ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Концепция.

Настройки текста
После появления нового СЕО парни ожидали всего что угодно. Они привыкли, что откровенной дичи ПД-ним не допускал, а вот чего ожидать от нового человека — на ум всем семерым головам не приходило. Да, обсуждали, сидя в общежитии, чего греха таить. Сокджун вошел в кабинет, в котором уже собрались все мемберы с менеджерами, даже сам ПД-ним пожаловал, все ждали новостей. Менеджеры нервничали чуть больше — беспокоились за психоэмоциональное состояние своих любимых цыплят подопечных. — Итак, я прочитал всякие концепции, теории и прочую-прочую чертовщину и решил, что в последнее время мы эту канву упустили. Нам надо возвращаться к корням и закрыть гештальт. — Гечельт? — прошептал на ухо Тэхену Чимин. — Ты, блять, нашел у кого спрашивать, — прошипел Тэхен, но слово постарался запомнить, чтобы потом загуглить. — Это типа незавершенное дело, которое приносит дискомфорт. Типа завершить переживание, которое мучило… — Намджун, сидящий рядом, начал читать лекцию, но осекся, — я вам потом подробно объясню. — А, это как Чимин хотел Юнги, но Юнги от Чимина съебывался, а когда он своего сахарочка добился и он его трахнул, то он типа геш…льт закрыл? — Умница, Тэхен, ты такой сообразительный! — Намджун по-отечески улыбнулся Тэхену и принялся слушать дальше. — Вообще-то он тогда мой…штальт… только для себя открыл, — возмущенно пробубнил Чимин. — И ему мой…штальт… нравится… — Чимин, Тэхен, вы о чем там болтаете, гады? — Чонгук прошептал об этом так громко, что все затихли. — Простите, что отвлек, — Чонгук опустил глаза в пол, демонстрируя всю скорбь мира, а сам зыркал на парочку хенов, что продолжали шептаться. … Таким образом, следующая концепция вас — семь смертных грехов! — Сокджун похлопал себе в ладоши и с довольным лицом уставился на собеседников. — Ну что, есть предположения, кто есть кто? — Ну, я, конечно, чревоугодие, — закатил глаза Джин. — Это ж, блять, самое банальное, что можно подумать. Я люблю готовить, люблю вкусно поесть и всегда кормлю своих малышей. Ах, оставьте! — под недовольное шуршание собравшихся Джин театрально закинул руку на лоб, — Я же всего лишь старше вас всех, пиздюки-согруппники. — Верно! Джин — чревоугодие, — похлопал довольно в ладоши Юн. — Ну конечно, блудом и прелюбодеянием буду я, — взвизгнул Чимин. — Ну, а что, я не виноват, что любое мое дружеское общение шипперы воспринимают с сексуальным подтекстом? С кем меня только не сношают — Наммины, Юнмины, Чигуки, Вимины, Чихоупы, Джинмины… Пейринговая блядь, блядь! — В точку! — заметил Сокджун, а менеджеры покачали головами, потому что это точно не про их нежного и чуткого Чимина. — А унынием у нас будет… — Чур я! — внезапно поднял руку Тэхен. — Схуяли? — спросили все собравшиеся в один голос. — А потому что я унылый уныл… — Тэхен показал на свои капризно опущенные уголки губ пальцами. — Уныние — мое все. — Тэхен, ты чего? — прошептал на ухо Джин. — Ну, а хули? — ответил шепотом Тэхен, надув губы, — все прикольные грехи уже раздали. — Тщеславием будет назначен Чонгук. Потому что он всегда и во всем старается быть самым-самым. Он лучший в пении, лучший в танцах, лучший в спорте. Семь недовольных взглядов пронзили Сокджуна. — Вообще-то мы все во всем лучшие, — начал было Намджун. — Мы и поем хорошо, каждый как может, и танцуем все, и спортивные занятия есть в нашем графике… — Вы все молодцы, но концепция есть концепция, — перебил возмущенный порыв Намджуна Юн Сокджун. — Гневом будет Юнги. Потому что он агрессивно читает репчик, вечно на своем стиле… — На СВЭГе, — перебил его Шуга. — И это вы какого лохматого года теории читали, кстати? В жизни я милаш-поняш-хуяш. — Вот именно поэтому гневом будешь ты, дикий, необузданный, всепоглощающий… — Заебись, со мной разобрались, я могу поспать, пока вы там закончите? — Юнги показательно прикрыл глаза, делая вид, что спит. Потому что ему не нравилось все происходящее и он старательно подавлял свой внутренний бубнеж. — Гордыней будет Намджун. Потому что лидер и привык всегда и во всем быть всему головой. Выступление в ООН — Намджун, интервью у западных журналистов — Намджун, решение сложных вопросов — Намджун… — А все потому, что я английский знаю, мазафака. А не потому что я гордый ахуеть какой… — Намджун выпятил подбородок вперед, что означало крайнюю степень агрессии. — Ну и печалью будет Хосок. — Чего? — Хосок аж заикал от неожиданности. — Ну, типа ты весь такой на самом деле серьезный, но вынужден улыбаться на людях, сохраняя образ… — Концепция ваша — говно лютое, — внезапно вскочил на ноги Джин. Он был хорошо воспитан, обычно не дерзил, а тут пукан прибомбило знатно. — Мы все любим пожрать, попрелюбодеяльничать в любую свободную минуту и любим бабло грести золотыми лопатами от Гуччи. Только больше всего мы любим работать и осознавать, что все, чего мы достигли — это результат Т.Р.У.Д.А. — Говно ваша концепция, Сокджун-ши, — подытожил ПД-ним и встал, давая понять, что совещание окончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.