ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Зеркало.

Настройки текста
Тэхен вышел из душика и начал крутиться у зеркала, рассматривая себя. Фигурой природа его не обделила — длинные ноги, широкие плечи, красивые руки. «Мадам, где будем делать талию?» — пробубнил Тэхен, прикидывая, где талия должна вообще быть… Тэхен потыкал себя в животик, который после начала активных занятий спортом перестал быть мяконьким, но кубики пресса все еще не желали появляться. Тэхен развернулся к зеркалу попой и оценил свои округлые булочки. Вот с чем ему однозначно повезло — это с упругой попочкой. Тэхен искренне считает, что у него самая сочная корма, хоть Чимин и спорил с ним неоднократно, доказывая, что именно у него персик, но сравнивать вживую (без белья) не решался. Чонгук от задницы хена сходил с ума, он был готов мацать и зацеловывать ее круглосуточно. Особенно он любил родинку на левой ягодичке и постоянно шутил, что даже если они когда-нибудь расстанутся, он все равно будет общаться с его родинкой и бухать с ней вне зависимости от планов Тэхена. Собственные ключицы Тэхен правда считал очень дрочными и не сопротивлялся, когда ему их стилисты открывали. Сопротивлялся Чонгук, когда залипал на ключицах своего парня, но разве стилистам это объяснишь? Тэхен поднял руку и слегка прикусил палец. Выглядело это жутко сексуально и Тэхен правда понимал, почему Чонгук так отчаянно обожал его пальцы. Чонгук с удовольствием облизывал их во время секса, а когда самозабвенно насаживался на них, изгибался буквой Зю, чтобы видел, как они проникают в него. От воспоминаний член заинтересованно дернулся, привлекая к себе внимание. Член у Тэхена — большой и действительно красивый. Если бы он не стал Ви, то точно бы стал порноактером. — Фу, это пришлось бы с бабами спать, — сказал Тэхен члену и принялся его поглаживать. — А с другими мужиками я бы не смог, никто не Чонгук, кроме Чонгука. — И что-же это мой любимый хен тут бубнит? — в комнату вошел Чонгук, скидывая спортивную сумку и обомлел — перед зеркалом стоял совершенно обнаженный Тэхен и, закусив губу, ласкал себя, глядя через зеркало прямо в глаза Чонгука. — А это я тебя вот жду и на себя смотрю, — Тэхен провел рукой по груди и тихонечко простонал. Чонгук кинулся к двери, закрывая ее на замок, чтобы никто им не помешал. Затем молниеносно начал стаскивать с себя одежду, радуясь, что успел принять душ после тренировки. Раздевшись полностью, он встал возле Тэхена у зеркала и смотрел, как в отражении его парень ласкает себя. Блять, он совершеннее Тэхена никогда никого не видел, тот был полным сборником его фетишей (даже тех, о которых он пока не подозревал). — Гукки, ты такой красивый, — Тэхен рассматривал в отражении тело Чонгука и дурел от увиденного. — Такой идеальный. — Только для тебя… — Чонгук начал покрывать поцелуями шею Тэхена, переходя на спину. — Я хочу составить созвездия твоих родинок, я хочу нарисовать тебя, я хочу вытатуировать твой образ у себя на внутренней стороне век. Я так тебя люблю, — Чонгук начал покрывать поцелуями каждую родинку на теле Тэхена, медленно опускаясь на колени перед ним. Поцеловав родинку на животе Тэхена, Чонгук обхватил губами возбуждение и на пробу обвел головку языком. — Блять, ты нереальный, — простонал Тэхен, наблюдая, как собственный член погружается в теплоту рта. — Пожалуйста, Гукки, займись со мной любовью? Я только после душа и готов, — Тэхен мило покраснел. — Мой малыш готовился для меня? — Чонгук поднял на Тэхена взгляд, по-кошачьи лизнув головку языком. — Твой малыш полностью готов, я даже презервативы со смазкой притараканил поближе, — Тэхен указал глазами на ленту презервативов и тюбик смазки, которые лежали на полке возле зеркала. — Какой продуманный хен! — Чонгук подорвался с места, натягивая презерватив и выдавливая смазку на свое возбуждение. — Гукки, пойдем в кровать? — Тэхен смущенно отвернулся от зеркала. — Нет, у меня на тебя другие планы, — Чонгук развернул Тэхена лицом к зеркалу. Тэхен оперся руками о него и прогнулся в пояснице, чтобы Чонгуку было удобнее входить. Чонгук целовал шею Тэхена, плавно входя в уже хорошенько подготовленное тело старшего. Он наблюдал за сменой эмоций на красивом лице хена в отражении и чувствовал, что у него сейчас случится эстетический оргазм. Толчки становились все активнее, Тэхен стонал все громче, Чонгук чувствовал, что уже на пределе, но кончить после своего партнера было делом чести. Чонгук обхватил кольцом пальцев член хена и начал двигать рукой в такт толчкам, тихонечко постанывая. — Боже, ты идеальный, — простонал Чонгук, глядя на раскрасневшееся, покрытое испариной лицо Тэ в отражении. Тэхен весь сжался и бурно кончил. Чонгук от пульсации своего хена отпустил себя и излился в презерватив сразу же. — Чонгук, ты гребанный извращенец, — Тэхен осел на пол и попытался отдышаться. — А ты запачкал зеркало, — прихихикнул Чонгук, опускаясь рядом. — Дай мне пару минут и мы пойдем в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.