ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Лотте. Концерт.

Настройки текста
В Тэхена влюбилась сотрудница их агентства. С ребятами она работала только на концертах и выступлениях, взаимодействия вне работы не было. Только вот каждую встречу девушка явно залипала на Тэхена, нервируя Чонгука. Тэхен как мог старался не обращать внимания на робкие попытки подкатить, девушка не переходила границ, но явно очень грустила из-за отсутствия внимания со стороны приглянувшегося парня. — Завтра нам выступать, — Чонгук читал мангу на телефоне, хоть ему и не было особо удобно — Тэхен обвил его тушку руками и явно собрался заснуть. — Да, крайний концерт, а потом — отдых, — Тэхен прикрыл глаза и находился где-то на грани сна. — И ты снова встретишься с НЕЙ… — Чонгук скинул с себя руку хена, перехватывая удобнее телефон. — Гукки, ты чего, ревнуешь? — Тэхен вернул руку на законное место на груди макне. — Я? Схуяли-загуляли? — Чонгук снова скинул руку с себя. — А ну не шевелись! — Тэхен отобрал телефон макне, отложил его в сторону и обвил тело Чонгука всем собой. — Я же с тобой, мой милый кролик. — Хуелик, — Чонгук глаза прикрыл, собираясь спать, но Тэхена с себя спихивать не стал — явно же его малыш уже находится на грани сна. На следующий день Чонгук ходил, как на иголках… Сидел, как голой задницей на раскаленных углях… Чувствовал, как кошки (не путать с Юнги) на душе скребут… Не находил себе места… Сходил с ума от ревности. Нет, в Тэхене он не сомневался, но, блять, было неприятно. Тэхен нервное состояние своего парня видел, но сделать ничего не мог — вокруг уже вовсю суетился стафф, готовя их к концерту. Девушка из своего угла кидала влюбленные взгляды и томно вздыхала. Тэхена приготовили первым и у него было время. Вообще, он, наверное, не очень умный, но решил объясниться с ней сейчас же. Подойдя к девушке, он попросил ее выйти в коридор. Та вся зарделась, застеснялась, но за Тэхеном в коридорчик выскользнула. — Прости, я знаю, что тебе нравлюсь, — Тэхен засунул руки в карман и нервно перебирал пальцами. — Да, — пропищала девушка, опуская глаза и старательно краснея. — И про запрет отношений с мемберами ты знаешь? — Да, конечно, я читала контракт, прежде, чем его подписать, — девушка подняла застенчивый взгляд на идеальное лицо Тэхена. — Ну так вот и следуй ему, пожалуйста. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы на работе, но если это вот все продолжится в том же темпе, мне придется пожаловаться менеджеру. Карьеру ломать я тебе не хочу, но у меня есть вторая половинка, чьи желания и потребности я должен уважать. И я очень сомневаюсь, что моей второй половинке было бы приятно знать, что в меня кто-то влюблен так очевидно. — Я тебя поняла, — девушка начала хлюпать носом, — больше такого не повторится. — Спасибо за понимание, — Тэхен протянул девушке руку и пожал нежную девичью. Чонгук видел, как его хен выходил в коридор с ТОЙ САМОЙ девушкой. Он был готов прямо сейчас послать всех на хуй и ринуться за ними. Только вот стилисты продолжали колдовать над его волосами и возможности съебнуть ну никак не было. Не появилось возможности и въебать хену перед выступлением — готовую группу сразу же подхватили координаторы и потащили в сторону сцены. Все выступление Чонгук был вне себя от злости. Ему хотелось рвать и метать. В итоге рвал он девственные глаза Арми и метал в них молнии секса. Он так атаковал всех страстью и яростью, что твиттер просто сошел с ума. А Чонгук сошел с ума при виде его мокрого хена с длинными этими волосами. Желание убить постепенно сошло на нет. Он даже на минуточку подумал, что если хен решит его бросить, то Чонгук наступит себе на горло и отпустит, ну мало ли… После концерта всех мемберов, включая сотрудников компании, собрали в ресторане — праздновали завершение работы и начало каникул. Тэхену никак не удавалось выловить Чонгука, тот змейкой уползал и разговаривать не хотел. Только вот куда он денется из кабинки туалета, когда в нее его затолкнул злой хен? Правильно, никуда. Вот и пришлось поговорить. — Ну и что стряслось, любимый мой макне, — Тэхен руки на груди сложил и приготовился к пиздецу. — Вас можно поздравить? Вы уже все выяснили? — голос Чонгука предательски дрогнул. — Мы все выяснили, ты прав, — Тэхен зажал макне в угол. — Я сказал ей, что у меня уже есть пара. И что если она не отстанет, то я пожалуюсь менеджерам. — Т… Ты правда сказал, что у тебя есть пара? — Чонгук покраснел щеками и уставился неверяще на хена. — Блять, у меня парень — идиот. Бухать пошли и праздновать, — Тэхен взял младшенького за руку и повел к выходу. — Я вообще-то ссать хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.