ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Чусок.

Настройки текста
Чусок подкрался незаметно, вместе с пиздецом. Чусок — праздник, который они не праздновали с семьями уже давно — всегда работа и расписание. А сейчас каникулы и смело можно ехать к семьям и праздновать. Вот тут-то и начинается пиздец, потому что НУЖНО к кому-то ехать. Как решить, к чьим родителям они поедут? КНБ не вариант — слишком серьезный вопрос. Спорить до хрипоты — вот выбор вигуков. — Гукки, мы ездили к твоим родителям на… Не помню точно когда, но ездили, — Тэхен сидел на кровати, надувшись. — А я вот помню, хен! Мы ездили к твоим родителям на какой-то праздник в последний раз… У моих мы вместе уже лет сто не были. — Конечно не были, у нас же работа была… Я вообще так соскучился по родителям, — Тэхен соблазнительно выгнулся на кровати, потягиваясь. — Тэтэ, не провоцируй, мы сейчас не про секс, а про серьезные вещи! — зло рыкнул Чонгук. — Ах, для тебя секс это пустяк, значит? — Тэхен надулся и зарылся в одеяло. — Тэхен, не дуйся, — Чонгук попытался найти брешь в одеяльной броне и выковырять оттуда своего обиженного хена. — Перестану дуться, если мы поедем к моим родителям, — недовольно откуда-то пробурчал Тэхен. — Манипулятор хренов, — Чонгук нащупал под одеялом ногу Тэ и начал ее щекотать. — Тэхен, у меня к тебе взрослое взвешенное предложение, — Чонгук вел машину, они ехали на ужин в ресторан к общим приятелям. — Слушаю тебя, мой взрослый взвешенный макнэ, — Тэхен поправил очки, которые напялил перед самым выходом и сделал официально-деловое лицо. — Давай в этот раз мы едем к моим родителям на Чусок, на любой другой праздник — едем к твоим. И я даже пищать не буду и спорить, что мои родители важнее. — Гукки, но ведь для меня моя семья тоже очень важна и я впервые за семь лет хочу отпраздновать Чусок с родителями. — Блять, — обреченно вздохнул Чонгук, поворачивая на парковку. — Ну вот какого хуя мы приехали раньше всех? — бубнил Тэхен, сидя за столом. — Зато у нас есть время обсудить очень важный насущный вопрос. Я вот думаю, а если мы заключим сделку? Я буду три месяца убираться, стирать вещи, заботиться о Танни и стану примерной женушкой… Мы тогда поедем к моим родителям? — Гукки, но ты и так примерная женушка, — хмыкнул Тэхен. — Ну и мы опять будем вне Кореи, ничего этого не потребуется — все будут делать за нас. — Блять, Тэхен, ты так не хочешь ехать к моей семье? — надулся Чонгук. — Гукки, сладкий мой, я хочу себя клонировать и успеть и к твоей семье и к своей, — обреченно вздохнул Тэхен. — Чон Чонгук, — Тэхен взял за руку своего парня, пока вся их веселая компашка свалила на перекур, — а если я пообещаю быть снизу месяц? Я буду готовиться сам, не буду претендовать на твой зад и буду идеальным пассивом. Месяц, не больше, — Тэхен соблазнительно понизил голос и закончил говорить уже сексуальным шепотом. — Ну, кстати, нет, — Чонгук огляделся по сторонам, чтобы удостовериться, что их никто не подслушивает. — Во-первых, я люблю, когда ты, — он мило покраснел, — во мне. А во-вторых, Тэхенни, ну не так же решать, к кому мы поедем на Чусок, ну… — Я все решил, — Чонгук вел машину, а Тэхен залипал на его таких красивых дрочных руках. — Как? — Тэхен округлил глаза, искренне боясь, что его Гукки уже купил билеты в Пусан и пообещал непременно быть со своим парнем. — Мы никуда не едем, будем праздновать нашей семьей Мин. Я уже написал Джину — он уедет к своим и вся его квартира полностью в нашем распоряжении. Своим родителям я позвонил, когда в туалет выскользнул, объяснил, что Чусок праздник семейный, а мы с тобой теперь маленькая, но семья. Родители меня поняли, но попросили, чтобы в следующий раз мы просто собрались и твоей и моей семьей, можно даже в Сеуле. — Ооо, какое мудрое решение, — Тэхен кое-как оторвался от облизывания взглядом рук Чонгука и посмотрел на своего парня. — Тэхенни, тебе остается позвонить своим родителям и сообщить, что ты будешь праздновать со мной. Родители меня любят, они не будут против. Ну и еще — так уж и быть, я буду идеальной женушкой, а ты снизу, но неделю, не больше! — Я так люблю тебя, ты такой умный, — прошептал Тэхен и все-таки погладил Чонгука по его рукам с венами этими. — Начинаем сегодня, хен, — поиграл бровями Чонгук и потолкал щеку языком, намекая на то, чего он хочет по возвращении в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.