ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Микрофоны. 2.

Настройки текста
— Фиолетовый мой цвет, поэтому однозначно я буду с фиолетовым микрофоном! — Тэхен, даже сидя в машине, которая везет их из здания Биг Хит в общежитие, не мог угомониться. — Не ты его придумал, хен! — Чонгук устало потер виски. — Не ты его запатентовал, так что хуй тебе, а не фиолетовый микрофон! — Да заебали вы обадва! — Юнги лениво открыл правый глаз, всячески им показывая всю степень своего возмущения. — Будете продолжать пиздеть и спорить — я себе его заберу и хули вы мне зделоете? Вы так и будете спорить, мешая спать, так что на КНБ скиньтесь, что ли… — Это несправедливо! — в один голос воскликнули Тэхен и Чонгук. — Ну, это логично хотя бы, — пробубнил Юнги и, закрыв глаз, попытался впасть в летаргический сон лет на двадцать. — А давай мы решим это все по-другому? — На лице Тэхена расцвела очень хитренькая улыбочка, не обещающая ну вот совсем нихуяшеньки хорошего. — Хен, ты меня пугаешь, — Чонгук отодвинулся подальше, кидая косые взгляды на очень загадочного Тэ, который явно в своей дурной головушке что-то уже решил. — Давай, Тэхенни, жги, я же вижу, что тебе не терпится, — Чонгук нервничал, когда они остались вдвоем в их комнате. — Кто из нас получит большее количество оргазмов за тридцать минут, тот и получит фиолетовый микрофон. — Тэхен сиял, как начищенный самовар, потому что считал свою идею гениальной. — Хен, это не совсем честно, потому что ты знаешь, что я кончаю чаще, когда мы с тобой трах… Когда ты меня любишь. — А мы без проникновения! Или ты сомневаешься в своих способностях? — Тэхен с вызовом ткнул в щеку языком и игриво приподнял брови. — Я? Да как ты мог такое подумать? — Чонгук ненавидел проигрывать и думать забыл про микрофон фиолетовый, теперь спортивный интерес важнее какого-то там дурацкого микрофона. — Ну что, решено? — Тэхен с места подскочил, намереваясь свалить в душик. — И таймер поставим ровно на полчаса! И чтобы точно без проникновения! И в душ вместе пойдем, но время засечем в комнате. — Идет! — Тэхен по заднице Чонгука похлопал, планируя, что он сейчас со своим макне проворачивать будет. — Я заставлю тебя стонать, как сучку, — добавил Тэхен ТЕМ САМЫМ голосом. — Предатель! — бубнил Чонгук, оттянув пижамные штаны, — кто кончил три, блять раза? Три раза за полчаса??? Что, понравилось тебе, как наш любимый хен берет тебя в рот, извращенец? — Гукки, ты с членом разговариваешь? — из душа вернулся до жути довольный Тэхен, который их спор выиграл. — Не с членом, а с предателем, — Чонгук обиженно надул губы, — А ты читерил, когда все-таки ввел в меня палец и стимулировал простату. — На войне, как на войне, — Тэхен по-блядски улыбнулся, — но спасибо тебе за два подаренных мне потрясающих оргазма. — Вы оба — предатели, и я с вами не дружу! — Чонгук надулся воробышком. — Зато у тебя, так и быть, фиолетовый микрофон, не дуйся, — Тэхен наклонился к сидящему Чонгуку и чмокнул его в обиженно надутые губки. Менеджеры попросили кратенько изложить легенду, мало ли журналисты спросят. Мемберы собрались в общей комнате и ну обсуждать. — Я выбрал синий цвет, потому что это цвет мирного неба над головой, — начал, было, лидер. — Ой, да кому ты заливаешь? Просто твой микрофон идеально сочетается с розовым Джинни, — Юнги закатил глаза. — То ли дело я? Ткнул пальцем в что-то темное и дело в шляпе. — Ты просто ленивая хенская жопа, спал поди, пока Чимин показывал варианты, — Чонгук веселился. — А у меня — розовый будет и в стразах, — Джин мечтательно улыбнулся. — Надеюсь, только я такой смелый и выбрал стразики! — Нихуя подобного, — влез Хосок, — я тоже выбрал стразы, потому что дорого-богато. Пускай все знают, что я просто ходячий достаток, мало ли по моей одежде и часам не заметили… — А у меня золотой, — Чимин старался перепищать всех. — И вот схуяли, кстати? — Джин и правда не понимал логику. — А каждый раз, когда я буду держать его, я буду думать про моего шуга-дэдди, — Чимин прихихикнул и посмотрел на Юнги, ожидая его реакцию. — Так и знал, что ты любишь только мои деньги, — прошепелявил тихо-тихо Юнги, но улыбнулся. — А у меня будет зеленый, — Тэхен улыбнулся, вспоминая их спор. — Совру что-нибудь про цвет мира, добра… — Ох, йопт, как у Чонгука получилось у тебя вырвать фиолетовый цвет себе? — Намджун в кресле аж подпрыгнул от удивления. — А он мне его проиграл… — А Чонгук мало того, что выиграл, так еще и он будет выступать с моим цветом. Пускай все знают, чей это парень! — Тэхен радостно захлопал в ладоши. — Ах ты ж хитрая жооопа, — Чонгук вскочил с места и кинулся душить своего парня. — А ты теперь мой! И я тебя фиолетовлю! — Тэхен схватил тянущиеся к шее руки и начал покрывать поцелуями. — Я всегда твой, — тихо прошептал макне, краснея ушами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.