ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Поцелуй на вылет. 1.

Настройки текста
После общего завтрака, на котором в кои-то веки собрались все мемберы, Джин тихонечко попросил Тэхена задержаться и помочь с уборкой. — Ну, что тебе надо? Знаю же, что точно не помощь в уборке посуды, — Тэхен наблюдал, как Джин задумчиво мылил одну и ту же тарелку уже минут пять. — Я хочу, чтобы вечером ты меня поцеловал, — Джин покраснел ушами, но уверенный взгляд на Тэхена перевел. — Почему вечером? — Тэхен бровушку вопросительно поднял. — Если тебе это прям надо, давай сейчас, пока никто не видит. — Нет! — громче, чем нужно, воскликнул Джин. — Мне надо при всех, чтобы Джунни увидел… — Ну давай, выкладывай, — Тэхен отобрал злосчастную тарелку и включил воду посильнее, чтобы если кто решит подслушать, не услышал их диалога. — Понимаешь, с тех пор, как мы… — замямлил Джин, краснея уже полностью. — Джин, — Тэхен приобнял хена и заглянул тому в глаза, — ты можешь сказать мне все-все, я никогда и никому… — Я знаю, — прошелестел Джин, — просто… В общем, с тех пор, как мы вместе, я всегда сверху. Я часто прошу Джунни меня трахнуть, но он каждый раз ищет тысячу отмазок, чтобы не… Я даже готовился пару раз и пытался его объездить. Но каждый раз — отказ. Я уже и так и этак — подвижек никаких. Вот я и хочу его на ревность спровоцировать, может он из злости хотя бы уже решится… — Ну ты и балбес, Джин, — Тэхен ласково взъерошил волосы хена, но вдруг помрачнел. — Ты знаешь, что у нас с Гукки сейчас не самый букетно-конфетный период и я боюсь, что он разозлится. — Ну хочешь, я с ним поговорю? Разрешения там спрошу, машину внепланово дам на покататься вам… — Не надо со мной говорить, я все слышал, — Чонгук возник из-за угла. — Если бы не твой честный ответ, я бы тебя поколотил, — вздохнул, — но если ради вашего, блять, счастья, то я готов не убить тебя после. — Гукки, — Тэхен к Чонгуку подлетает, обнимает и принимается покрывать поцелуями-бабочками лицо, — не надо, я же как бы и не хочу вовсе… — Я и сам не хочу с тобой целоваться, — встрял Джин, — но что еще я могу сделать — ума не приложу. — Я все решу, — Чонгук обнял Тэхена и поцеловал, глубоко, страстно, вкладывая в поцелуй всю свою злобу и обиду. — Я, тут пожалуй, лишний, — Джин выскользнул из кухни, оставляя младшеньких наедине. Вечером все собираются на ужин. Джин нервничал заметно, пару раз ронял палочки из трясущихся рук, взгляды виноватые на Тэхена и Чонгука кидал. После ужина Юнги предложил немного прибухнуть, Хосок сразу же откуда-то достал карты и они начали играть в игры. Тэхен тупил, Чонгук выигрывал… Только вдруг Чимин, прихихикивая и икая, предложил партеечку на желание. Желание «поцелуй» вдруг было громко выкрикнуто высоким голосом Джина. Партеечка в дурака быстренько раскинута, только вот внезапно проигрывать начал макне, он все брал и брал карты, бубня, что сегодня удача не на его стороне. Джин из партии вышел первый, значит, ему и целоваться с проигравшим. Чонгук проиграл, хотя он ненавидел проигрывать. — Ну, хен, давай сюда свое желание, — Чонгук кинул все свои карты в общую кучу. — Я… я не зна… — начал охуевать Джин. — Поцелуй, говоришь? — Чонгук уверенно встал и направился в сторону Джина, хмуря брови. — Бляяяять, это пиздец, — прошептал пьяненько Чимин. — Ща Тэхен двум нашим айдолам лицо обглодает, — прошепелявил Юнги. Чонгук поднял Джина за руки и, не долго думая, впился в его большие мягкие губы поцелуем. Губы Джина оказались сладкими и вкусными, не такими, конечно, как губы его любимого хена, но сойдет на один проигрыш. — Да вы ахуели совсем? — проорал Тэхен, вскочил и опрокинул на себя все стоящее на столе бухлишко. — Да идите вы на хуй! — Намджун наступил на опрокинутый бокал, но, не заметив этого, гордо протопал в свою комнату, оставляя кровавые пятна на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.