ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Премьера кино.

Настройки текста
То, что Тэхена пригласил Пак Соджун на премьеру своего нового фильма, Чонгук знал — его ебнутый хен прыгал по комнате весь вечер и подбирал наряд. Чонгук сильно не злился — он давно охладил ревнивое траханье к Пак Соджуну (на самом деле, после того, как Тэхен рассказал своему другу про их отношения). Чонгук очень бы хотел пойти вместе с хеном, но красная дорожка, заявленные звезды и пиздюли от менеджеров — это не входило в его планы на каникулы. Да и после кино большая компания друзей собиралась в какой-то там крутой ресторан. В ресторан Чонгуку с Тэхеном никак нельзя — будет сидеть злым драконом и охранять свое сокровище, испепеляя взглядом всех вокруг (так уж и быть, кроме Соджуна). Ой, да и папарацци там всякие, сиди свои руки контролируй и любимого хена не зажимай. А руки — те еще предатели, он то приобнимет хена при камерах, то получит гневное сообщение от менеджера, что редакторы рана заебались вырезать их сплетенные пальцы. — Гукки, ты чего завис? — Тэхен помахал перед лицом Чонгука вешалкой с рубашкой, — эти брюки к этой рубашке подходят, спрашиваю? — Сам такой, — надулся Чонгук. — Если застегнешь рубашку на все пуговицы, то сойдет. — Ну какие все пуговицы, где секс? — Тэхен оценивающе осматривал рубашку и прикидывал, сколько именно пуговиц он не застегнет. — Какой, блять, секс? — Чонгук бровушки сдвинул и напрягся. — Ну, там же дорожка ебучая красная, фотографии, фанатки… Мне без секса никак… — Тэхен удовлетворенно кивнул и, кажется, определился с нарядом. — Тебе не кажется, что весь твой секс должен быть направлен на меня? — зло прорычал Чонгук и попытался выйти из комнаты прямо в Нарнию шкаф. — Чон Чонгук! Весь мой секс — только твой, — Тэхен соблазнительно начал расстегивать пижамный верх, оголяя ключицы и разминая шею. Чонгук завис. Он уже дохуллиард миллионов раз видел шею своего Тэ, но каждый раз — зависал, потому что кожу эту песочную хотелось сразу же лизнуть, а лучше — укусить. Тэхен дорасстегнул пуговички и оголил торс, знает же, сын Дьявола, что Чонгук с ума сходит от его тела. — Ты вот сейчас нарываешься, любимый хен, — Чонгук хищно улыбнулся и начал надвигаться на Тэхена. — ААА, мне в душ надо, — пропищал Тэхен, охуевая от резко изменившегося настроения своего парня. — Поздно, Ким Тэхен, в узких кругах известный как Мин Тэхен, и только мне известный как Чон Тэхен, я тебя никуда не выпущу, — Чонгук расставил руки, как бы готовясь ловить свою жертву. На следующий день Чонгук потянулся в своей кровати, разбуженный убегающим в душ Тэхеном. Он закутался в одеяло и приготовился ждать начала пиздеца, желательно не засыпая, чтобы ничего не пропустить. — АААААА!!! БЛЯТЬ!!! ЧОНГУК, ЕБАНЫЙ ТЫ БОБАНЫЙ!!! — в комнату влетел Тэхен, глаза которого просто пылали яростью. — КАКОГО ХУЯ??? — Тэхен самозабвенно тыкал в свои засосы на ключицах дрочными пальцами. — А, это, — лениво потянулся Чонгук, — я тебя пометил, чтобы ты секса никакого не демонстрировал сегодня. — Да ты… Да как это вообще? Да нам же нельзя!!! — Малыш, мы на каникулах, это раз. Ты — мой, я хочу, чтобы все знали, это два. Ну и я взял у Джина мазюку, быстро сойдет, это три. — Ох, ревнивая же ты жопа! — Тэхен забрался под одеяло к своему Чонгуку и принялся самозабвенно его щекотать. — Пошел по пизде мой образ, — вздыхал Тэхен, выбирая свитерочек, который точно закроет его помеченные ключицы. — Зато весь твой секс останется дома, под замком и охраной Ентана, — Чонгук облизнулся довольным котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.