ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Я люблю тебя. 2.

Настройки текста
— Ты, блять, хоть понимаешь, что ты за чудовище ебаное? — орал в трубку Чимин. — Он переживает, потому что ты бесчувственный кусок стекловаты! Я тебе все написал, кроме последнего, что меня добило!!! ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ РОДИТЕЛЯМ, МУДАК!!! Я не буду слушать твои жалкие оправдания, слизняк! УУУ!!! Ненавижу тебя!!! Все, решено, расстаюсь с Юнги и увожу у тебя Чонгука! — Нельзя расстаться с тем, с кем не встречаешься, — откуда ни возьмись появился Юнги и аккуратно вытянул телефон из рук Чимина. — Че разорался тут, весь двор перебудишь. — Тэхен в отношениях ведет себя просто как последняя сволочь, — Чимин пыл поумерил и виновато посмотрел на хена. — Он не говорит Чонгуку, что любит, не обожает и на руках не носит… — Звучит, как про нас с тобой, — Юнги легко Чимина под руку схватил и повел в сторону их жилого комплекса. — Ну, от тебя я такого и не жду, ты самый черствый сухарь в мире… Но маленький ранимый Гукки этого не заслуживает, — Чимин начал хлюпать носом. — Ладно, чудовище, мы сейчас домой дойдем, а там решим, что делать… — Юнги приобнял Чимина, успокаивая. Что именно делать, они решили уже в общежитии — сгребли бухонького Чонгука в охапку, загрузили его в машину Юнги, предупредили Тэхена, что привезут его в дом родителей и забукали гостиницу в Тэгу. Дорога не заняла много времени — Чимин в обнимку спал с Чонгуком, Юнги вел машину и подпевал радио. To: SoulTaeMate «Мы везем твою принцессу к тебе» From: SoulTaeMate «Пожалуйста, довезите мое сокровище целым и сохранным» Чонгука с перегарищем доставили прямо в логово Тэхена, который не спал всю ночь после сообщений Чимина, обдумывая ситуацию. Чимин и Юнги тактично свалили в гостиницу, несмотря на предложение остаться в большом доме четы Ким. Чонгук проснулся относительно трезвым рядом со своим любимым хеном, проморгался и не понял, какого хуя происходит. — Че, блять, происходит? — Чонгук ворочал головой и не понимал, где он. — Мой маленький алкашонок просто приехал к своему папочке, чтобы узнать, как папочка его любит, — Тэхен потянулся к Чонгуку за поцелуем. — У меня во рту кот накакал, Тэхен, — Чонгук попытался от поцелуя отвернуться, но Тэхен поймал его подбородок своими дрочными пальцами. — Гукки, мне нет дела до твоих котиков, — Тэхен ворвался в рот своего парня языком, сразу же задавая нечеловеческий темп. — Если ты продолжишь меня так целовать, — Чонгук чуть отстранился, чтобы глотнуть воздуха, — то я не ручаюсь за свое терпение и трахну тебя прямо в доме твоих родителей. — Кстати, о родителях, — Тэхен сполз с Чонгука, — сегодня вечером я расскажу им про нас. Давно пора, на самом деле… У нас то камбэк, то гастроли, то понос, то золотуха. — Т-т-ты ув-в-верен? — Чонгук всегда начинал заикаться, когда волновался. — Гукки, пускай я не говорю это часто, — Тэхен снова приблизился к Чонгуку, — но я люблю тебя больше жизни. Ты — мой. А я — твой. И мы созданы друг для друга, чтобы любить. — Любишь? — недоверчиво посмотрел на него Чонгук. — Больше, чем себя, мой Гукки, — Тэхен чмокнул макне и, хихикнув, заявил о том, что им надо в душик. В душе Тэхен Чонгука помыл, как следует, не забывая покрывать поцелуями каждый сантиметр любимого тела. — Мам, пап, — Тэхен вошел на кухню к родителям, которые завтракали, держа Чонгука за руку, — я к вам своего парня знакомиться привел. Мы — пара. Мы встречаемся. Я его люблю. — О как, — со стула поднялся отец и протянул Чонгуку руку, чтобы поприветствовать. — Ну, добро пожаловать в семью, Чонгукки. — Ну наконец-то раскрылись, — тихо прохихикала мама, накладывая блинчики еще на одну персону, — а то мы все думали, когда вы нам расскажете… — В смысле КОГДА? — Тэхен выпучил глаза, глядя на родителей. — Семья Чон сразу нам позвонила и рассказала, что у вас любовь, как только вы камингаутнулись перед родителями Чонгука, — папа Тэхена улыбнулся и жестом пригласил детей за стол. — Ну, мы не сразу это приняли, — мама обняла парочку, — но потом решили, что главное — счастье наших мальчиков. — В-в-ваших? — Чонгук съежился весь от стыда. — Наших, конечно, — отец улыбнулся ласково, — кто последний все слопает, тот моет посуду! В итоге посуду мыли Чонгук и Тэхен, потому что после признания кусок в горло не лез. Тэхен хихикал, когда Чонгук подошел к парню со спины и начал покрывать поцелуями шею, пока тот возюкал губкой по посуде. — Гукки, я хочу, чтобы ты никогда не сомневался в том, что я тебя люблю, — Тэхен развернулся лицом к Чонгуку и нежно поцеловал того в губы. — Я люблю тебя, — Чонгук уронил голову на плечо Тэхена. — Я люблю тебя больше, мой милый кролик! — Только не на моей кухне, — проорала мама Тэхена, проходя мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.