ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Отпуск.

Настройки текста
Каждый из бантанов готовился к отпуску как мог. Общежитие наполнилось воплями, сталкивающимися друг с другом мемберами и лаем Ентана, который весело бегал за шумными друзьями хозяина. Намджун решил намджунить по полной. Он прям себе списочек с планами на каждый день составил. Долго думал, какой еще музей не посещал и какую часть Сеула на велосипеде не исколесил. Обещал кормить Арми фоточками. А кто будет их делать? Конечно, Чимин, который тоже любит таскаться по музеям, слушать всякие исторические лекции, да и фотографировать Намджуна любит очень (потому что Лидер всегда его хвалит, а Чимин похвалой обмазываться готов). Планы нарушил Джин, потребовав от своего мужчины аудиенций раз в пару дней. Намджун был только «за», но вот встречи в СПА не планировал. Но это же Джин, и можно ли отказать его сладким губам и сильным рукам? Нет! Вот и Джуни не смог. Джин был назначен главным по Виверсу. Ну как назначен, проебал остальным мемберам в КНБ, поэтому клятвенно обещал хотя бы три поста в день хуячить. Но он же не обещал быть мягким и пушистым? Поэтому решил сарказмировать, троллировать и шутить аки Б-женька. Ну это если у него будет настроение, конечно! Отсутствие своего прекрасного лика в планах Намджуна немного напрягло, но он с воплем «нихуя подобного» выгрыз себе каждую вторую ночь… А где ночь — там и утро, а где утро — там и день, а где день — там и вечер… Уж что-что, а отвлекать Лидера от внешнего мира он умел. Юнги решил, что устал, как пес… И решил все время уделить семье и своему любимому псяо. Когда он прибыл домой после гастролей, Холли к нему даже не вышел. Так что ближайшими планами было завоевание доверия своего любимого щена. Про другого щена Юнги не думал до первого эротического сна, в котором Чимин брал его, кусая за спину и плечи. После этого Юнги заперся в своей комнате и написал взахлеб пять песен для Чимина. Хосок сразу же купил билеты в Америку. Там у него планировался замут секретный. Но самое главное — он очень хотел оторваться со своими друзьями, с которыми он еще в начале карьеры общался. Только вот друзья его так ждали, что пришлось пить не просыхая. Как он там секретную миссию выполнил — не помнил, был в перманентное говнишко. Не помнил даже, что за бабы ему написывают… Вот вернется в Корею — пить бросит, бля будет! Чимин решил получить водительское удостоверение. Раньше времени на сдачу экзаменов не было, хены подъебывали, что он единственный безлошадный (Джун не в счет, потому что с его ловкостью он бы сразу въебался в первый попавшийся столб). Джин даже пару раз вывез его за город, чтобы в вождении попрактиковаться. Курсы вождения он посещал ежедневно, мечтая о том, как они все будут обмывать его права. Но один белокожий засранец все планы порушил — возжелал провести время вместе, но в итоге согласился подождать до конца учебы и пригласил к себе, чтобы с Холли погулять. Тэхен сразу же договорился с друзьями, что они поедут отдыхать на яхте. Пытался уговорить Чонгука, но тот только фыркал и отбрыкивался. В итоге решил, что не на принцессе женат, чтобы ее уламывать — согласился на вояж с хваранами. Да и к родителям хотел смотаться на пару-тройку дней, но тут уж с Чонгуком, так как родители зовут их всегда вместе. В итоге и к родителям Чонгук ехать тоже отказался, на занятость неебическую сослался. Чонгук решил просто сычевать. Отдыхать, траха… заниматься любовью со своим парнем 25/8. Только вот этот самый парень так и рвался свалить к другим парням… Чонгук после новости про отпуск Тэ запланировал страдать, записывать каверы, и дуться. И ни к каким таким родителям любимого хена не ехать. А чисто из вредности вон вообще татуху ебануть и даже не с тэхеньим именем на теле… В итоге кавер он не записал, Тэхена простил, к родителям согласился поехать, но на консультацию к тату-мастеру все-таки съездил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.