ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Камеры всюду.

Настройки текста
Тэхен любил зависать в интернете в принципе и твиттере в частности. И вот он как знал, что его это до добра не доведет, когда наткнулся на твит, в котором подробно разбирались случаи установки скрытых камер в отелях. — Гукки! Чонгук! Чон Чонгук! — Тэхен с телефоном наперевес влетел в танцевальный зал, в котором занимался Чонгук. — Хен, я сейчас, — Чонгук отрабатывал связку движений, глядя на себя в зеркало, и никак не желал отвлекаться. — Это срочно! — истерично, на грани паники взорал Тэхен. — Ну что такое? — Чонгук, видя состояние своего парня, прекратил танцевать. — Чонгук, — Тэхен тыкал айфоном в Чонгука и делал страшные глаза. — Там это, камеры! Везде камеры! Нам пиздец! — Дай сюда, ебненький ты мой, — Чонгук телефон отобрал и попытался вникнуть в то, что такого страшного прочитал его хен. — Ну то есть, нам совсем пизда… Учитывая то количество отелей, которые мы сменили, и то количество спермы, которое там оставили, где-то точно есть наше постельное видео, а то и не одно, — Тэхен выпучил глаза. — Успокойся, Тэтэшенька, мы впредь будем внимательнее, — Чонгук притянул к себе Тэхена и нежно обнял. — А если… — Тэхен в Чонгука зарылся и потихонечку начал успокаиваться. — Никаких «если», успокойся, мой маленький, — Чонгук гладил Тэхена по голове и нежно мурчал на ушко. С тех пор Тэхен подсошел с ума — читал инструкции, как обнаружить камеру, записывал особенно полезные секреты в какой-то блокнот. На крайне сомнительном сайте заказал электронную приблуду для обнаружения скрытых камер. Довел своего менеджера до заикания и седых яиц разговорами о извращенцах, вуайеристах, видео из номеров отелей. Словил порно-баннер на ноуте Чонгука, шастая по порталам, на которых выкладывались видео со скрытых камер. Чонгук жутко ругался, конечно, но порно-баннер убрал. Первым делом при заселении в отель в Японии Тэхен полез проверять номер по чек-листу. — Так, надо в первую очередь проверить детектор дыма, — бубнил Тэхен, роясь в сумке. — Тэхееен, — подошел к нему Чонгук со спины, наблюдая за хаотичным вытряхиванием карманов сумки. — Гукки, а ты не выкладывал зажигалку? — Тэхен понял, что искомое не находится. — Хееен, а ты как собрался проверить детектор дыма? — Чонгук Тэхена приобнял, чтобы в случае чего попридержать его руки. — А, я бумажечку запалю, если сработает — исправен. В исправные детекторы дыма камеры не ставят. Так в интернетах говорят. — НЕТ, ХЕН! Давай без пожаров? — Чонгук Тэхена оттеснил к кровати. — Чонгук, мы друзья! Ты меня сейчас же по-дружески обнял, да? — театрально выдал Тэхен. — Конееечно! Мы бро-бро, — Чонгук вздохнул, но телефон взял, фонарик врубил и полез проверять все детекторы дыма. Вторым делом Тэхен вынес из номера все часы и предметы интерьера (даже картину со стены снял). — Бедные горничные словят пару инфарктов, когда будут это все ставить на свои места, — бубнил Чонгук, аккуратно развешивая вещи в шкаф. Третья волна пиздеца настигла электроприборы — Тэхен выключил все-все-все (включая кондиционер на стене) и пытался через приложение на телефоне отыскать светящуюся красную лампочку. — А как же твоя приблуда, которую ты купил за 150 баксов, и которая вжить — и обнаруживает все камеры в радиусе километра? — Чонгук собирался в душ, медленно раздеваясь. — А она что-то не включается… Приходится по старинке… Чонгук, мне кажется или там что-то светится? — Тэхен ошарашенно тыкал куда-то в угол своим дрочным пальцем. — Да, Тэхен, это лампочки на моем пауэрбанке, у меня телефон сел. — Блять, Гукки, предупреждать надо! Я чуть со страха коньки не откинул… — Продолжай маразмировать, а я в душ, — Чонгук шлепнул по аппетитным ягодичкам своего парня и удалился в ванную. — Это вот чисто по-дружески было, — куда-то вглубь комнаты воскликнул Тэхен. — Конеечно, — из ванной послышался голос макне, — это нормально, когда один бро шлепает по аппетитной попочке другого бро. Главное — вовремя сказать «ноу хомо». Когда Чонгук вышел из душа, он взглядом уперся прямо в упругие половиночки хена, который что-то искал под кроватью. Чонгук не долго думая, упал на пол и просунул руки в штаны хена. От неожиданности Тэ ебнулся головой о каркас кровати. — Что ты творишь? — яростно зашипел Тэхен, выбираясь из-под кровати. — Я хочу, чтобы мы с тобой прямо сейчас сделали все, чтобы записалось самое горячее видео, которое потом посмотрим в интернете, — Чонгук притянул Тэхена к себе и поцеловал. — Но тогда же… Все увидят, как мы… — Тэхен покраснел. — Это будет самый ахуенный камин-аут в истории всего к-попа. И я очень хочу, чтобы все знали, что ты — весь МОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.