ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Сосочки.

Настройки текста
— Чонгукки, я хочу попробовать с тобой кое-что… — Тэхен вошел в их комнату, пряча что-то за спиной. — Тэхен, малыш, мы уже все, что могли попробовать — попробовали, — Чонгук пытался за спину хена заглянуть и увидеть, что тот прячет. — Пробовали, — Тэхен махнул головой, — но то, что я хочу провернуть, еще ни разу… — Мне сходить в душ и подготовиться? — Чонгук судорожно думал, как побыстрее свалить в ванную и подготовить себя для любимого хена. — Нет, — Тэхен нервно переступил с ноги на ногу, — это не потребует проникновения. Хотя проникнуть ебать как хочу, но у меня в последнее время есть одна безумная идея… — Тэхен слегка покраснел щеками. — Хммм… Сексуальная фантазия, без проникновения… Ты хочешь кончить на мои волосы? — Нееет, — Тэхен подобрался поближе, — закрой глаза? — По-честному или как обычно? — Чонгук поерзал на кровати в предвкушении. — Нет, прям по чесняковому чесноку, а то сюрприз не получится, — Тэхен кошачьей походкой начал подкрадываться к макне, который старательно жмурил глаза. — Детка, дай мне сюда ручки, — Тэхен взял руки макне и пристегнул их к изголовью кровати подаренными Юнги наручниками. — Блять, Тэхен, — простонал Чонгук, чувствуя, как его член стремительно начал наливаться кровью. — Гукки, это не то, что ты думаешь, — Тэхен начал покрывать лицо Чонгука поцелуями. — Мне глаза-то открыть можно? — простонал Чонгук. — Нужно, мой Гукки, — Тэхен чуть отстранился от Чонгука, чтобы дать возможность полюбоваться своим обнаженным телом. — Тэхенни, ты такой потрясающий! — захлебывался собственной слюной Чонгук, глядя на обнаженного Тэхена, который восседал сверху. — Что ты там хотел? — Я хочу, чтобы ты кончил от того, что я ласкаю твои сосочки, всегда хотел, — Тэхен потерся своим возбужденным членом о Чонгука. — Ты злой, хен, я пиздец как тебя хочу, — Чонгук попытался податься бедрами навстречу. — Чон Чонгук, не двигайся, иначе моя выдержка даст трещину и я тебя трахну, несмотря на какашечки в твоей попке. — Злой ты, — простонал Чонгук, когда Тэхен опалил дыханием его шею. Тэхен опустился поцелуями с шеи макне к ключицами, слегка покусывая его кожу. После — опустился чуть ниже, засасывая своими потрясающими губами сосок. — Бляяяять, — проскулил макне, выгибаясь навстречу ласке. Тэхен прикусил сосок, подбираясь пальцами ко второму. Чонгук протяжно простонал, толкаясь бедрами в пустоту, Тэхен специально сел так, чтобы не создавать трения между их плотью. Тэхен поднес ко рту Чонгука пальцы, погружая их в податливую теплоту. Чонгук поспешил дрочные пальцы своего парня облизать, потому что «вау», «блять» и «вставь это в меня». Но у Тэхена были другие планы — он продолжал покусывать сосок, медленно лаская увлажненными пальцами второй. — Если ты не прикоснешься к моему члену, я потом тебя поколочу, — простонал Чонгук громче, чем планировал. Тэхен не сдержавшись накрыл его тело своим, потираясь. И совсем ахуел, когда почувствовал, как Чонгук выгнулся и, грязно ругаясь, кончил. — Считаю эксперимент проваленным, — проворковал Тэхен, сползая с макне и отстегивая наручники. — Мне ждать нового сюрприза от тебя, хен? — Чонгук потер свои свободные руки. — Или мне проверить, сможешь ли ты кончить только от моего языка в твоей шикарной заднице? — З…заткнись, — Тэхен протяжно простонал и внезапно для себя кончил на грудь макне. — Ты все еще кончаешь от моего голоса, — хихикнул Чонгук, целуя своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.