ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Признание.

Настройки текста
После возвращения Чимина из ПарижУ Юнги его не видел. Чимин съебался в закат и снова был вне зоны доступа. Сообщения — не прочитаны, звонки — «абонент не абонент», все их места оббеганы — ничего, нихуя и вакуум. Где искать Чимина непонятно, а если его найдет, что делать — еще непонятнее. Юнги мысленно вспомнил их спор с Чонгуком: — Да заебал ты пиздострадать! Пойди и возьми свою принцессу, — в комнату зашел крайне агрессивно настроенный Чонгук. — Хочешь — бери, не хочешь — отъебись от парня. А ты вечно как говно в проруби — хачу-нихачу-нибуду-идинабубуку. — Вообще-то… — начал Шуга. — Хуето, Юнги. Ты или трус или, сука, тупой. Хочешь Чимина — пойди и верни. Подари кольцо, свой член отрежь, песню напиши и спой… Ах, да, ты же поешь как тюлень… А ведь чего это он? Хотел же Чимину предложить встречаться? Хотел! Надо вот теперь взять яйца в кулак и предложение сделать как-то необычно. Кольцо было у вигуков. Тихая любовь была у намджинов. А какая любовь у Юнги. Лю… че??? Юнги присел прямо на пол на кухне. Это че, получается, он в Чимина влю…это самое? Да неее, бред какой-то, быть не может. Ночью Юнги спалось плохо — снился Чимин, который был красивым песком и рассыпался сквозь пальцы, когда он пытался его схватить. Шуга просыпался несколько раз и уже был готов выть в голос. — Минни, — шептал Юнги в трубку, когда Чимин, наконец, ответил, — приезжай пожалуйста ко мне… Мне очень надо с тобой поговорить. — А не пошел бы ты в жопу, — Чимин ебало скукурузил, но понимал, что Юнги этого не увидит. — Чиминни, ну пожаааалуйста, — Юнги просил, как мог. — Я приеду, но только у меня самолет… Смогу уделить тебе час… И никакого секса! — Я буду ждать, Минни! — прошептал Юнги и сбросил вызов. Через сколько Чимин приедет, Юнги не знал, так что быстренько навел порядок в общежитии (свои кроссовки поставил на полочку для обуви и помыл кружку). Убираться устал, поэтому просто сел в кресло и медленно моргал (он не задремал, нет-нет!). Когда в общежитие приехал Чимин, то увидел Юнги, который мило сопел, лежа в своем любимом кресле. Пак подошел к спящему и нежно со всей дури толкнул его в бок. — Ай!!! — заверещал Юнги. — Мог бы быть понежнее? — Ты еще и претензии предъявляешь? — зло сощурился Чимин и снова толкнул в бок Юнги. — Ладно, предположим, ты меня наказал… — Юнги примирительно улыбнулся, — Чимин, я поговорить хотел… — Это я уже понял, — Чимин подставил стул к креслу Юнги и сел, выпрямив спину. — Блять, ты как на троне сидишь, — восхитился королевской осанкой Юнги. — Сахарочек ты мне тут-то зубы не заговаривай, у меня времени правда мало, — Чимин бросил быстрый взгляд на часы, — говори, чего хотел. — В общем, я это… Долго думал… — Ооо!!! А ты думать умеешь? Вот удивил, так удивил? — Чимин удивленно поднял бровь. — В общем, я решился… — Решительный ты наш, неужели решил дропнуть Agust D? — зло усмехнулся Чимин. — Ой, ну вот это ты сейчас переборщил, — Юнги нервно прихихикнул. — Дай договорить, не перебивай! — Говори-говори, говорун ты наш рэпоносный, — Чимин особенно выделил «поносный» и с удовольствием посмеялся своей шутке-самосмейке. — Чиминни, ты знаешь, я тут в общем долго думал и понял что я в тебя того… Этого… Ну… Блять… Короче… Йопта… Пффф… Сложно-то как… Я… ААА… Спаситипамагити, — Юнги зажмурил глаза, чтобы не смотреть на Чимина. — Я влюблен… Вооот… — М, — романтично ответил Чимин. — Что м? — Юнги глаза выпучил и попытался поднять упавшую челюсть. — Ну то и «М», Шуга, я знаю, что ты в меня влюблен, давно уже. Дальше что? — Чимин снова глянул на часы и поднялся, чтобы успеть кое-что захватить из общежития в поездку. — Ты будешь со мной встречаться? — Юнги почувствовал вдруг себя ебать каким смелым. — Я… Я подумаю, — Чимин кошачьей походкой двинулся в свою комнату. — В смысле подумаю? — опешил Юнги. Это че, ему Чимин на грудь впалую не кинулся что ли? — Чимин! А ну стоять! Что значит подумаю? — Ну вот в поездке и подумаю, вернусь — дам ответ… А сейчас, сорян-Борян, но мне пора, — Чимин уже что-то взял у себя и сложил в сумку, поспешив в коридор за вещами. — Какой нахуй Борян, кто такой? — разозлился Юнги. — А это тот, к кому я лечу в Россию, — Чимин ослепительно улыбнулся и свалил в закат. А Юнги понял, что надо напиться, погуглить, что такое Борян, и начать ходить в тренажерку, чтобы драться за своего Минни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.