ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Бомбочка в кровати.

Настройки текста
Тэхен впервые записывал песню не втайне от Чонгука. Обычно он писал текст с Лидером, правил у Шуги и потом до хрипоты спорил со звуковиками, отстаивая каждую ноточку и звучок. А тут первым, кто увидел коряво написанный текст, был Чонгук (неидеальный, без особой рифмы на английском). Вместе они сидели у Намджуна, наблюдая, как тот переводит часть корейского текста на английский и хмурит брови. Когда Намджун текст закончил, он потащил макнех не к Юнги, что было ожидаемо, а к Hiss noise и ADORA. Мелодия подобралась быстро, потому что Тэхен мурлыкал ее вполне себе уверенно. Чонгук просто с ума сходил, наблюдая за тем, как Тэхен записывает песню. Он, блять, завидовал микрофону, близко к которому Тэхен подносил свои потрясающие губы. Несколько раз запись была прервана Чонгуком, который врывался в кабинку и просто самозабвенно впивался в любимые губы поцелуем. Хорошо, что самые близкие знали, что они вместе, и тихо хихикали от такой реакции младшенького. Правда, он так заебал всех своими порывами, что его из студии звукозаписи прогнали, и он мерил коридор шагами, ожидая окончания (и планируя, как именно он поцелует своего любимого хена). Клип Тэхен изначально снимать не планировал, но Чонгук, неловко переминаясь с ноги на ногу, сказал, что он уже кое-что смонтировал. Взял кусочки видео с их совместных вылазок куда-то и склеил. Тэхен жутко удивился, конечно, но видеоряд заценил — его Чонгук всегда был очень талантливым и сделал все крайне пиздато. Правда, часть материала пришлось перепридумать, но Чонгук так вдохновился, что даже предложил несколько идей, куда и что можно добавить. Даже сценарий написал с бумажками и мишками, сопроводил Тэхена на место съемок и всячески морально поддержал (за ягодички подержался тоже, на всякий случай). В итоге готовый клип они сами принесли продюсерам. Те удивились очень, но ребят похвалили и видеоряд для финальных правок забрали. Ожидая финального варианта, Тэхен нервничал, а ну как покромсают видеоряд и покемонов на фон добавят… Или внезапно аранжировку какую заебенят, что они с Чонгуком ахуеют. — Ви, мы все подготовили, — в номер отеля вошел менеджер. — Но есть одно условие — смотреть ты будешь при камерах, потом бомбочку запиздрячим. — Простите, но я тоже приложил руку и я тоже хочу посмотреть! — Чонгук выполз из ванной, в которой пережидал разговор Тэхена с менеджером. — Вигуки вместе… Нельзя, — менеджер бровушки сдвинул. — Ну, кстати, нихуя подобного! Это вот что за дискриминация по вигучьему признаку? — Чонгук руки на груди сложил и готовился отстаивать их бомбочку целиком и полностью. — Да и вообще, Чонгук принимал непосредственное участие во всем процессе! — Тэхен обиженно надулся. — Или с ним, или никак! — Да ебитесь вы калачиком, хотите вместе, давайте вместе. Только проследите, чтобы ничего лишнего не попало в кадр, пожалейте девственные глаза монтажеров. — Если это те же люди, которые монтировали прошлогодний Бонвояж, то их глаза уже ни разу не девственные, — рассмеялся Тэхен. — Камеру потом занесите, — простонал менеджер, двигаясь к выходу. — И все-таки, давайте без хоум порно? — Обещаем! Мы порно на свой телефон запишем, — Чонгук проводил менеджера под неразборчивый бубнеж, в котором он смог разобрать только «уволюсь», «кролики», «надо было идти работать в женскую группу». Чонгук так возбудился от близости своего Тэхена рядом, что проебал весь клип, старательно планируя, как он сейчас выключит камеру и просто накинется на своего хена, что и исполнил, стоило только красной лампочке камеры выключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.