ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Звонок Богома.

Настройки текста
Отпуск вигуки вигучились, как могли — занимались ленивым сексом по утрам, гуляли по интересным местам (предварительно запаковавшись в одежду, чтобы их никто не узнал), кушали в разных вкусных местах, исполняли давние фантазии, на которые никогда не хватало времени. После эмоциональных качелей последнего периода их отношений хотелось тихой гавани, вместо шторма. Хотелось горячего рамена, вместо битья посуды. Хотелось любить друг друга до сдавленного писка, а не кричать до хрипоты (а уж если и кричать — то только от удовольствия). Тем вечером Чонгук облепил всем собой любимого хена, пока тот искал фильм, который они будут смотреть. Чонгук смотреть фильм не хотел, он хотел смотреть на своего парня, который забавно морщил носик, жмякая кнопками на пульте. И вот в этой вот романтической атмосфере вдруг раздался звонок. Тэхен удивленно вскинул брови, пытаясь сообразить, на чей именно телефон звонят — мелодия стандартная стоит у обоих. — Тэ, это, кажется, твой, вон вибрирует на тумбочке возле меня. — Гукки, или ответь или мне телефон подай — потянусь через тебя, запнусь о член и мы точно никому не ответим. — Ммм, звучит как план, — промурлыкал Чонгук и, схватив телефон, протянул его Тэхену. Взгляд упал на экран и дурашливое настроение вмиг улетучилось, брови поползли к переносице, а шкодливая улыбка начала сползать. — Тебе Богом звонит. — Оу, — Тэхен опасливо принял телефон из рук Чонгука и слегка прихуел, наблюдая за реакцией своего парня. — Ну… Я отвечу, наверное? — Будь так любезен, ответь, — Чонгук придвинулся ближе (хотя казалось бы — ближе уже некуда) и приготовился подслушивать разговор. — Я отойду? — робко спросил Тэхен, тихо-тихо, как мышка. — А ну стоять! — рявкнул Чонгук и взглядом указал на экран, намекая, что нужно нажать на зеленую трубку. Тэхен слегка подрагивающими пальцами нажал на кнопку принятия вызова. — Алоооо!!! Тэхенни!!! Тэтэтэтэтэтэээээ, — орал в трубку Богом. — Да, Богоми-хен, — скромненько ответил Тэхен, чувствуя на себе взгляд кроля-убийцы. — Тэхееееооооон, приезжай к нам в клуб, тут весело! А без тебя мне не весело! Мне прислать к тебе машину? — Богом как мог пытался перекричать музыку. — Хен, я не могу, я уже в кроватке, — Тэхен зажмурился. — Тэхенни, я хочу оказаться в твоей кроватке тоже! Ты мне давно… — послышался удаляющийся шум, как будто Богом то ли в туалет вошел, то ли из клуба вышел. — Ты мне давно нравишься… Тэхен судорожно хватал ртом воздух, боясь даже глаза на замершего Чонгука скосить. — Хен, ты пьян? — Я в говно, Тэхенни! — проорал в трубку Богом. — Я, блять в такое говно, что, кажется, делаю какую-то дичь… — Хен, — Тэхен схватил за руку Чонгука, — У меня парень есть. Я его люблю… И ни о какой кроватке моей речи быть не может. Моя кроватка — только для Чонгука. — Гууукккиииии, — протянул Богом. — Малыш Гукки хороший, хоть и меня не любит… Но он мне тоже давно нравится, я бы и ему позвонил, пускай приезжает! Тут весело! — Хен, ты пьян? — Чонгук телефон у Тэ выхватил и яростно давил в себе желание расхуячить его об стену из ревности. — Гуууукккииии, — как-то жалобно проскулил Богом, — мне, кажется, пиздец. — Скинь адрес, мы сейчас приедем, — Чонгук зло зыркнул на Тэхена и аккуратно скинул с кровати, намекая, что надо собираться. Богома они нашли в указанном в смс клубе, в обнимку с унитазом. В охапку сгребли, в две свои айдольские тушки кое-как передвигая пьяное тело, привезли к себе в общежитие. — Гукки, это не то, что ты подумал, — пытался оправдаться Тэхен, когда они кое-как уложили Богома, который рвался тусить, выпить, заказать на троих блядей, признаться в любви обоим вигукам вместе взятым. — Да понял я уже, — Чонгук притянул хена к себе поближе, укладывая поудобнее на себе. — И ты меня не ревнуешь? — недоверчиво прошептал Тэхен, обвивая любимое тело. — Ревную, конечно! Ко всем ревную. К себе ревную иногда, но в этот раз хен был в такое говно, что я даже убивать его пожалел. А теперь спать. Но завтра ты расскажешь ему, что мы вместе. И никаких оправданий не принимается — он должен знать, что ты — собственность Чон Чонгука. — Как скажет мой такой взрослый и адекватный мужчина, — Тэхен чмокнул Чонгука в уголок губ и, удобно устроившись, блаженно прикрыл глаза. — Подлиза! — Чонгук Тэхена обнял и тоже решил хоть немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.