ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Щекотливая тема.

Настройки текста
Чонгук намыливал свое драгоценное тело в душике и взгляд его упал на бритвенный станок. Намылив всего себя, он потянулся к станку и начал брить стратегически важные места — пах, промежность, подмыхи. Чонгук брился всегда и везде с особенной щепетильностью. Ему повезло, что по природе своей он не был особо волосатым, даже когда во времена фэйку лап он был вынужден прессак обнажать, то не приходилось долго бриться. Сразу же вспомнился один из айдолов, который был очень волосатым для корейца — волосы были даже на плечах, но его постоянно подвергали пыткам и удаляли лишнюю растительность воском, потому что ему периодически приходилось сверкать телесами на сцене. Как-то они обсуждали эту деликатную тему, сидя в уютной гостиной с рюмочками чего-то сорокаградусного. Юнги считал, что настоящий мужик должен быть волосат, брутален и колюч. Поэтому брился только по праздникам. И то, не везде. Подмышки — со скрипом. А вот все, что ниже пупка — точно нет, он мужик или где? Джин брился по настроению. Он то отращивал буйную растительность, то брился начисто везде. Вставал утром и, прислушиваясь к себе, решал, чего сегодня хочется. Его молодой человек никогда не знал к чему готовиться — будет его хен гладеньким или сделает какую-нибудь безумную интимную стрижку. Джин даже в творческом порыве как-то покрасил волосы на лобке в фиолетовый, выбрив там аккуратненькое сердечко. — Сюрприз, йопта, — взорал Джин, скидывая с себя халат после душа. — Ты такой романтичный, — промямлил Намджун, пытаясь оторвать взгляд от фиолетового сердечка из волос и возбужденного члена своего парня. Чимин считал, что волос на теле быть не должно нигде, кроме головы. Но, учитывая постоянные осветления, волосы и с головы пытались его покинуть. А вот с лишней растительностью он боролся в салоне — перепробовал всякие средства — воск, шугаринг, фотоэпиляцию, элос… Даже однажды решился на электрическую эпиляцию, но быстро сдался, потому что пытка оказалась адской. В итоге он нашел идеальный салон с прекрасной нуной, которая делала все процедуры быстро, почти безболезненно и не пищала от вида его раздвинутых ягодичек. Намджун старался быть безволосым, но не красоты ради, а гигиены для. Потому что волосы — это запах, где бы они не находились. А Намджун был диким чистюлей, да и жутко стеснялся, если вдруг от него как-то неприятно пахло. Хосок к волосам на теле относился философски — если это растет, значит, кому-то это нужно. Иногда с помощью пиздюлей и ебанавротной магии он собирал яйца в кулак и брился везде-везде, но потом долго нудил, что все чешется. Так что бритье было стихийным и только после бубнежа кого-то из мемберов, что пора бы перестать светить на концертах небритыми подмыхами. Его любимый хен к волосам на теле относился трепетно — то бороду решит отрастить, то всем трем волосинам на груди имена даст, то решит, что его члену будет теплее в окружении мягеньких волосиков, то ноги свои волосатые сфотографирует. Нет, волосатые ноги своего Тэхена Чонгук просто обожает, это в некотором роде его личный фетиш. Но вот волосы в интимной зоне мешают — после минета приходится выковыривать их из зубов. — Тэхен, — Чонгук из душика выходит и к своему любимому всем собой прижимается, — а давай я тебя побрею… — В смысле побрею? — Тэхен водит рукой по лицу, желая понять, где там щетина посмела вылезти. — Нет, не лицо, — Чонгук чуть ушами краснеет, — я хочу побрить тебя ТАМ. — ТАМ? — Тэхен оттягивает краешек пижамных штанишек и заглядывает в трусы, как будто бы не понимая, что ТАМ это ТАМ. — Ну да, — именно там, куда ты сейчас смотришь. — Если ты обещаешь мне ничего не отрезать бритвой, то давай, — Тэхен нервно прихихикивает. Чонгук усаживает Тэхена на край ванной, включает воду, берет бритву… Только вот побрить хена у него так и не выходит — он так увлекается намазыванием его пеной для бритья, что отвлекается на возбужденный член, а там — искра, вспышка, безумие и бурный секс, конечно. — Я все равно тебя побрею, — зевая произносит Чонгук. — Обязательно побреешь! Только моего Мингю, Юнгулю и Канчеля даже не пытайся сбрить, — выдает Тэхен, почесывая на груди все три своих волосика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.