ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Хваранинг. Преступление.

Настройки текста
Примечания:
Крайне редко Хваранам удавалось собраться своей дружной компашкой. Тэхен — самый редкий зверь на их сборищах, потому что у него самое забитое расписание. А тут Тэ сам написал и предложил собраться, информируя всех про предстоящий отпуск. Все-все сразу же согласились, Соджун даже съемки отодвинул ради встречи-то… И только Хеншик никак не смог вырваться из армии, в которой проходил службу. Вместо привычной встречи в ресторане решили снять яхту и устроить себе морские каникулы — закупить еду и бухлишко и ну отрываться. Яхту забронировали аж на три дня. Когда Чонгук услышал, что Тэ не будет целых три дня — просто перестал с ним разговаривать. С Танни говорил, с хенами говорил, с родинкой на носу беседы вел, а вот с самим Тэхеном — вообще нет. Тэхен как мог к Чонгуку подмазывался — ни-ху-я, Чонгук лишь фыркал и выходил из комнаты. Тэхен на второй день вот такого игнора готов был выть на луну — ну нельзя же с живым-то человеком так жестоко поступать. Выход нашелся внезапно — Тэхен зажал на кухне Чонгука и предложил насосать прощения. Чонгук подумал для вида, секунды три, не меньше, а потом сам потащил Тэхена в их комнату. Когда Тэхен собирал вещи, Чонгук всячески вился вокруг и мешал. — Чонгук, я все равно поеду, можешь не путаться у меня под ногами, — Тэхен обошел Чонгука, который загораживал дорогу к чемодану. — Конееечно, — недовольно протянул макнэ, — чтобы ты и не поехал бухать, веселиться и трах… отрываться со своими друзьями. — Никакого трах, Гукки, я даже телефон отключать не буду, чтобы ты на связи был, — Тэхен скинул вещи на кровать и обнял своего Чонгука, чмокая в шею. — И обещаешь мне писать? Каждые двадцать минут? — Чонгук повернулся в кольце рук лицом к Тэхену и чмокнул его в нос. — Гукки, почему двадцать? — Тэхен удивленно выгнул брови. — Потому что ты не умеешь заниматься любовью быстро и двадцати минут тебе точно не хватит, — Чонгук смешно надул губы, которые Тэхен тут же поспешил поцеловать. — Я ни с кем не собираюсь заниматься любовью, кроме своего мужа, Мин Чонгука, — Тэхен коротко хихикнул и потащил Чонгука в сторону кровати — обниматься в горизонтальной плоскости удобнее. Перед отъездом Чонгук установил на заставку телефона Тэ свою селку, поставил любимому хену засос на плече (чтобы все знали, что тут ЗА-НЯ-ТО), втихаря проверил чемодан на наличие презервативов и смазки (не обнаружено), попытался спиздить паспорт (но Тэхен уже знает уловки макнехи и все перепроверил перед выходом), заставил признаваться себе в любви раз сто, не меньше. Стоило только Тэхену уехать, Чонгук начал планировать кавер. Но его отвлек Намджун, который утащил младшенького с собой сначала в музЭй, а потом к Джину на квартиру — старшенькие устроили вечер сопливых дорам и пиццы. Тэхен писал ровно каждые 20 минут и Чонгук успокоился, пожелал доброй ночи и уснул в их с Тэхеном комнате, которую когда-то давно выделил им Джин. На второй день Тэхен засыпал Чонгука фоточками и всякими смешняшками. А потом этот неразумный выслал видео, на котором он с друзьями бухает и чокается за здоровье Чонгука. И после этого через 20 минут молчит. Молчит и через час, и через три. Нет, ночь, конечно, и все такое, но Чонгук по комнате ходит, Ентана пугает, злится. В итоге Чонгук принял единственно правильное решение — заебать слезливыми цитатами мемберов и написать пост-другой в виверс. Виверс был атакован целой чередой сообщений: «Что все делают?» «Я не хочу спать, чем мне заняться?» «Я давно не играл в Овервотч, не поиграть ли?» «Что-то не очень идёт, хехе» «Хочу поесть рамен» «Уже слишком поздно.!» «Давайте просто спать, хехехе» «Покаааа~ “ «Если тут есть Арми, которые пошли есть рамен из-за меня… вкусно покушайте и за меня тоже.!» Читать комментарии не хотелось, а вот написать пару грустных сообщений в групповой бантаний чатик — очень даже. Пускай его любимый бывший прочитает и поймет, как его малыш Гукки страдал. From: JK «Я хочу, чтобы начался дождь, за ним можно спрятать слезы…» From: JK «Замечательные Чонгуки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у Тэхенов, которые их не ценят.» From: JK «Я всегда буду твоим поводом напиться!» From: JK «Я не промежуточная станция, я место назначения, если не хочешь вернуться — найдется замена!» From: SuG «Чонгук, заткнись, блять! Спать мешаешь! Тэхен, напиши ты нашему ебненькому, заебал пиздострадать» — Юнги поспешил ответить на всю мозгоебательную хуйню макне и отключил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.