ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Я люблю тебя. 1.

Настройки текста
Чонгук как-то приуныл. Вроде веселился вместе со всеми, ебобошничал… Но грустьтоска какая-то во взгляде читалась. Тэхен пару раз заводил разговор, но Чонгук отмахивался, мол, все заебись и не надо брать в свою прекрасную головушку, лучше взять в рот. В рот-то Тэхен брал, но на сердце было как-то не спокойно, потому что Чонгука что-то явно волновало. Тэхен сидел в своей комнате и размышлял, кого подослать к Чонгуку, чтобы все вызнать. Намджун не подходил сразу — занудит лекциями и забудет о главной цели — узнать, что в головушке макне творится. Юнги тоже сразу же нет — уведет Чонгука в бар, а потом ищи этих двух забулдыг по всему Сеулу с факелами и менеджерами. Хосок не подходил, потому что Чонгук его любил, но если в гейском каком проблема — не станет рассказывать это гетеросексуальному хену. Джин — хороший вариант, но есть нюанс — он, узнав правду, может от Тэхена это скрыть, особенно если правда будет горькой. Чимин — вот наш кандидат! Прибухнет Чонгука и все выведает. Да и от Тэхена не будет ничего скрывать — слишком он прямой. Тэхен прикупил бухлишка, точно узнал, что все хены свалят по своим делам и усвистел к родителям на пару дней, прихватив Ентана. — Блять, ну вот что я делаю, — бубнил себе под нос Тэхен, собираясь сваливать, — я сам ревновал Чонгука к Чиме, а теперь оставляю их вдвоем в компании с горой соджу. — Тэхенни, ты надолго? — в коридор завалился Чонгук, протягивая телефон. — Ты забыл свой айфон в комнате. — Я… Не знаю? — неуверенно произнес Тэхен, забирая свой телефон у Чонгука и чмокая того в губы. — Веди себя хорошо, ладно? — Я люблю тебя, — прошелестел Чонгук, закрывая дверь за своим парнем. Пятая бутылка соджу подходила к своему логическому завершению. Чонгук сидел с Чимином на полу гостиной и трескал какие-то закуски. — Гукки, ты чего такой смурной в последнее время? — Чимин потянулся к соджу, чтобы разлить еще по одной. — Ты только Тэхену не говори, ладно? — Чонгук взгляд серьезный на Чимина поднял. — Не скажу, конечно! — Чимин пальцы на левой руке скрестил, правой разливая соджу в стопки. — Я не знаю, как это сказать… — Чонгук помялся, а потом обреченно вздохнул, — мне кажется, что он меня не любит. — Че? — Чимин аж пролил остатки булькающего мимо, — ты ебанулся? — Давай выпьем, а потом я расскажу, — Чонгук поднял стопку, чокаясь с Чимином. Они выпили, закусив виноградом. — Ну жги, Чонгук, — Чимин поудобнее устроился, подтягивая под себя подушку. — Он не заботится совсем… Понимаешь, любые сборы — на мне… Я ему всегда все приготовлю-подам, когда мы рядом… Даже о смазке и, блять, презервативах думаю всегда я… — Чонгук, но он не отходит от тебя, когда ты болеешь, волком воет и часами сидит возле кровати… Он же твою пяточку тогда охранял как цербер… — Пяточку, но не меня, — грустно вздохнул Чонгук. To: SoulTaeMate «Ты мудак!» To: SoulTaeMate «Ты не заботишься о Гукки» To: SoulTaeMate «Блять, ты серьезно даже смазку не покупаешь? Вот ты мудаааак!» — А еще он перестал меня ревновать, — Чонгук поднялся и подошел к холодильнику за новой бутылкой соджу. — В смысле перестал? Да он мне все уши прожужжал, когда ты с друзьями встречался! — Чимин аж прикрякнул. — И поэтому мы сидим и бухаем тут вдвоем, да? — Чонгук грустно прихихикнул, — а помнишь, как он тебе в пяточеллу въехал из ревности? — Ну, он понял, что у нас только друг и друг, — неуверенно начал Чимин. — Да неее, просто он перестал меня ревновать. To: SoulTaeMate «Ты мудак!» To: SoulTaeMate «Он думает, что ты его больше не ревнуешь.» To: SoulTaeMate «Ненавижу тебя! Кстати, ты мудак!» — А еще он предлагал как-то расстаться… В письме, конечно, и я его уговорил продолжить отношения… Может быть, зря я тогда… — Надо выпить за любовь! — Чимин снова наполнил стопки соджу и потянулся чокаться с Чонгуком. — Тэ мне говорил, что вспылил тогда, усталость, депрессия и вообще… Он ту курочку хотел, — попытался разрядить обстановку Чим. To: SoulTaeMate «Ты мудак!» To: SoulTaeMate «Ты, блять, даже не насосал прощения за то расставание!» — Но самое главное, — Чонгук совсем поник, — он не говорит мне, что любит. Почти никогда. Я постоянно говорю про любимого хена, признаюсь в любви каждую свободную минуту и даже палюсь на съемках. Помнишь, Бон Вояж, я же при всех-всех сказал, что люблю… Я готов об этом на концертах в микрофон свой фиолетовый, Тэхену посвященный, орать… — Тише, Гукки, хорошо, что ты выговорился. Тэхен просто не из тех, кто говорит это 24/7, он по-своему это выражает… To: SoulTaeMate «Ты мудак!» To: SoulTaeMate «Если бы у меня был такой мужик, я бы признавался ему в любви каждую минуту! Отобью!!!» To: SoulTaeMate «Ты САМЫЙ БОЛЬШОЙ мудак! Даже мудачнее Юнги раз в пять!!!» — И он так и не рассказал про наши отношения родителям, — Чонгук стопку перевернул и ушел в свою комнату, ставя точку в разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.