин по плечу Надежду похлопал и, вздохнув, пошел разбираться с чемоданами, которые в отеле перепутали. Чонгук, недолго думая, раздевает своего любимого хена и тащит его в душик. В душе — моет чисто-чисто, чтобы скрипел, целует всего-всего, а потом отправляет в комнату. Сам скоро-скоро готовится, потому что от желания уже сводит низ живота, а член стоит и дымится. Когда он заходит в комнату — видит спящего Тэхена. — Ну йоптвою за заднюю ногу, — обессиленно скулит макне. — Ага! Поверил! — Тэхен на кровати вскакивает, демонстрируя свой уже давно готовый к сексу член, истекающий смазкой. Чонгук так-то не очень умный, но когда он видит своего хена таким, разум нахуй покидает его и без такую пустую головушку. Потому что к этой карамельной коже хочется прикасаться, хочется почувствовать ее сладость (несмотря на то, что она соленая). Хочется целовать эти капризные губы. Хочется утонуть в этих глазах. Хочется до безумия, просто хочется… Поэтому он опрокидывает Тэхена на простыни, целует властно и мысленно благодарит Чимина за смазку, к которой тянется, не прерывая поцелуя. Чимин ходит мимо дверей злостно ебущейся парочки и слушает все сайферы по порядку, повторяя плейлист снова и снова. На вопрос менеджеров, что он забыл в коридоре, тем более с музыкой, он просто отвечает, что луна в марсе. Менеджеры мимо проходят, между собой шушукаясь, нужно ли вызывать психиатра, а Чимчим радуется, что прикрыл своих любимых тигрокроликов. Все-таки недаром он — главный шиппер всея Бантан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.