ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. 97-лайн.

Настройки текста
После возвращения из Японии Чонгук загрустил — он предполагал, что Тэхен пустится во все тяжкие с друзьями. Тэхен та еще социальная бабушка бабочка, ему необходимо общение со всеми своими многочисленными приятелями, да и гора подарков, припертых из Японии, намекала, что встречам быть. И Чонгук немного загрустил. Из грустных мыслей его внезапно вывело предложение друзей из чатика «97-лайн» встретиться. В последнее время с друзьями он встречался редко — работы столько, что из жопы дым идет. Да и все его друзья — тоже айдолы, как-то расписания друг под друга подогнать, это ебаная магия. И вот друзья как-то скоординировались и позвали Чонгука поиграть в боулинг, а потом прибухнуть в уютненьком ресторанчике, который они давно облюбовали и регулярно там встречались. — Тэхенни, мы с парнями собраться решили, — Чонгук застал своего любимого хена в ванной, старательно намазывающим лицо какой-то мерзкой субстанцией. — Ммм, с какими такими парнями? — Тэхен отвлекся от мерзкой зеленой хуйни и уставился на макне. — А, 97-лайном собраться решили, — Чонгук пальцем подцепил стекающую каплю и поспешил вымыть руки. — Когда? — Тэхен нервно прихихикнул, но решил-таки закончить с масочкой. — А, завтра, — Чонгук наблюдал за тем, как Тэ размазывал богомерзкую слизь по лбу и морщился. — Хорошо, спасибо, что предупредил! — Тэхен ебало хотел было скукурузить, но вовремя вспомнил про маску. Чонгук ходил по комнате, и искренне жалел, что нихуя не привез друзьям из Японии. Ну вот что он за друг такой, что накупил им с Тэхеном кучу всего, а вот про всякие сувениры не задумался. — И чего за хмурый вид? — Тэхен зашел в их комнату и только сейчас Чонгук заметил милую повязку Куки, которой Тэхен убрал отросшие волосы с лица. — Я нихуя не купил своим бро (последнее слово он особо подчеркнул, на всякий ебаный случай). Тэхен, ты же накупил кучу всякого говна, может дашь мне что-то, чтобы я подарил друзьям? — Ну уж нет! — громче, чем того требовала ситуация возмутился Тэхен. — Все под списочек было куплено, все рассчитано, только на БЛИЗКИХ мне людей, а не на всяких там… Всяких там парней, которые только и ждут момента, чтобы увести моего парня. — Ну нет, так нет, — грустно пожал плечами Чонгук, — сам виноват, сам нихуя не купил. Тебе чаю наебенить? Я на кухню сейчас… — Да стой ты, — вздохнул Тэхен и начал рыться в чемодане, выискивая что-то. — Я вот на всякий случай лишнее купил, только сейчас вспомнил, — Тэхен покраснел ушами, оттого, что из ревности соврал Чонгуку. В результате кряхтения, бубнежа «ебаный-бобаный, нахуя я столько купил» Тэхен достал кучу всяких упаковок с милыми сувенирами. — Вот, выбирай, твои друзья и что их порадует, тебе лучше знать… — Тэ, ты потрясающий! — Чонгук рванул обнимать своего парня, но был остановлен воплем «МАСКА, ЧОНГУК!!!». Вечером Тэхен был мрачнее тучи, что-то его явно парило, он старательно пыхтел, но истерики не устраивал. — Тэхен, ты пыхтишь, как старый паровоз, что случилось? — Чонгук отвлекся от разбора фотографий из последней поездки на компе. — Яяя??? Меняяя??? Нихуяяя! — Тэхен держал мангу вверх ногами и делал вид, что читает. — Тэхен, переверни мангу и перестань делать вид, что не надумал себе всякой хуйни, — вздохнул Чонгук, и, поднявшись из-за компа, подошел к нервно пыхтящему хену. — Ты уедешь на ночь? — выпалил Тэхен, зажмурившись. — Малыш, ну бляяять! Ты уже себе надумал чего-то, да? — Чонгук сел рядом и взял Тэхена за руку. — Да, — Тэхен забавно оттопырил нижнюю губу. — Да ты же их знаешь хорошо. У двоих есть девушки. Один просто распиздяй… — Хуевушки, хуипиздяй, — перебил его Тэхен. — Мне кажется, все хотят моего Гукки, — Тэ потряс нижней губой. — Ой, неужели ты, наконец, прочувствовал то, что чувствую я каждый раз, когда я провожаю тебя на встречу с очередной партией твоих друзей? — Чонгук разозлился и решил Тэхена не жалеть, выдавая всю правду, как на духу. — Я переночую у себя, пожалуй, — Тэхен собрал вещи Танни, сгреб пса в охапку и, гордо вздернув подбородок, удалился из комнаты. — Завтра буду поздно, — в спину Тэхену гаркнул макне и решил, что надо собираться спать. Спать не получалось, потому что Чонгук терпеть не мог ссоры. И спать без Тэхена терпеть не мог. И как теперь уснуть — не знал. Только-только он прикрыл глаза, как услышал, как тихо приоткрылась дверь и в нее пробрался кто-то злобно пыхтящий. — Ты — мой, — прошипел Тэхен и уютненько устроился сзади макне. — Твой-твой, — Чонгук почувствовал, как его обнимают любимые руки и широко зевнул. — И чтобы в десять был дома! — ревниво пробубнил любимый хен, целуя в шею. С друзьями Чонгук отлично провел время, они много смеялись, делились последними новостями и немного прибухнули. Но особенно порадовало его сообщение его любимого хена «Если в десять тебя не будет дома, я тебя выебу!». Чонгук, который было собирался уже домой, внезапно решил, что сегодня он непременно опоздает, и предложил друзьям выпить еще по одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.