ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Бомбочка.

Настройки текста
Примечания:
Юнги лежал у себя в комнате — он вернулся в общагу на пару дней, чтобы встретиться с Чимином, по которому соскучился дико. Чимин приехать к Юнги в Тэгу не мог — блядская автошкола и получение прав. Вот и пришлось Магомету Юнги ехать к своей горе — своему Минни. Два дня они просто не вылазили из постели — соскучились и все такое. А вот на утро третьего дня Чимин вдруг решил уехать, о чем и сообщил. — То есть ты вот так возьмешь и свалишь от меня, — недовольно прошепелявил Юнги, кутаясь в одеялко и наблюдая за сборами Чимина. — Ну я же не навечно, я только туда, потом поедим и обратно, — Чимин выбирал между шортами и шортами. — В смысле поедим? Это что, мне еще и самому готовить? — Юнги скуксил еблишко. — Ты уже взрослый, Сахарочек ворчливый, сам разберешься. — Шам разберефся, — Юнги передразнил Чимина и, создав из одеяла кокон, поднялся с кровати. — А мы это кто? — А, мы с Хосоком прибарахлиться решили, пока он в Америку не умотал. — Вот как, с Хосоком, — Юнги ноздри обиженно раздул. — И не фыркай на меня, Рафинадий Деревянович Бессердечный, — Чимин шортики шустро напялил и рубашку застегнул. — А ты Геезавр Пидорович Заднепривод, — недовольно пробубнил Юнги. — Ну, а хули ты со мной таким встречаешься? — Чимин зло посмотрел на Юнги и продолжил сборы. — Ну, кстати, мы не встречаемся. Трахаемся — да. Встречаемся — нет. — Ну вот и трахайся с обедом, пока меня не будет, — Чимин сумочку схватил и поспешил свалить на встречу. Юнги стало скучно достаточно быстро — без Чимина с его вечным трепом и безумных мемберов, которые разъехались кто куда, в общежитии стало пусто, грустно и некому стопку соджу подать. И тут на телефон Юнги пришло уведомление — специально обученный человек выложил бомбочку. Юнги, хмыкнув, бомбочку открыл и от неожиданности аж прикрякнул… На видео Хосок и Чимин развлекались. На первый взгляд — невинно и смешно, но на хмурый взгляд Юнги — пошло и какого хуя? Хосок раздвигал ноги Чимина, имитируя занятия на тренажерах, а у Юнги пар из ноздрей шел — никто не может вот так ножки Чимина раздвигать, кроме него, Сахарочка. — Блять, а этот ржет еще, детина неразумная, — Юнги на телефон поругался и бомбочку запустил снова. С каждым просмотром Юнги мрачнел все больше — какого хуя Чимин себе такое позволяет? У него вообще есть Юнги. Не парень, конечно, но блять… — Но блять! — Юнги телефон швырнул в сторону кровати и подорвался в душ. Душ нисколечко не помог — злость не только осталась, но и приумножилась, когда Юнги вспомнил про «мы с Хосоком прибарахлиться решили». — С Хосоком, значит? — зло прошипел Юнги, пытаясь найти телефон где-то в скомканной кровати. — И куда я его, блядину андроидскую, забросил? Кое-как найдя телефон, Юнги трясущимися руками набрал номер Чимина. Когда тот через 6 гудков не ответил — скинул дозвон и начал собираться. Куда ехать — он не знал, но и дома сидеть не мог. — Злоебучий Чимин со злоебучим Хосоком… — шепелявил Шуга, напяливая два разных носка. — Это, блять, что, ревность? — спросил он у злоебучих разных носков. Носки предательски игнорировали вопрос. Он уже было собрался их выбросить к хуям, но тут зазвонил телефон. — Ало, блять! — рявкнул Юнги в трубку. — Ш… Шу… Юнги, что случилось? — спросил озабоченный Чимин на том конце провода. — Вы где, блять? — Сахарочек не сдерживался в воплях. — В ресторан вон тот приехали, в котором мы все обедали в прошлый раз… — неуверенно выдал Чимин. — Я выезжаю! — Юнги звонок завершил и такси вызвал. Ехать за рулем в таком состоянии не хотелось. Влетев в ресторан взбешенным смерчем, Юнги сразу же отправился в кабинку ресторана, которую они обычно снимали, чтобы не быть на виду людей. В кабинке нашлись изменники, которые смотрели на разъяренного Мина в 4 ахуевших огромных глаза. Юнги схватил Чимина за шкирку и поволок на выход. — Х… Хен, что происходит? — задушенно шипел Чимин, пытаясь выбраться из стальной хватки Юнги. — Хосок, ЭТО я забираю, заплати за ресторан, я потом отдам… И это, если ОН купил что-то — закинь в общагу, будь другом! — Не задуши Чимина, пожалуйста, ему петь еще! Если он не сможет — тебе Джин и Чонгук темную устроят. А если танцевать не сможет — я тебе все его партии передам… — Передашь-передашь… — Юнги помахал Хосоку и вытащил Чимина на улицу, вызывая такси. — Какого хуя происходит? — Чимин дулся, когда сахарный хен уже завел его в общежитие. — Ты какого хуя позволяешь другим мужикам себя трогать? — Юнги старательно дышал, чтобы не сорваться на крик и оскорбления. — Ну и что я позволил? — Чимин вдруг зло раздул ноздри, начиная реально раздражаться. — Ты… Он твои ноги раздвигал… Ты ведешь себя как доступный! — Юнги махал руками, пытаясь помочь себе сформулировать мысли. — А знаешь что? Я и есть доступный! Я так-то ни с кем не встречаюсь! Ты постоянно тыкаешь мне тем, что ты свободен. Так вот, Юнги, ты свободен и от меня в том числе! — Чимин громко хлопнул дверью, сбегая из общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.