ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Лотте. Гулянка.

Настройки текста
После концерта всех мемберов, включая сотрудников компании, собрали в ресторане — праздновали завершение работы и начало каникул. После того, как парочка выяснила отношения, у Чонгука отлегло. Он перестал испепелять всех присутствующих взглядом и решил прибухнуть. А с кем прибухнуть, как не с любимыми мемберами? Из-за того, что к Тэхену тянуло нереально, к нему приближаться было опасно, ведь вокруг очень много людей, которые не в курсе их отношений. Про то, что они вместе, знали только самые-самые близкие — менеджеры и небольшая шайка стилистов, которые работали с ними постоянно. Остальные оставались в счастливом неведении. Схватив бутылочку соджу и пару рюмок, Чонгук двинул по залу в поисках кого-нибудь. Первым он нашел Юнги. Тот, метался между их менеджерами и тренировал ораторское искусство, каждому менеджеру придумывая свой тост, личный. — Юнги-хен, хотел с тобой выпить, — Чонгук Рафинадия за руку схватил, прерывая хаотичные метания. — Соджу? — скривился Юнги. — Соджу для слабаков. Давай вискарика? — Хен, я не хочу нажираться, давай соджу? — Чонгук бутылкой потряс и позвенел рюмками. — Наливай, макнеха ты наш. Ща я тост заебеню, — прошепелявил Юнги, наблюдая как Чонгук наполняет стопки алкоголем. — Желаю нам любить, влюбляться, жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после — сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! — Стареть, но сексом заниматься! Пора, пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься! — Тебе бы тамадой работать, — поморщился Чонгук, после того, как выпил соджу. — Я подумаю, мне осталось только конкурсы интересные придумать, — довольно крякнул Юнги, выискивая в толпе менеджера, с которым он еще не пил. Джина Чонгук заметил возле фуршетного стола с едой. Тот осматривал приготовленную еду и шипел что-то про неправильную нарезку фруктов. — Хен! А давай ебанем? — Чонгук приблизился к старшему со спины и побренькал стопками. — Не ебанем, а выпьем, тут люди, — Джин сделал строгое лицо. — Отстань, зануда-хен, — Чонгук разлил соджу. — Тост с тебя. — Говорят, что молодость — это недостаток, который проходит. Мне же хочется, чтобы время проходило, а недостаток оставался. Выпьем за всех мужчин с таким недостатком! Чимина долго искать не пришлось — эта алкогольвица в толпе танцоров выделывала такие ПА, умудряясь не пролить шампанское из бутылки, которой активно размахивал. — Макнулечка, макнеш, макнелешечек, давай выпьем? — Чимин размахнулся бутылкой и чуть не заехал себе ею по лбу. — Кому-то уже хватит. А давай! — Чонгук разлил соджу. — Ненене, я шампанским наклюкиваюсь, оно сладенькое, — пьяненько прихихикнул Чимин. — А давай выпьем за страсть! Страсть как хочется выпить! — Чимин подмигнул Чонгуку и опрокинул в себя содержимое бутылки. — Ну что, потанцуем? Вызываю тебя на баллт… Бтатл… — Ууу, тебе еще завтра стрим проводить, алкашня, — Чонгук прихихикнул и пошел искать хенов дальше. Намджун обнаружился за одним из столиков, что-то чиркая в своем блокноте. — И почто наш Лидер не веселится? — Чонгук присел рядом, потряхивая новой бутылкой соджу. — Я веселюсь, у меня ща такой текст написался, что я сам охуел. — Выпьешь со мной? — Чонгук, не дожидаясь ответа, начал разливать соджу. — Такой маленький, а такой уже бухарик. — Намджун стопку взял. — С тебя тост, — чуть пьяненько проговорил Чонгук. — Давай выпьем за бизнес и секс, что в переводе на корейский означает: за успехи в работе и личной жизни! — УУУ, зануда какой, — Чонгук выпив встал, чуть пошатываясь. Хосока Чонгук нашел возле стайки миленьких нун, тот шутил какие-то шутки и мило улыбался. — Хен, бухать! — Чонгук, извинившись, вытащил Хосока из лап прекрасных фей. — Чонгукки, спасибо! — Хосок облегченно вздохнул, когда они покинули бабье царство. — Я думал, меня ожидает групповое изнасилование, а тут — ты! — Вот я тебя спас, а тебе — тост придумывать. — Выпьем за опьянение прекрасными женщинами, соджу и песнями! — сказал Хосок, поднимая свой бокал. — Фу, блять! Натурал ебучий, — фыркнул макне. — Ебущий, — поправил Хосок. Тэхена нигде не было видно, и Чонгук немного расслабился — боялся, что если увидит своего любимого хена, не сможет устоять и точно устроит какой-нибудь скандал с прилюдными поцелуями. Зайдя в твиттер, Чонгук начал листать ленту, пока не наткнулся на видео, в котором Тэхен проводит дрочной этой своей рукой по своему телу. Чонгук пересмотрел его несколько раз и заметил, что член его парня немного… возбужден? Чонгук сполз на диване пониже, чтобы его собственный член, который отреагировал на видео с Тэхеном не был так заметен. — Гукки, ты меня избегаешь? — своим потрясающим голосом спросил Тэхен. — Я с тобой сбегаю. Дай мне ровно три минуты, я забукаю отель и вызову такси. Напиши пока менеджерам, что мы сваливаем. Так, такси надо вызвать с остановкой возле 7/11, купим соджу, презервативы и смазку. И я тебя с себя живым сегодня не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.