ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. День Намджуна.

Настройки текста
Примечания:
День Рождения Джуна странный предмет — праздник-то есть, а твитов ваще нет. Праздновать свой День Намджун вообще не планировал, Джин вечером позвонил и настойчиво пригласил к себе. Намджун пытался неловко отказаться, мол, праздник, к семье ехать надо и вся петрушка. Джин только пофыркал в трубку и велел быть, иначе не видать Намджуну любви своего мужчины, как своих ушей. Ну и кто такой Намджун, чтобы Джину отказывать? Наму знал, что все мемберы разъехались, ибо каникулы. Но поздравление от своего любимого человека хотел, аж яйца звенели, как колокольчики на ветру. Всю дорогу до любимого хена Намджун представлял, как его поздравят все. До полуночи оставалось всего ничего, поэтому Намджун проверил зарядку на телефоне и на всякий случай открыл Твиттер. Шутки Сокджина странный предмет — вроде смешно, но ваще как-то нет. Джин готовился к поздравлению своего мужчины основательно — сам прибрал всю свою квартиру, сам приготовил ужин, сам купил украшения, заставляя макне-лайн развешивать флажки и привязывать тонну шариков, которые он заказал. Во время подготовки ему в красивую головушку пришла прекрасная (нет) идея — не поздравлять Намджуна в Твиттере, чтобы сюрприз удался еще лучше. Он кое-как уговорил мемберов не поздравлять Намджуна в твиттере сразу, пускай, мол, удивится, что мы все побросали свои дела и собрались даже на своих законных каникулах. Мемберы повозмущались, но с доводами старшего шутника согласились. Память Хосока странный предмет, она где-то есть… А о чем это мы? Хосок напрочь забыл про запрет поздравлять в твиттере и запостил поздравляшку. — Уууу… И кто это тут у нас такой подлиза? — на кухню вбежал злой Чонгук, тыкая в лицо Хосоку телефон. — А я чего? Я ничего, — смущенно потоптался на месте Хосок. — Предатель! — Джин зло сверкнул глазами в сторону Хосока. — Иди сюда, буду выдавать тебе волшебную пиздюлинку! — Не надо пиздюлинку, Джинни-хеооон, — проныл Хосок. — Ну хочешь, я как-нибудь заглажу свою вину? — А хочу! — внезапно выдал Джин. — Мы соджу фруктовый не купили, а наш Тэхенни его любит очень, так что ты сейчас прям бежишь за соджу в ближайший 7/11. — Я уже бегу, — Хосок уже щемился в коридор, поспешно обуваясь. — И мало не бери, мы сегодня празднуем в сопли, а не культурно отдыхаем! — в коридор забежал Шуга с шариками, которые пока не успел привязать. — И поторопись-ка! Джунни приедет уже минут через десять. Опоздаешь — поздравим без тебя. — Сам поторописька! Я быстрее Флэша все организую! — на ходу возмущался Хосок, уже на бегу к лифту. Намджун приехал к Джину уже порядком расстроенным — никто, кроме их СММщика и Хосока, так и не поздравил. Твиттер молчал, групповой чатик — тоже вымер. Даже Джин, гад такой, ни словечка поздравления не мурлыкнул. Ох и надерет Намджун ему задницу за это… И только когда он вошел в квартиру Джина — ахнул. Вся гостиная была в шариках, на стенах висели плакаты «С Днем Рождения, наш Лидер». Пять мемберов стояли вокруг Джина, который держал тортик и запел своим потрясающим голосом: Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday Mr. President, Happy Birthday to you. — Мой личный сорт Мэрилин Монро, — выдохнул Намджун и ринулся целовать своего мужчину. — ААА!!! Намджун! Торт! Свечи! Желание! — запищал Чимин, останавливая порыв Лидера. Намджун зажмурился, желание загадал, на Шугу взгляд кинул, в котором ясно читалось слово «Грэмми», свечки задул и торт из рук Джина забрал, впихивая сладость в руки макне. И зарылся в волосы Джина, накрывая его губы своими. — Не при детях же, — смущенно прошептал старший, краснея ушами. — Сегодня Мой день, а ты — мой любимый человек, неужели я не могу в Свой день поцеловать Своего человека. — Ой, какие нежности, аж в горле пересохло, надо выпить, — испортил романтический момент Шуга. Подарок от Шуги странный предмет — он, вроде, есть, но его как бы нет. Когда они немного перекусили и уже прилично выпили (Юнги сегодня тамадил, как не в себя, пытаясь побыстрее набухать всех, чтобы веселее было). — А я вот подарок тебе прикупил, мой дружище, — Юнги протянул Намджуну коробочку, перевязанную красной ленточкой. — И что там? — Намджун, как маленький ребенок, приступил к развертыванию подарка. — ААААВТОМОБИЛЬ!!! — радостно завопил Юнги. — Он не новый, ему уже лет двадцать, но само то, чтобы научиться ездить. — Ты ебнулся, хен? — только и смог выдать Чонгук. — Ирод, ты чего надумал такого? Лидера угробить не дам! — взорал Джин, отбирая ключи от машины. — Нельзя Наму за руль! Мне он живым нужен! Желательно, чтобы везде функционировал! — Не истери, Джин, это шутка! — прошепелявил Юнги. — Я ему велосипед купил. Хороший, красивый, дорогой и крутой больно. Могу фотку показать! Обнимашки Чимина странный предмет — у всех они есть, у Шуги ток нет. Чимин весь вечер лип к Лидеру, подливал соджу, подкладывал еды, всячески ухаживал и суетился. Подарок купить он не успел пока, а вот ухаживать за Лидером мог — постоянно ухаживал, лип и лез обниматься. В какой-то момент он заметил, что на него смотрят две пары злых глаз — Шуга и Джин смотрели волками. Только вот как выпутаться из ситуации не знал, все варианты были какими-то неловкими и подразумевали идиотские объяснения. Спас Чимина макнэ, он, молча подойдя к дивану, на котором тот сидел, закинул его тушку на плечо и утащил к Тэхену. Усадил этих двух подружек рядом и радостно продолжил прерванное обсуждение. — Эй, а чего ты тепленького Чимина от меня утащил? — пьяненько спросил РМ. — А, пускай мальчики пообщаются, — весело прихихикнул Чонгук и потянулся к фруктовому соджу, чтобы налить любимому хену. Мозг у Тэхена странный предмет, в голове-то он есть, а может и нет. Весь вечер Тэхен ойкал, когда садился на кресло, вставал, ерзал, двигался. Макне от этих причитаний и всхлипываний бледнел и мчался за очередной подушкой, чтобы подложить под несчастную попку Тэ. И в очередной раз корил себя, что сорвался вчера вечером, взяв любимого хена, но недостаточно хорошо его подготовив. Хосок предложил устроить танцевальную паузу, Тэхен тихо ойкнул и отказался. — Тэхен, помоги мне на кухне, — Джин потянул Тэхена за руку, уводя из гостиной. — Блять, молодежь, вы про смазку и подготовку читали вообще? Ты морщишься каждый раз, когда двигаешься. Надеру я уши Чонгуку, ох надеру. — Не надо Чонгуку ничего драть, я сам виноват, — Тэхен покраснел и пошел белыми пятнами. — На, — Джин достал из аптечки на кухне какую-то мазюку и всучил ее смущающемуся Тэхену. — Бегом в туалет, алгоритм такой — штанишки стянул, палец в мази измазал и где болит обработал. Минут через 10-15 будешь как новенький. — Спасибо, — тихо пробубнил Тэхен, мазюку из рук хена принимая. — Я могу помочь, — поиграл бровями Джин. — Спасибо, но я сам, — тонко пискнул Тэхен и убежал в туалет. Совесть Чонгука странный предмет, она типа есть, но он хочет минет. — Хен, я помогу, — Чонгук активно долбился в дверь туалета, куда юркнул Тэхен. — Я сам, — сказала дверь голосом Тэхена. — Хен, ну я хотя бы посмотрю, ну пожалуйста! Я места себе не нахожу, я так виноват… — дверь щелкнула, впуская макнеху в туалет. — Ну, раз ты меня уже впустил, помоги разобраться со стояком, я как вспомню наш вчерашний секс, аж воздухом давиться начинаю. — Поздравили, блять, Лидера, — простонал Тэхен, опускаясь перед любимым макнэ на колени. А в твиттере они РМа обязательно все поздравят, но после того, как проспятся. День Рождения Джуна странный предмет — праздник-то есть, а твитов ваще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.