ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. КНБ.

Настройки текста
Когда встречаешься с Тэхеном, нужно постоянно держать ухо востро и следить за языком (периодически его прикусывая). Хен может прям по серьезке обидеться на любую фразу и не допускать к телу (что хуево) и даже не целовать (что пиздец как жизненно необходимо), самый пиздец — когда он запрещает целовать свою родинку на носу (уровень опасности — максимальный). И Чонгук учится сдерживать свое траханье и совершенно не корейские порывы (Сири, напомни уточнить у родителей, не было ли в их роду кавказских кровей). Во время тура вигуки решили поужинать в одном из ресторанов недалеко от отеля. Чтобы не тратить время и потихонечку съебаться от менеджеров, решили ресторан выбрать заранее в интернете, да и забукать столик было бы неплохо. Чонгук гуглил рестораны, читал отзывы, Тэхен ерзал рядом, отвлекая. — О! Смотри, Тэ, тут есть блюда итальянской кухни, любишь пасту? — Чонгук протянул телефон с открытым меню ресторана. — Ну нееет, с ним что-то не тааак, — капризно надул губы Тэхен. — Ладно, давай вот этот, там есть даже корейская еда. Я соскучился по корейской еде, — мечтательно закатил глаза Чонгук. — Ну нееет, приехать в Европу, чтобы кушать рамен — не наш путь, — Тэхен отрицательно покачал головой. — Тэхен, блять! Садись и сам ищи нам ресторан, все тебе не так, — Чонгук телефон Тэхену вручил и удалился в туалет. — Гукки, я нашел, — Тэхен в туалет к своему парню бесцеремонно ворвался. — Смотри, там стейки! Я хочу стейков! — Тэхен, ебненький мой, а ты не обратил внимание, что этот ресторан вообще в другой части города и мы туда точно по-тихому не съебем от менеджеров. — И вот лишь бы все испортить! — Тэхен, гордо подняв голову, удалился, позволив Чонгуку спокойно пописать. В итоге ели они вместе со всеми в ресторане отеля, кидая друг на друга злые взгляды, потому что так и не смогли договориться. Когда встречаешься с Чонгуком, нужно учиться уступать. Потому что Чонгук упрямый, как тысяча и один осел. Если он решил сделать что-то, то непременно сделает (если его не заездить, размахивая перед ним чле… морковкой). Решил поплавать в басике и снять видео — обязательно сделает, выложив видео в интернет и лишив сна не только Тэхена, но и добрую половину женского населения планеты. Ну или случай был — предупредил он, что поцелует Тэхена на камеру, при всех. И ведь поцеловал же, кролик безумный, да так поцеловал, что ни вырезать, ни переснять… Так и мучались фанатки мокрыми снами после того, как наборы свои получили, да видос в сеть слили. И Тэхен правда учится уступать, иногда сдерживая свои капризы и дурной нрав (Сири, напомни купить книгу по психологии и пару литров вискаря для личного психоаналитика — Юнги). Во время тура ребят расселили по разным номерам. Их всегда селили по разным, но типовым, а тут попался какой-то ахуенно дорогой арт-отель, в котором каждый номер был непохож на другой. И Чонгуку вдруг приглянулся его номер (хотя так исторически сложилось, что ночевали они всегда у Тэхена, бросая чемоданы у Чонгука). И вот Чонгук топнул ногой и заявил, что сегодня они ночуют на его территории. Тэхена такая позиция не устроила — он старше, он сверху и вообще, какого хуя? — Ну, хочешь ночевать у себя — пиздуй к себе, — Тэхен взял пижамку и двинул в душ. — Как скажет мой любимый хен, — язвительно выдал Чонгук. Когда Тэхен вернулся из душа, весь такой чистенький и посвежевший, своего макнехи в номере он не обнаружил, так же как и его телефона, что свидетельствовало о том, что этот засранец реально свалил к себе. Тэхен даже кровать расправлять не стал — сразу накинул на себя пальто и пошел в номер к своему вредному Чонгуку. — Ммм, я думал, ты решил спать один, — изогнул бровь Чонгук, открыв дверь. — Мы спим вместе и это не обсуждается, — Тэхен в дверь проскочил и пальто снял, — у тебя, так у тебя. — Спасибо, хен, — Чонгук гуськом двинул за Тэхеном, который уже оценил масштаб кровати, довольно прикрякнув. Когда встречаешься с кем-то — всегда нужно искать компромиссы, чтобы не возникало никому не нужных споров, глупых ссор, был мир во всем мире и тишина в библиотеке. Поэтому все свои споры они научились решать просто — КНБ. Особенно это помогало в ситуациях, когда секса хотелось до зубного скрежета, но так оба уставали, что нижним вызывался быть каждый. Помогало это и когда они выбирали, кто заплатит в ресторане — оба были теми еще жадинами (богатыми жадинами). Ну и к чьим родителям они рванут первыми, они тоже так решали. Тэхен, правда, вместо ножниц всегда тыкал в Чонгука одним пальцем, но Чонгук особенность его эту обожал и начинал заливисто смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.