ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Платоническое.

Настройки текста
То, что Чонгука нельзя надолго оставлять одного, Тэхен знал давно. Чонгук склонен надумывать по самые свои макнешные яйца. Чего не было — придумает, обидится, расстанется мысленно, а Тэхену потом разбирайся в дебрях чужого сознания, да сопливые каверы удаляй с ноутбука. Только вот не всегда получается находиться с Чонгуком 24/7, работа, друзья, семья, уход за Ентаном, шоппинг, сон… Чонгук тоже свою эту особенность знает, поэтому старается не надумывать, очень старается, особенно сейчас, сидя на диване в студии Тэ. Тэхен унесся куда-то срочно «быренько, щащаща», «я — вжик, туда и обратно», «только свистни, Тэ появится, от винта». — Даже, блять, не сказал, куда сорвался, — бубнил Чонгук себе под нос, стараясь не думать о том, что Тэхен сейчас может делать. Особенно сильно старался не думать о том, что Тэхен сорвался к какому-нибудь другу. Чонгук, чтобы отвлечься, зашел на любимый женский форум по психологии и давай читать. На глаза попалась статья про платонические отношения. Писала какая-то ебнутая двинутая больная на голову умалишенная сбежавшая из психиатрической больницы Аркхема странная девушка. Рассказывала, как проверяла любовь отказом от секса. Чонгук прямо-таки почувствовал, как зажглась лампочка над его головой! Это же гениальная идея! Надо такое с Тэхеном провернуть и чувства его проверить отказом от плотских утех. Запланировано — сделано. — Тэхен, я хочу, чтобы мы с тобой не занимались сексом какое-то время, — Чонгук раскладывал их кровать, готовясь ко сну. — У тебя что-то болит? — тут же подбежал обеспокоенный Тэхен и начал осматривать своего макнэ на предмет повреждений. — Нет, я в порядке, — Чонгук потянулся к подушечкам, чтобы взбить их слегка. Сзади почувствовал, как к нему прижимается такое тепленькое тело хена. — А почему? Зачем? В чем прикольчик? — Тэхен слегка потерся о Чонгука, демонстрируя, что с таким он немного сильно не согласен. — Хочу проверить наши чувства, — емко объяснил все Чонгук. — Хорошо, когда начинаем? — Тэхен продолжал тереться о макнэ, наблюдая, как тело Чонгука мурашит от таких незамысловатых манипуляций. — Определенно завтра, — Чонгук повернулся к Тэхену и утащил его в кровать, ибо нехуй так тереться. На следующее утро Чонгук потянулся с поцелуями к Тэ, но был остановлен емким «без секса, Гукии. А без секса — значит, без поцелуев». Чонгук надулся, как хомяк на крупу, но сам же предложил. На удивление Чонгука, Тэхен его никак не провоцировал — после душика облачился не в свои блядские короткие шортики, которые открывали потрясающие длинные ноги, а напялил полноценные домашние штаны. Вместо голого торса щеголял в футболке. Даже на выезд оделся прилично, рубашечку на все пуговки застегнул, штанишки широкие надел, аппетитные ягодички не подчеркивающие. Вообще в течение всего дня никак не провоцировал на сексуальные мысли. А у Чонгука в голове одни непотребства, потому что хен — ходячий секс, губы его эти сразу представляются на члене, руки с пальцами этими дрочными — на собственном прессе. Чонгук томно вздыхал, а Тэхен никак на это не реагировал. — В смыыысле? Ты что, совсем не думаешь про секс со мной? — не выдержал Чонгук под вечер. — В коромысле, Гукки, ты сам просил, — Тэхен невинно глазками похлопал и удалился в душ. Чонгуку внезапно стало очень обидно — как так, Тэхен согласился на его прекрасную бредовую идею и вот целый день игнорирует и даже не поцеловал за день ни разу. «Надо срочно это исправлять», — решил Чонгук и убежал в гостевой душ, хватая только коротенькие боксеры, которые берег для особого случая. Тэхен после душа зашел в комнату и охуел — Чонгук, только в боксерах, потягивался и выполнял несложные упражнения. Тэхен застыл в проходе и наблюдал за перекатывающимся под кожей мышцами. Просто выть был готов от ямочек на пояснице, которые он обожал. — Ой, а я и не заметил, что ты пришел, — очень плохо сыграл удивление Чонгук. — Ой, а я и не заметил, что ты тут, — очень хорошо сыграл Тэхен. — Ну, проходи, чего застыл на пороге? — Чонгук развернулся передом, поигрывая мышцами. — Ага, я вот сейчас пройду, накинусь на тебя, а ты скажешь, что я животное и что не люблю тебя достаточно сильно, — Тэхен потоптался немного и решил, что надо бы в душ опять — подрочить. Развернувшись на пятках, Тэ рванул из комнаты. — А ну, блять, стоять! Ты со стояком куда собрался? — Чонгук побежал вслед за любимым хеном. — Дрочить! — на бегу орал Тэхен. — Не в мою смену мой парень будет дрочить без меня, — взорал Чонгук, нагоняя своего Тэ и запихивая его в ванную комнату и опускаясь на колени. — Гукки, а статья чем закончилась хоть? — Тэхен перебирал пряди влажных волос на голове Чонгука, разместившегося на его плече после жаркого принятия совместного душа. — Не дочитал, — Чонгук открыл браузер на телефоне и искал нужную вкладку. — О, блять, парень ее бросил через месяц, — Чонгук удивленно округлил глаза. — От бабы дурацкие! И блядские статьи дурацкие, не буду их больше читать. — Наконец-то, — Тэхен облегченно вздохнул, а Чонгук уже читал очередную статью об отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.