ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Охота пуще неволи. 1.

Настройки текста
Утро у вигуков началось прекрасно — Чонгук проснулся в их комнате в квартире Джина, долго рассматривал спящего Тэхена и пытался подавить в себе писк, который так и рвался наружу. Тэ спал и ни о чем не догадывался, пока Чонгук залипал на его красивые брови, пушистые ресницы, идеальный нос и губы… Блять, эти губы просто созданы для его, Чонгука, поцелуев. Чонгук нежно подул на ресницы Тэхена, наслаждаясь недовольным бурчанием своего парня. Тэхен поморщился, пошлепал губешками и перевернулся на живот, обнимая подушку и открывая отличный вид на свою попочку. Хоть секса вечером и не было, Чонгук настоял на том, чтобы оба они спали голыми. А теперь лежал и думал, что он последний идиот и зря-зря он настоял на том, чтобы оба спали голенькими. Потому что хотелось сначала укусить рандомное полупопие, а потом, блять, взять и взять. Чонгук только придвинулся к Тэхену поближе, как к ним в комнату постучал Джин. — Ребята, вы спите? — спросила дверь голосом Джина. — Нет, — прохрипел тихонечко Чонгук и, накинув халат, выскользнул из комнаты. — Гукки, — Джин прикусил губу и неуверенно топтался возле двери. — Понимаешь, ко мне через час родители приедут. И мне стыдно вас просить, но не могли бы вы не заниматься ЭТИМ во время их аудиенции? Ну, они же не знают, что вообще в мире бывают мужчины, которые любят других мужчин, не хочу их шокировать вашими стонами. — В смысле… — Чонгук выпучил свои красивые глаза на Джина. — Они не в курсе, что ты трахаешься с Намджуном. — Ну, во-первых, мы не трахаемся, а встречаемся, — начал загибать свои кривенькие пальцы Джин. — Во-вторых, не знают и не узнают в этой жизни, моя личная жизнь на то и личная, чтобы никто о ней не знал, кроме вас, долбоебов любимых. — Ладно, Джин-хен, жизнь твоя, разгребать это все тебе. Я сейчас Тэхена подниму и через час нас тут не будет. — Нет, вы что, — замахал руками Джин, — эта квартира так же ваша, как и моя, и я никуда вас не выгоняю, просто прошу временно объявить бойкот сношениям гомопедрильским. — Спасибо, хен, мы все равно свалим, на всякий пожарный, мало ли у твоих родителей вопросы возникнут, почему два парня у тебя в гостях… Подумают еще невесть чего… — Мне так неудобно, пиздец… Они просто позвонили и сказали, что едут, а я готов не был… Хотите, я вам гостиницу оплачу или машину свою дам… Хотя вы машину ухайдокаете, кролики мои ебливые. — Джин-хен, — Чонгук потрепал старшего по волосам, — мы сами все решим, не переживай. Наскоро разбудив Тэхена и отправив его в душик, Чонгук думал, где сегодня они проведут день, полный секса, однозначно секса, и, возможно, секса. Выбор пал на общежитие, в котором потенциально никого быть не должно, потому что каникулы и все разъехались. Машину Джина они все-таки не взяли и решили добраться до места на такси. Вызвали супер-дорогущее, чтобы водитель закрывался шторкой специальной и можно было лапать друг друга сколько влезет. А они что, рыжие что ли (нет, оба уже темненькие), лапали друг друга в свое удовольствие. В подъезде и лифте держались, как могли — камеры ебучие повсюду, не пообжиматься. В общежитие они ввалились, сливаясь в страстном поцелуе. Чонгук прижал Тэхена к стене и зафиксировал его руки над головой. Укусил его за подбородок и закинул на себя ногу своего парня. Тэхен от такого напора завелся нереально и уже вовсю постанывал в поцелуй, расстегивая верхнюю часть ханбока Чонгука. — О! Младшенькие пожаловали мне одиночество скрасить, — послышалось шепелявое из прохода. — Блять! — от души выругался Гук, не отпуская ногу своего парня. — Я, между прочим, не блять! Я верный! Блять сейчас опять куда-то умотала, так и не позволив мне объясниться. — Юнги, — Тэхен кое-как оторвался от Гука, — ты когда в последний раз в зеркало смотрел? А брился? — А нахуя? Ни бриться не хочу, ни в зеркало не хочу… Никуда не хочу, по Чимину скучаю, — Юнги голову опустил и, кажется, хлюпнул носом. — А ну не разводить тут сырость, а то бикорасы появятся, хер выведешь, — гаркнул Чонгук, и на него уставились две пары ахуевших глаз. ООО, как Чонгук злился сейчас — ему уже второй раз обламывают секс. — Сахарочек, а что ты тут делаешь? — участливо спросил Тэхен, уводя старшего на кухню. — Я тут жду Чимина, — уверенно ответил Юнги, шмыгая носом. — И, кстати, я не реву, ты ничего не докажешь, я буду все отрицать! Еще и в суд подам за клевету!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.