ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Парарара.

Настройки текста
Жить в твиттере Юнги может, умеет, практикует… Куда именно усвистел Чимин, он узнал от менеджеров. Зная неуемную натуру своего потенциального парня, Шуга ждал очередного скандала. Скандал не заставил себя долго ждать — фотографии посыпались в просторы интернета лавинообразно. Где-то Чимин гуляет по улицам Владивостока, где-то кушает в кафе, где-то блядски злой отбивается от навязчивых фанаток. — Ну, а хули ты хотел, Минни недокусанный, — пробубнил Юнги и набрал менеджера Чимина. Точное местоположение своего пухлогубого недопарня он узнал быстро, дело оставалось за малым — выдурить данные загранпаспорта Чимина, собрать маленькую сумку и спиздить из комнаты вигуков панамку Чонгука, в этом грибочке на голове его точно никто не узнает. Менеджер, когда услышал, что Юнги собирается лететь за Чимином во Владивосток, сначала выпал в осадок, потом начал настаивать на том, чтобы они летели вместе. Только вот Юнги уверил, что он только туда, быстренько заберет Чимина и сразу же обратно, прям аэропорт — похищение Чимина — аэропорт — общежитие. Менеджер долго кудахтал, что Юнги сумасшедший, но аргументный аргумент про то, что у менеджера тоже отдых, оспорить не смог. В самолет Юнги садился весь такой довольный и счастливый, если бы не маска на лице, точно ослепил бы нахуй всех пассажиров его рейса. — Жди меня, Минни, — тихо прошептал Юнги, врубая музыку и пытаясь заснуть до взлета. Чимин рефлексировал всю поездку. Ну, как рефлексировал… Пытался понять какого, собственно, хуя он ведет себя как последняя сволота? Нравится ему Юнги? Да, причем давно. У них любовь? Странная, извращенная, полностью в стиле Юнги, но какая есть… Хочет он с этим ебненьким рафинадием встречаться? Несомненно! Потому, а чего бы и нет? Вигуки, вон, любятся как могут… А Чимин нынче не рыжий, ему тоже хочется… А то, что его Шуга не сахар вовсе, а ебаная ледышка (Чимин даже загуглил, как лед по английски) — ну так он всегда такой был, есть и будет. Из грустных мыслей Чимина вывел настойчивый стук в дверь номера. Первой мыслью было — позвать менеджера с охраной. Второй — что он сказочный долбайоб и решил поехать один. Третьей — что вот сейчас его заберут безумные фанатки в подвал и будут там насиловать 25/8. Чимин зажмурился, лег под одеяло, прошептал, что он «в домике» и решил игнорировать проблему до последнего. — Минни, не бойся, это я, — сказала проблема голосом Шуги. Чимин из кровати подорвался, к двери подбежал, но вдруг вспомнил, что враг коварен и опасен. — Какая моя любимая песня? — спросил Чимин у двери. — Хуесня, блять, открывай давай, я че, ради обсуждения ебучей музыки сюда тащился на оленях и перекладных? — прошепелявила дверь. — Уиии!!! Юнги!!! — Чимин открыл дверь, втащил в свой номер ахуевшего ахуенно хена и кинулся ему на шею. — Ты чего тут делаешь? — За тобой приехал, дурень ты пустоголовый. Какого хуя ты сюда поперся один? А если бы тебя похитили? Вот как бы я без парня остался? — Юнги скукурузил недовольное ебало, но ругаться долго он не мог — Чимин улыбался так солнечно, что тут любой бы растаял. — Как видишь, не похитили, — Чимин улыбался глазами-щелочками, глядя на своего вечно бубнящего Юнги. — Ладно, тогда я тебя похищаю, моя Бэлль, — коротко прихихикнул Юнги, — только ты сначала в душ. — К… кто? — удивился Чимин. — Ну, та телка из мультика «Красавица и чудовище», долго вспоминал как ее звали… — А почему из всех Диснеевских принцесс она? — Чимин уже даже двинул в сторону душа, но резко остановился, охуевая. — А потому что я, твой личный сорт чудовища, тебя похищаю. — Юнги посмотрел на часы, — у нас есть целых два часа до поездки в аэропорт, я еще успею насосать согласия со мной встречаться. — Ммм, первый минет от моего официального парня, — мурлыкнул Чимин и кинулся к Юнги целоваться. — Ты согласен? — Шуга отодвинул Чимина от себя и посмотрел серьезно. Чимин стеснительно опустил глаза и тихо прошептал такое долгожданное «ДА». — А теперь пиздуй чистить зубы, я отказываюсь с тобой целоваться, пока ты этого не сделаешь. — Чудовище, блять, — пробубнил Чимин, скрываясь в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.