ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Охота пуще неволи. 2

Настройки текста
— Я тут жду Чимина, — уверенно ответил Юнги, шмыгая носом. — И, кстати, я не реву, ты ничего не докажешь, я буду все отрицать! Еще и в суд подам за клевету! — Рафинадий ты наш, что, совсем плохо? — проигнорировал угрозы Юнги Тэхен. — Да пиздец, кроет меня… Ну что я за гений такой, который своего Минни удержать не смог? — Юнги отвернулся от Тэхена. — Да заебал ты пиздострадать! Пойди и возьми свою принцессу, — в комнату зашел крайне агрессивно настроенный Чонгук. — Хочешь — бери, не хочешь — отъебись от парня. А ты вечно как говно в проруби — хачу-нихачу-нибуду-идинабубуку. — Вообще-то… — начал Шуга. — Хуето, Юнги. Ты или трус или, сука, тупой. Хочешь Чимина — пойди и верни. Подари кольцо, свой член отрежь, песню напиши и спой… Ах, да, ты же поешь как тюлень… — Чонгук скрылся в их с Тэхеном комнате, собирая какие-то вещи. — Что это с ним? — Юнги хлопал глазами и не мог понять, какая долбамуха укусила обычно воспитанного Чонгука. — Мне кажется, это недоеб, — философски изрек Тэхен и пошел Чонгука из комнаты вытравливать. После неудачного секса в общежитии вигуки решили свалить в проверенный лав отель (который без камер и прочей хуйни). По интернету забронировали номер на имя Мин ТэГук (которым пользовались в подобных случаях, документы все равно никто не спросит) и вызвали такси. Тела хотели секса, душа — прибухнуть. За прибухнуть забежали в ближайший 7/11, там же прикупили смазку и презервативы, потому что Чонгук с психу свой рюкзак оставил в их комнате, покидав вещи в спортивную сумку. В лав отеле они были не впервые, поэтому сразу же заселились и заказали поесть. Со всеми этими помоташками по городу они даже не позавтракали как следует. Обед обещали доставить в течение часа, поэтому о сексе речи пока быть не могло. Чонгук мило щебетал с Тэхеном, периодически зацеловывая его милые щечки, но большего себе не позволял, так как знал — начни он хотя бы целовать хена, и пиздец — сорвется. Обед доставили через полтора часа, Чонгук долго бурчал на курьера, мол они бы все уже успели, но тот кивал головой, как китайский болванчик и нихуя не сожалел. Пообедали парни прям вкусненько, запивая все фруктовым соджу, как любит Тэхен. После — решили посмотреть какой-нибудь фильм на огромной плазме. Тэхен что-то там выбрал, Чонгук не обратил внимания. Потому что все его внимание было сосредоточено на красивом (самом красивом на самом деле) Тэхене, который искренне ржал над какими-то там смешными моментами. — Тэхенни, я так люблю тебя, — прошептал Чонгук, притираясь к своему парню поближе. — Гукки, дай досмотреть! Тут она ему такая — я девственница, а он такой — а я из Турции… Чонгук джентльмен или где? Конечно он дал поржать от души своему малышу, но немножечко приставал, совсем-совсем чуть-чуть — то в шею поцелует, то сосочек зубами через футболку зажмет, то рукой в штаны занырнет, сжимая член. — Блять, Гукки, досмотреть ты мне не дашь? — Тэхен сполз на диван, притягивая к себе Чонгука и обнимая всем собой. — Прости, не дам, я хочу тебя. Прям вот с утра и хочу, — Чонгук опустился к Тэхену и вовлек его в страстный поцелуй. — Гукки, кто из нас сегодня сверху? — простонал в поцелуй Тэхен. — Вот вообще похуй, мой любимый хен. Я как ты. — А я как ты, — Тэхен бровушки сдвинул, думая чего он хочет. — КНБ? Это же честно? — Чонгук освободил из своего могучего захвата руку хена и начал считать — камень-ножницы-бумага-раз-два-т… И тут в номере раздался сигнал пожарной тревоги. Чонгук, матерясь, как заправский рабочий среднестатистического порта, пошел проверить, какого хуя происходит. Оказалось, что пожарная тревога распространялась на весь отель, и они были вынуждены покинуть свой уютный номер, прихватив все вещички. На выходе им показали место, куда встать и получить компенсацию. Только вот агрессивный Чонгук был готов засунуть компенсацию в блядские задницы всех… У него с утра так и не получилось взять своего любимого хена, а хотелось до зуда в зубах. Тэхен пригласил Чонгука в ресторан — типа ужин и все такое. Чонгук поскрипел зубами и согласился. В любимый ресторан они попали без проблем — их любимая зона была свободна, официанты готовы принять заказ. Соджу было заказано сразу, бараньи ребрышки — чуть позже. — Тэхенни, я тебя пиздец как хочу, — захныкал Чонгук, подкладывая самые вкусные ребрышки в тарелку своего парня. — Гукки, я тоже, очень-очень, — Тэхен под столом протянул ногу и коснулся своими пальчиками паха Чонгука. — Я сейчас прямо тут тебя трахну, мой Тэхен. МОЙ. Тэхен. — А может быть, в студию? Там диванчик удобный, — Тэхен внезапно нажал на кнопочку, вызывая официанта. — Вррр, мой тигрик, — прорычал Чонгук, представляя их секс. Пока они расплатились в ресторане, пока вызвали такси, пока доехали до их квартиры, пока приняли душик… Тэхен лежал в кроватке и медленно моргал… Чонгук умилился такому милому засыпающему хену и решил, что секс у них обязательно будет, только не сегодня. Чонгук притянул Тэхена к себе поближе, поцеловал в макушку и уснул. А вот Тэхену не спалось — он наблюдал за своей спящей принцессой и был готов пищать от того, какой парень ему достался — красивый, милый, верный и дико сексуальный….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.