ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Микрофоны. 1.

Настройки текста
Когда мемберов собрали менеджеры, все слегка напряглись — ожидали нагоняя… Сами не знали за что, но ожидали. — Я, блять так и знал, что пиииздов нам всыпят… — Юнги нервно теребил свою кепку, — ну, а хули тут не всыпать, когда кое-кто половину общаги разнес. — Нихуя подобного! — возмутился Намджун, — не половину, а небольшую ее часть! А вот нехер кружки свои ставить на стол, зная, что с ними всякое может произойти… — Я вообще-то чай не допил в тот раз! А тут ты пришел и расхерачил мою кружку, — возмущенно выдал Хосок. — Эта чашка с недопитым чаем уже жила своей жизнью, Хосокки, — ввернул Джин, — там уже плесень завелась и я думал, что из нее вот-вот выродится новый мембер Бантан. — А я… А мне… А вообще… Идите в жопу! — Хосок привел самый аргументный аргумент. — Ну конечно! Ты, блять, там гомункула взращивал, а я сорвал эксперимент! — Намджун злился, потому что он же не специально. — Так, блять, попридержите свои сарказмы, — перепалку перебил Юнги, — лучше подумайте, чем мы могли выбесить менеджеров? Ну не пятой разбитой чашкой Хоси в этом месяце — явно. — А может быть, им наша клининговая компания донесла, что мы бухаем? — многократно окрашенную голову Чимина посетила догадка. — Мы всегда бухали, Чимини, — на лице Чонгука явно отражалась мозговодумательная активность. — Бухали, конечно! Только в последнее время мы все чаще делаем это… — Чимин ушами покраснел, внутренне признаваясь себе, что он — Чимин и он немного алкогольвица. — Не, это все хуйня, — Джин махнул в сторону Чимина рукой, — мы когда были моложе, а вы — еще совсем пиздюками, мы бухали как черти… АЙ! Намджун, прекрати наступать мне на ногу под столом! — А это не Намджун, — прошепелявил Шуга. — Ладно! Я должен вам признаться! — Чонгук вскочил с кресла, немного не рассчитав, что на нем сидел Тэхен, который от подобного жеста просто кубарем свалился на пол. — Это мы с Тэхеном поломали стиральную машинку! В общем, мы поставили стираться свое бельишко, а потом искра, вспышка, безумие… И вот уже Тэхен берет меня, сидящего на машинке, — Чонгук чувствовал, что покраснел по самое не балуй, — а потом, когда мы в разгаре… — К черту подробности! — взорал Хосок. — Продолжайте! — пропищал Чимин. — Короче, там что-то щелкнуло, треснуло и искры повалили не только из моей задницы, но и из машинки, — Чонгук склонил голову, как бы намекая на раскаянье. — Блять! Чонгук, ты идиот, — зло прошипел Тэхен, — мы так все классно спихнули на Намджуна… Надо было тебе признаваться, а? — То есть машинку сломал НЕ Я? — Лидер подорвался с места, помогая Тэхену встать с пола, на который он уютненько улегся, как кот. — Не ты, — Тэхен мстительно посмотрел на Чонгука, — а искрящаяся жо… — ХЕН! — Чонгук, все еще красный, усадил своего Тэтэ обратно. — Блять! Ну вы серьезно? Мы столько денег зарабатываем, что всем насрать на ебущихся на стиральной машинке вигуков, — Юнги включил метод дедукции. — Я курил! — Чимин, опустив взгляд, прошептал это в тишину комнаты. — Траву? — брови Намджуна поползли вверх. — Неее, сигареты. Вас не было, — виновато повесил голову Чимин, — кое-кто очень припизднутый просто довел, — Чимин перевел злой взгляд на Юнги. — Да не, хуйня это все… — Джин похлопал себя по коленям руками. — Блять! Вы вообще можете без матов? — в комнату начали заходить менеджеры, возмущаясь наглости старшего. — …И, таким образом, вам надо самим решить, какого цвета микрофоны вам заказывать… Парных цветов не будет, сразу же предупреждаю, Ким Тэхен и Чон Чонгук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.