ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Поцелуй на вылет. 2.

Настройки текста
— Тэхенни, я просто не хотел, чтобы ты целовал кого-то еще, — жалобно скулил Чонгук, наблюдая, как Тэхен в ярости собирает свои вещи. — НЕ ХОТЕЛ? — Тэхен был взбешен нереально, — поэтому ты, блять, взял и поцеловал его??? Ты своими губами, которые МОИ взял. и. поцеловал. хена. — Ты тоже при мне Чимина целовал. Моими губами, — Чонгук совсем поник, опустил голову и начал хлюпать носом. — Это вот все, ты от меня сейчас уйдешь, и мы все? — Чонгук поднял мокрые от подступающих слез глаза на Тэхена. — Знаешь что? — Тэхен сумку, в которую остервенело вталкивал вещи на пол бросил, — ты сейчас пойдешь в жопу! Хочешь от меня отделаться? Хуй тебе! «Все» будет только через мой труп! — Тэхен оседлал своего парня и начал сцеловывать слезинки, которые катились из любимых глаз. Чонгук схватил своего парня и прижал к себе сильно-сильно. — Блять, ты меня сейчас поломаешь, — Тэхен зарылся руками в волосы Чонгука и начал перебирать их пальцами. — Я сейчас сдохну, — прохрипел Чонгук в плечо Тэхена, — если ты меня бросишь, то я не знаю, как мне жить. — Ага, бросишь тут тебя такого, — Тэхен талию Чонгука руками обвил и поцеловал, услышав тихий стон. Тэхен сцеловывал капельки пота, покрывающие спину Чонгука. Сжимал сильную накачанную шею руками. Проходился губами по каждой родинке на теле. Входил медленно, с оттягом. — Блять, Тэхен, ты угробить меня решил? — простонал Чонгук в подушку. — Я тебе покажу, как целовать чужие губы, — прошептал Тэхен, входя чуть грубее. — Я хочу целовать только твои, — прошелестел Чонгук, когда почувствовал, как его тело переворачивают, не вынимая члена. — Ты меня с ума сводишь, — Тэхен полностью лег на своего парня и ускорил толчки. Чонгук, как сумасшедший ворвался в рот хена с рваным поцелуем. Тэхен ласкал всего Чонгука, проходясь по телу руками, когда почувствовал, как его Гукки выгнулся под ним дугой, простонал в поцелуй и бурно кончил, марая спермой их тела. Тэхен вышел из своего парня, стягивая презерватив и помогая кончить правой рукой. — Я тебя люблю, — простонал он, кончая. — Я тоже тебя люблю, — Чонгук аккуратно подхватил Тэхена и уложил рядом с собой. — Ты точно меня не бросишь? — Во-первых, мы женаты, — чуть отдышавшись начал загибать пальцы Тэхен, — во-вторых, я тебя люблю… — В третьих, ты МОЙ, — закончил Чонгук, связывая презерватив и кидая его в мусорку. Джун заперся в своей студии, не пуская туда никого. Пароль поменял. Ходил, прихрамывая, хорошо, что Чимин в тот вечер вытащил осколки стекла из ноги и обработал раны. Из комнаты Джина он забрал все свои вещи и всячески избегал общения. Написал записку, выдернув из своего блокнота страницу, что они расстаются, оставил ее на подушке. В сообщениях попросил его не беспокоить никого, особенно Джина. — Джунни, открой, пожалуйста, — сказала дверь голосом Чонгука. Меньше всего он хотел говорить именно с Чонгуком. Потому что Чонгук целовал Джина. — Джун, я все объясню, открой, — проскулил макне. — Ну хули тебе надо? — Намджун дверь открыл и макнеху впустил. — Я объясниться хотел, — Чонгук в студию залетел и закрыл за собой дверь. — Он хотел, чтобы ты приревновал… — Я приревновал и мы расстались, дальше что? — Намджун сложил руки в замок. — Ты не понимаешь, он хотел, чтобы ты его трахнул. Трудно быть в отношениях в одной позиции, поверь мне, мы с Тэхеном меняемся потому что когда-то хочется чего-то нового. И быть и так и эдак — прекрасно. Я обожаю Тэ сверху — этот ебучий доминант просто вытрахивает из меня жизнь. Но я люблю и любить задницу своего парня, потому что когда он снизу — это ахуенно нежно… А ты не даешь Джину альтернативы. — Не даю, — согласился Джун и обнял макне, — я боюсь испортить все. Мои руки… Они ломают же все предметы… Я боюсь поломать Джина. — Ой ну ты и дурааак, хен, в попе сложно что-то поломать. — А если я сделаю что-то не так? — Намджун обессиленно упал на кресло. — Да там сложно сделать что-то не так… Сколько раз Джин делал в постели тебе плохо? — Ни разу, он всегда деликатный и аккуратный. — Хен, дай ему то, чего он хочет, — Чонгук обнял Лидера за плечи и утешающе помассировал, — и не бросай его, пожалуйста, наш старый хен этого не заслужил. — Ты это… Закрой после себя, — Намджун решительно встал и направился к двери. — Спасибо тебе, наверное, — сказал он, уходя. В ту ночь Ентан то и дело будил вигуков лаем из-за доносящегося из-за стенки шума. В итоге Ентана они сонному Хосоку подкинули и тоже начали шуметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.