ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Длинные волосы Чонгука.

Настройки текста
В отличие от Тэхена, которого стилисты изловили и покрасили (чуть подровняв кончики, а на деле — ебнули длину), Чонгук умудрялся уворачиваться от настойчивых стилисток-нун. Один раз даже сбежать из салона пришлось, куда его менеджер обманным путем заманил и бросил на растерзание богиням ножниц, заклинательницам красок и укротительницам фенов. Чонгук тогда решил что все, ему конец, но потом вдруг сделал вид, что умирает и в туалет хочет. Просидев в туалете добрых минут 20, чтобы про него точно все забыли, Чонгук по стеночке пробрался к выходу из царства остриженных волос и дал по тапкам. Менеджер тогда жутко смеялся, вспоминая, как сверкали пятки макнехи, когда он улепетывал из салона с воплем «врагу не сдается наш гордый Варяг». Кто такой Варяг, Чонгук не знал, и какого хуя тот такой гордый — тоже. Но вот сдаваться никак не хотел и волосы растить решил до победного. Потому что Тэхен зарывался в них по утрам и копошил, доводя просто до мурашек по коже и бабочек в животе. Тэхен грубо хватал его за волосы, насаживая на свой член и Чонгуку башню срывало. Тэхен с маниакальной улыбочкой притаскивал домой кучу всяких шампуней, кондиционеров, масочек для волос и ухаживал за ними, не доверяя столь ответственную задачу Чонгуку. И Чонгук млел от того, что Тэхен так открыто кинковал на его волосы. Пару раз даже просил не мыть голову сразу после выступления — стилисты укладывали их в милые кудряшки, а свои волосы Чонгука были прямыми, так и приходилось мыться — следя, чтобы волосы не намочить, да Тэхена отсутствием кудряшек не расстроить. Финальное решение не стричься никогда Чонгук принял, после презабавного случая. Тэхен уехал куда-то там на студию, а у Чонгука был свободный денек, поэтому, недолго думая, он решил прибраться в их комнате. Прибираться с Тэхеном не представлялось возможным, потому что любимый хен вечно крутился под ногами, пытался поцеловать или за попочку помацать. Чаще всего такие вот попытки заканчивались сдачей Ентана старшим и бурным сексом. — Пыль сама себя не вытрет, — бубнил Чонгук, принимаясь за уборку. Чтобы злоебучие волосы не мешали, он решил их скрепить резиночкой с Татой, непонятно откуда взявшейся в тумбочке Тэхена. — А мне расписание отменили, — в комнату ворвался до жути довольный Тэхен. — Без меня, сказали, все смонтируют, а им только мешать буд… — Тэхен осекся на полуслове, видя младшего. Тот стоял с огромными глазами, распахнутыми от неожиданности, в милой домашней одежде и с хвостиком на голове. Ничего ахуеннее Чонгука с хвостиком Тэхен не видел, поэтому подлетел к своему парню и вжался носом ему куда-то в шею. Пачкая домашнюю футболку слезами, соплями и слюной, Тэхен обхватил Чонгука посильнее и попытался, кажется, в него врасти. — Как же я тебя люблю, Гукки, — шептал Тэхен шее Чонгука. — Я так редко это тебе говорю, но так безмерно, бесконечно, страшно, чрезвычайно, безумно, чертовски, безгранично, нескончаемо, бескрайне, неисчерпаемо, неиссякаемо сильно люблю. — Танни, помнишь, я рассказывал тебе про эмоциональную нестабильность и ПМС? Вот, это наглядно демонстрирует твой хозяин, — Чонгук посмотрел на явно скучающего пса, который вообще-то собрался спать, а не лекции слушать. — Я тут тебе в любви признаюсь, а ты, — Тэхен отстранился, обиженно сопя. — А я объясняю ребенку, почему его папочки сейчас отдадут его хенам, — Чонгук мило улыбнулся и стянул резинку с волос. — Почему? — Тэхен залипал на то, как рассыпаются пряди на любимой пустой головушке. — Потому что я собираюсь как следует отдаться тебе или взять тебя до сорванного голоса. Я еще не решил. — Ентан, папочкам нужно серьезно поговорить о воспитании хороших псяо, посидишь пока с дядей Минни? У этого обжоры наверняка вкусняхи для тебя припрятаны, — Тэхен подхватил Ентана на руки и понес в сторону комнаты Чимина. — И умыться не забудь, — вслед ему крикнул Чонгук и запустил руку в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.