ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Чонгуков день.

Настройки текста
Тэхен долго думал, что подарить своему любимому Гукки на День Рождения. Себя он уже дарил, да и не интересно уже дарить собственное тело и сердце, которые и так принадлежат Чону всецело. Дарить всякие машины… Ну, они это проходили и не зашло… Квартира у них была. Предложение делать тоже было глупо после их адского загула в Лас-Вегасе и блядской фамилии Мин. Тэхен думал-думал и нихуя в головушку не лезло… Но тут в комнату влетел Хосок с телефоном наперевес и показал видос, в котором совсем пиздюк Тэхен невинно целовал в щечки милого пиздюка Чонгука. Никакой сексуальной направленности видео не несло, Тэхен просто умилялся пухлощекому макнэ, а Чонгук с недовольным видом отбивался. И тут Тэхена осенило. Он от души поблагодарил Хосока за видео и попросил скинуть его ему по эирдропу немедленно. А потом догнал в коридоре и слезно попросил поискать еще видео их поцелуев, любых. Хосок нос поморщил, но пообещал порыться в своих видосах. Затем Тэхен оббежал всех хенов с той же просьбой — скинуть ему видосы их поцелуев, в любое время снятых. Все гривами покивали и клятвенно пообещали скинуть все-все, что найдут в самые сжатые сроки (никто не хотел нытья Тэхена по телефону и 100500 сообщений в день с вопросом «Хеееоооон, где видео?»). Менеджер от просьбы собрать все вырезанные моменты с поцелуями прихуел знатно, но пообещал, что сделает все возможное. И ведь менеджер на то и менеджер, чтобы обосраться, но ебненькие запросы своего ебненького подопечного выполнять. Тэхен закрылся в комнате Юнги на целый день — сортировал полученные видосы, пытаясь определить срок давности, ориентируясь по прическам и одежде… После — долго и упорно это все монтировал, ругая себя, что не слушал бубнеж Чонгука, который пытался объяснить Тэхену азы монтажа. А потом — придирчиво отсматривал получившееся видео, внося в него правки. Чонгук от Тэхена подарка вот вообще не ждал. Главное, что рядом, что вернулся к нему от хваранов и шептал-шептал-шептал, что любит. Чонгуку ведь больше ничего и не надо — знать, что хен только его и всегда смотрит на него — предел его макнэшных мечтаний. Поэтому день перед своим очередным взрослением он провел в студии, записывая новый трек. Только когда он поздно вечером вернулся в их квартиру, в единственную устроенную студию Тэ с крайне удобным диваном, ахуел от того, что дверь ему открыл его парень в длинном шелковом кимоно и с соблазнительной улыбкой на своих потрясающих губах. — Гукки, я первый должен поздравить тебя с Днем Рождения, — промурлыкал Тэ, затаскивая своего парня в квартиру. Сверившись с часами и убедившись, что есть еще часик в запасе, Тэхен отправил Чонгука в ванную (с лепестками роз, которую он сам подготовил заранее), а сам стал готовить сюрприз. Ужин он заказал в одном из любимейших их ресторане и его должны были привезти с минуты на минуту, Пробка в заднице не давала нормально бегать по квартире, но это все ради макнехи, потерпит. Новенький макбук, который он купил в подарок — готов, видео загружено и блядские кружевные трусики поправлены. Чонгук, разморенный после горячей благоухающей ванны вошел в комнату и охуел — диван был расправлен, еда в картонных коробочках пылала жаром, а его любимый хен соблазнительно выгибался в шелковом кимоно. Тэхен сверился с часами — на пожрать им оставалось 20 минут. — Тэ, я же должен всякое еще фанатам написать, — Чонгук наяривал еду, как не в себя. — Я договорился, твои позавчерашние селки и видео, которое ты мне скидывал, загрузит Джин. Я хочу посвятить ночь только нам. — Хеееен… А мне показалось, или твой халат… — Кимоно, — деловито поправил Тэ. — Кимоно, — мотнул головой Чонгук, — распахнулось, а там что-то… Тэхен взмахнул руками, волшебным образом распахивая шелковое одеяние и предстал перед своим парнем только в кружевных трусиках, которые нихуя не скрывали его возбуждения и прекрасных округлых булочек. — Я хочу тебя, хен, — нежно прошептал Чонгук, облизывая взглядом тело Тэхена. — Погоди, сначала подарок, потом я весь твой, — Тэхен, соблазнительно прогнувшись, потянулся под диван. Почувствовав ладони на своей заднице, он слегка лягнул Чонгука, чтобы тот не мешал ему подарок подарить. Тэхен достал из укрытия ноутбук и запустил на нем видео. Видеоряд показывал, как он, совсем юный, тискает Чонгука и чмокает того за его милые щечки, Чонгук сначала отбивается, а затем позволяет себя чмокать. Потом — как уже повзрослевший Чонгук лезет к хену с поцелуйчиками, строя при этом глазки ангелочка (но Чонгук-то знает, что он уже слегка влюблен). Затем — как Чонгук сам тянется с поцелуйчиками к Тэ (и с желанием в глазах), а тот не сопротивляется, умиляясь. А потом — ррраз и их настоящий поцелуй, с языками, Чимин тогда снял их и думал, что они в говно и он сможет пару-тройку соджу с этих ебанатов стрясти. Дальше были профессиональные съемки, когда во время всяких бонвояжей, бомбочек и прочих эпизодов они попадали в кадр. — Хен, я хочу в подарок поцелуй, — хлопая ресницами прошептал Чонгук. — Я готов целовать тебя вечно, мой самый любимый человечек, — Тэхен приблизился к Чонгуку и нежно чмокнул. — ООО!!! А это мне? Макбук? ООО!!! — Чонгук отвлекся на свою новую игрушку, наблюдая, как злится его любимый хен. — Я последним поздравлю тебя в твиттере, — обиженно прошипел Тэхен, наблюдая, как Чонгук бережно убирает свою новую игрушку под диван. — Иди ко мне, мой подарочек, — прошептал Чонгук, притягивая Тэхена к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.