ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Костюмчики.

Настройки текста
После возвращения от родителей Тэхена Чонгук воспрял духом и членом — зажимал Тэхена в любом доступном углу и пытался разложить на любой доступной поверхности. Но, чтобы ШОК-контент не задевал хенов, он утаскивал своего любимого хена в комнату и там всякие бесчинства творил… То риммингом хена побалует, то минетом, то позволит кончить на свое лицо. — Гукки, ну что с тобой происходит? — выстанывал Тэхен, когда Чонгук старательно разрабатывал языком его вход. — Я из Японии кое-что привез, хочу, чтобы ты для меня нарядился, — Чонгук покраснел лицом, покрывая поцелуями-бабочками бедра хена. — Гукки, для тебя — все что угодно, только не останавливайся, — Тэхен подался вперед, подставляясь под умелый язык своего парня. Чонгук, довольный после оргазма, залез в чемодан, пытаясь найти там искомые пакетики. Достал все три, прикидывая, чем ошарашить своего Тэхена. Когда он покупал мангу, вдруг обратил внимание на огромный выбор всяких косплей-костюмчиков. Выбрав из предложенного ассортимента пять, он попросил принести самый большой размер. Ну, а чего, его парень был широк в плечах и стандартные девичьи наряды ему не подходили. Под удивленными взглядами продавщиц он выбрал три наряда, размер которых соответствовал его ожиданиям. На кассе неловко пошутил, что любит побольше, затем покраснел, вспомнив большой корейский размер члена своего парня. Через несколько дней Чонгук решился. — Тэхенни, я тут прикупил… Ты там сам поройся и реши, хочешь ли ты это примерить… — Давай сюда свои пакеты, извращенец! — Тэхен начал рыться в пакетах, рассматривая, что купил его парень. — Я в душик, мне надо минут десять, чтобы подготовиться, — проворковал Чонгук, оставляя своего парня разбираться с покупками. Тэхен, хмыкнув, заценил покупки. — Ну стандартно, медсестричка, — Тэхен присел на пол, перебирая белые чулки, корсет и кучу всяких аксессуаров, типа повязки на голову. — Ну, блять, что за вкус, — Тэхен вытряхнул второй наряд горничной, с метелочкой и мини-платьицем. — Ооо, а это что-то интересное, — Тэхен распаковал третий пакет и прихуел. В нем было короткое красное платье, рожки, чулки в крупную сетку и небольшой трезубец. Пока Чонгук готовился для Тэхена, тот напердолил костюмчик, даже чулки не порвал, а потом, подождав пару минут, решил нанести макияж шлюхи. — Чиминни, — Тэхен вполз в комнату своего друга, стараясь не сталкиваться с хенами, — мне нужен макияж, а сам я не умею. — Ты блять чо? — ахуел от вида своего друга Чимин. — Сделай меня шлюхой, у тебя косметики больше, чем у наших стилистов, вместе взятых. — Закрывай глаза, моя чертовка, — Чимин коротко чмокнул Тэхена в губы и принялся за творчество. — Ты, блять, меня поцеловал? — Тэхен удивленно поднял брови. — Не тебя, а сексуальную чертовку, не шевелись, — Чимин уже орудовал кисточками. Через пять минут Тэхен уже сверкал квадратной накрашенной улыбкой в зеркале Чимина. Глаза были искусственно заплаканы, губы смазаны (Чимин приложился к губам и размазал их своими). Когда Чонгук вышел из душа, он обомлел — перед ним стоял его Тэхен в чулках и платье, зыркая самым пошлым своим взглядом и моргая своими длинными накрашенными ресницами. В своих дрочных руках он вертел трезубец и в какой-то момент просто высунул язык и лизнул одну из трезубин. — Бляяяять! Я сейчас кончу, — простонал Чонгук, зажимая уже привставший член у основания. — Сейчас тебя черти в жопу драть будут, — романтично прихихикнул Тэхен и, подойдя к своему парню, начал теснить того в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.