ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ханбок.

Настройки текста
Тэхен хаотично собирался перед вылетом из Японии — носился в одних боксерах по номеру в гостинице и проверял — ничего ли не забыл. Документы и стратегически важные вещи всегда были у Чонгука, который никогда ничего не терял и не забывал. Но вот забывать всякое неважное не хотелось, например, 100500 подарков, купленных друзьям и родным… Или мангу, которую Чонгук купил (да, на японском, но зато это редкие экземпляры, для коллекции купленные)… Или смазку странную, которую купили случайно в каком-то секс-шопе, но которая пахла так потрясающе, что жалко-жалко забыть. Чонгук сидел на кровати и наблюдал за мельтешениями своего любимого хена. Он был удивительно расслабленным — все вещи собрал еще вчера, документы проверил, карточки, телефоны и наушники уже по сумкам распихал. Ну забудут они какую-нибудь хрень, типа…дцатой рамочки для фотографий — не страшно, еще купят. Только вот хен все мелькал и мелькал, сверкая своим аппетитным задом, обтянутым только симпатичными боксерами в горошек. Чонгук облизнул губы, когда Тэхен начал натягивать на себя штаны, лишая замечательного зрелища — волосатых карамельных длинных ног. — Гукки, не смотри на меня ТАК! — Тэхен напяливал штаны и смешно кряхтел. — Хен, я тебя хочу! — Чонгук улыбнулся невинно и похлопал ресницами. — Да сколько можно? — Тэхен простонал и, прислушиваясь к своим ощущениям, ойкнул. — Ты меня затрахал! У меня задница болит! — Хен, просто я не могу держать себя в руках, — Чонгук продемонстрировал свой стояк, зажатый в кулак. — Блять! Чонгук! Я за все время, сколько мы с тобой вместе, не подставлял свою задницу так часто, сколько за две эти поездки в Японию. Это все Чимин виноват со своим бухтением «Япония — страна вигуков», да? Убью его! — Во всем виноват твой аппетитный зад, — Чонгук схватил Тэхена за булочки, подтверждая свои слова. — Отстань, изверг! — Тэхен взвизгнул и постарался съебаться подальше. — Отстал-отстал, — пробубнил Чонгук, но аппетитные половинки хена не отпустил. А потом изящно опустился перед Тэхеном на колени и сквозь ткань брюк провел губами по паху. — Гукки, у нас времени на всякие глупости нет, — строго сдвинул брови Тэхен. Но вот только громко простонал, после того, как его член слегка прикусил Чонгук. — Нет, но я быстро, — Чонгук уже успел расстегнуть молнию. — Ты же знаешь, как именно я умею с тобой обращаться? Тэхен посмотрел на часы, понял, что Чонгук минут за пять управится, и решил расслабиться и получить удовольствие. Только вот мысли поползли совершенно в другую сторону. С каких пор Тэхен от губ и языка Чонгука начал кончать быстро и несдержанно? Да с самого начала, наверное, потому что Чонгук смотрел своими нереальными глазами, лаская головку губами, и от этого сдохнуть хотелось от оргазма. А со временем этот ходячий секс научился не только в глаза смотреть, но и так глубоко заглатывать, посылая вибрации горлом, что вообще пиздец, тушите свет… А ведь Тэхен всегда был в сексе более сдержанным. Если Тэхен был сверху, Чонгук кончал несколько раз, пока он только-только набирал обороты. Его личный рекорд — четыре оргазма Чонгука на один собственный оргазм. Тэхен тогда вернулся со встречи с друзьями и застал жутко злого Чонгука. Пришлось доказывать свою любовь. Алкашка слегка притупила ощущения, а Чонгуку так нужны были внимание и ласка, что он отдавался Тэхену как в последний раз. Правда, после четвертого оргазма Чонгук чуть не отключился, и Тэхену пришлось закругляться и в спешном порядке заканчивать процесс вытрахивания всего живого из макне и быренько кончать себе в ладошку. И вот сейчас стоит он посреди номера отеля, грызет свою ладошку, чтобы не стонать громко (а вдруг менеджеры придут их выгонять), и чувствует, как младший, расслабив горло, полностью вбирает в себя его возбужденную плоть. И это пиздец, потому что коленки подкашиваются, стоны рукой уже не глушатся, а оргазм накрывает просто волной цунами. — Бляяяять, — слышит Тэхен, когда приходит в себя после оргазма. — Тэтэ, ты же помнишь, что ты меня любишь? — Гукки, — голос Тэхен охрип, да и в горле сухо, — что случилось? — Хен… Я, пока делал тебе хорошо, немного трогал себя… — Короче… — просит Тэхен. — Я кончил на твои штаны. Их теперь ну никак в аэропорт не наденешь… — Поеду в трусах, значит, — Тэхен перешагнул через испачканные брюки и поспешил присесть на кровать, потому что этот юный дементор, кажется, все соки вместе с белком из него высосал. — Хен, у нас мало времени… Ты всю одежду собрал в чемодан? — Чонгук принялся бегать по номеру, прикидывая что напялить на Тэхена, чтобы он реально в трусах не полетел, с этого-то ебненького станется… — Угу, — Тэхен находился где-то в своей эйфории и не желал думать о делах земных. — Тэхен, а ты, может, наденешь мой костюм? Я все никак не мог решить, какой ханбок напялить — серый или черный, и не убрал оба. — Валяй, Чонгук, делай со мной теперь, что хочешь… Чонгук было представил, что именно он хочет сейчас сделать с любимым хеном, но вспомнил, что примерно минут через восемь за ними придут. — Я, блять, понимаю… Парные браслеты… Кольца… Да одежда в конце концов, — бубнил Седжин по дороге в аэропорт, — но какого хуя вы носите одну и ту же одежду, я вас спрашиваю? Фанаты же заметят, обсуждать будут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.