ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Молчанка.

Настройки текста
Тэхен с утра смотрел на Чонгука злым волком. Просто смотрел, но смотрел так, что макнэ просто съеживался от этого взгляда и мечтал, чтобы его писюн не схлопнулся. Говорить с Тэ было боязно, и Гукки прятался за широкими спинами хенов. Тэхен явно был чем-то недоволен, чем именно — не намекал даже взглядом. Но пугало другое — Тэхен не говорил. Вообще. Ни слова. Обычно, когда он обижался — шипел змеей и все-таки удавалось из этих «ШШШшШшшшШ» вычленить зерно истины, чем недоволен, как исправить, что купить, куда поцеловать. А тут — молчание и ВЗГЛЯД. Вечером за ужином бантанов в ресторане Чонгук сидел, ковырялся в еде палочками и даже есть не мог — все думал, чем он смог обидеть Тэ. Что обидел именно он — не сомневался — ни на кого из хенов Тэ ТАК не смотрел. — Тэтэ, хочешь мяско? Смотри, какой красивенький кусочек, — Чонгук подхватил палочками кусочек мяса и переложил его в тарелку Тэхена. Тэхен отрицательно помотал головой, но мясо тут же слупил. Чонгук немного расслабился — хен поел, верный признак, что не сильно сердится. Всю дорогу до общежития Тэхен молчал. Обычно его хрен заткнешь, а тут молчал. Даже не пытался свою безумную музыку поставить в машине (он давно синхронизировал свой айфон с минивенами, которые их возили, и врубал свои безумные треки). — Хен, тебе ванную набрать? В ответ — отрицательное мотание головой. — Хен, тебе чайку налить? В ответ — отрицательное мотание головой. — Хен, тебе не жарко? В ответ — отрицательное мотание головой. — Хен, тебе отсосать? В ответ — удивленный взгляд и слабый кивок. — Уф, я уж думал у тебя шею заклинило, — Чонгук подошел к Тэхену, сидящему на кровати с ноутбуком. — Ну давай, жги, любимый мой, что я сделал не так. В ответ — отрицательное мотание головой. — Не скажешь? В ответ — отрицательное мотание головой. — Я тебя чем-то обидел? — Чонгук отобрал ноутбук и отложил в сторону. В ответ — уверенный кивок и злой взгляд. — И ты не скажешь чем? — Чонгук похлопал себя по коленям, приглашая Тэхена на его законное место. Тэхен головой помотал, но на бедра макнэ взобрался, усаживаясь поудобнее. — И как мне узнать, малыш? — Чонгук за ягодички Тэ схватил, притягивая к себе, уткнулся в шею. — Ты так потрясающе пахнешь, у тебя новый парфюм? — спросил Чонгук, громко втягивая воздух. — Нет, я твой старый нашел. — Ох, йопта, а я думал, ты язык проглотил, — Чонгук погладил лицо хена, потихонечку потянув за подбородок, приоткрыл его рот, чтобы ворваться в него своим языком. — Гукки, — Тэхен чуть отстранился, чтобы глотнуть воздуха. — Ты… Ты вот за что со мной так? — Как, малыш? — Чонгук снова потянулся за поцелуем. — Ты… Ты обманщик, лгун, враль и наебщик похуже Юнги, — Тэхен от поцелуя увернулся и обиженно надул губы. Ой зря. Чонгук зарылся в волосы хена и притянул к себе, жадно целуя снова. — И в чем же я обманул, солгал, наврал и наебал? — Чонгуку уже завелся нереально — хотелось сорвать с хена одежду и завалить его на кровати, но он терпел, потому что нужно разобраться. — Ты решил сделать татуировку, я утром увидел эскиз в твоих смс. Не то, чтобы я в них рылся… Ну и что ты мне сделаешь? — Тэхен с вызовом вздернул подбородок вверх. — Тэтэ, это только набросок! Я тебе эскиз готовый уже хотел показать. И если он тебе не понравится — не бить, конечно! Ты для меня все, Тэхен. Все — для тебя. Я — для тебя. Ты — моя душа, моя жизнь, мои песни, мое вдохновение. Без тебя ничего не важно. Я блядски сильно тебя люблю. Я ненавижу, когда не слышу твой голос. Пообещай больше никогда не пытать меня днем без своего голоса. В ответ — уверенный кивок и совершенно влюбленный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.