ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Длинные волосы.

Настройки текста
Бухать вместе вошло в традицию — ну, расслаблялись они так в свободное время. Выдавалось это не часто, и все семеро освобождали вечер для сего действия. Юнги, как обычно, отвечал за бухлишко, в котором разбирался профессионально. Джин готовил ужин, а если не было времени и желания — заказывал что-нибудь вкусненькое. Хосок готовил хорошее настроение, придумывая всякие не пошлые игры, а то станется с его голубыми товарищами — будут еще игрища гейские устраивать. — Если б было море пива, я б дельфином стал красивым, — мурчал себе под нос Юнги, бережно вытаскивая бутылки из пакетов. — Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой. — Хен, ты чего там напеваешь? — Чимин вбежал в комнату с очередной порцией стаканов. — Пою песенку про алкашеньку, — Юнги погладил бутылку двадцатилетнего виски и, чмокнув ее, аккуратно поставил на стол. — Единственная достойная алкашенька тут это я, — надул губы Чимин. — Два кусочека колбаски у меня лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, только я не верил вот тебе, — припевал Джин, раскладывая закуски по тарелочкам. — Минни, принеси еще тарелок, я чот дохуя всего заказал. — Ну конечно, Чимин принеси то, Чимин, принеси это, — пробубнил Чимин, удаляясь на кухню. — Я, блять, ахуенные игры гетеросексуальные нам придумал! — Хосок ворвался в комнату с полной сумкой всякой херни для игр: карты-хуярты, палочки с рукой на конце для Чам-Чам-Чам, бумага для подсчета очков. — А чего, типа у нас сегодня программа какая, без бутылочек и правда-или-действие? — Чимин притараканил тарелки и начал помогать раскладывать закуски. — Никакого гейства в мою смену! — Хосок гордо поднял голову. — Ой, так и скажи, что завидуешь, что у нас есть отношения, — пробубнил Намджун, присоединяя телефон к колонкам. — Отойди от провода! — взорали все дружно. Но было поздно — Намджун уже умудрился поломать штекер. — Оно само! — Намджун попытался спрятать поломку за спину, но понял, что ему это не удалось. — Ну блять! Ну поломалось само, точно говорю! — Я сейчас новый принесу, — вздохнул Джин, удаляясь в свою комнату, — как знал, что поломает, купил еще парочку. — Как ты свой член еще не поломал? — Шуга задал риторический вопрос. — С моим членом мастерски обращается владелец кривых пальцев, — прихихикнул Джун. — Ну пиздец, стоило рассказать всем, что мы трахаемся, как ты в детали всех посвящаешь, — злой Джин с силой всучил Намджуну провод, зло сверкая глазами. — А где наша сладкопидорская парочка? — Юнги вдруг понял, что Чонгук с Тэхеном скрываются где-то в своей комнате. — Мы тут, — Тэхен тащил за руку в комнату сонного Чонгука. — Будил сонечку-феечку как мог. — Ты можешь будить меня более нежно, хен, — недовольно пробурчал Чонгук, смотря на своего хена глазами-сердечками. Пьянка удалась на славу. Пьяненький Чимин пытался перетанцевать Хосока, пьяненький Хосок пытался перерэповать Юнги, пьяненький Юнги пытался перержать Джина, пьяненький Джин пытался защекотать и замацать макнеху, пьяненький Чонгук пытался уговорить Намджуна написать песню, пьяненький Намджун пытался уговорить Тэхена ебануть кавер какой, пьяненький Тэхен пытался уговорить Хосока выложить в твиттер пресс. К играм они приступили уже в такое говнище, что все написали расписки, что это добровольно, в здравом уме и светлой памяти. В итоге Тэхен, который вообще не понимал сути большинства игр, проиграл по очкам. — Нказ…зание тбе, — Хосок чувствовал момент триумфа, ведь он заранее все продумал, — В кнверте, выбрай любойййй, — пьяно проговорил Хосок, протягивая Тэхену три конверта. — Ай, Пикачу, я выбираю тебя, — простонал Тэхен, вытягивая средний. — Так, отрастить волосы, отбиваясь от навязчивых стилистов, — прочитал Тэхен и расплылся в довольной улыбке. — Я всегда хотел длинные волосы, потому что мой Гукки с ума сходил от меня в эру DNA и выл от восторга от моего маллета. — Ну, кстати, хуй тебе, я тоже хочу длинные волосы, — Чонгук бровушки сдвинул, — я тоже хочу, чтобы ты стонал от моих длинных волос. Но в итоге от отросших длинных волос Чонгука (которые стилисты укладывали в миленькие кудряшечки) и Тэхена (которые стилисты заебались уговорить подстричь) сходили с ума фанатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.