ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Девушка и фотографии.

Настройки текста
Чонгук в отличном расположении духа поехал к стилистам. Он только-только вернулся с отдыха, где отлично провел время в компании своих друзей, пока его любимый хен ездил к родителям. К стилистам ехать не хотелось, но скорая работа так и шептала голосом менеджера — йоптвоюматьнахуй! Чонгук сидел в кресле и напевал какую-то очень веселую мелодию, которая в его голове крутилась после отдыха. Внезапненько так ему на телефон пришло сообщение от Джина. Чонгук сообщение открыл и обмер… На фотографиях, присланных ему, он обнимался с девушкой… Неоднократно обнимался… С ракурса снятых фотографий казалось, что обнимается излишне интимно… Чонгук выронил телефон из рук, в очередной раз разбивая экран. Если ЭТО видит он, значит, ЭТО уже видел Тэхен. — Простите, извините, айм сорри и всякая хуйня, мне надо уехать, — Чонгук покланялся всем стилистам и, схватив менеджера, вытолкал его из салона. — Чонгук, что происходит? — менеджер переводил взгляд с разбитого телефона на растерянное лицо своего подопечного. — Мне. Срочно. Надо. В. Общежитие. — Чонгук уже тащил менеджера к машине. — Да что случилось? — менеджер затормозил перед машиной. — Пизда случилась, — провыл Чонгук, показывая фотки на своем телефоне. — Бляяять, ПД-ним устроит головомойку, — покачал головой менеджер, разблокируя автомобиль. — Похуй на все, мне надо в общежитие, — Чонгук набирал Тэхена, телефон которого был ожидаемо выключен. — Тэхен, — ворвался в общежитие Чонгук. Ответом ему послужила тишина. Чонгук прислушался и услышал тихие всхлипы… из их комнаты. Подойдя на носочках к двери Чонгук заглянул внутрь (лучше бы он этого не делал). В ИХ комнате, на ИХ кровати старательно мирились юнмины, Чимин трахал Юнги под аккомпанемент тихих матов. — Сука, блять, — прошипел Чонгук (в другое бы время он их сфотографировал, чтобы развести парочку на вкусненький ужин, но сейчас ему вообще похуй). — Извращенцы сраные, поменяйте после себя белье, — крикнул Чонгук и рванул из общежития. — Где он может быть? — Чонгук сидел в машине и бился головой о руль. — В студию не поедет… Я туда в первую очередь рвану… — Добрый день, миссис Ким, как ваши дела? — Чонгук набрал маму Тэхена. Если его любимый хен у родителей, то надо сразу рвать туда. — Гукки, солнышко, все хорошо, — послышалось из трубки, — Ты встретил моего мальчика утром? — Хщщ Пщщщ Щщщ — изобразил помехи Чонгук. — Простите, тут какие-то помехи, я вам обязательно позвоню позже. Тэхен вернулся в Сеул… Остается последний адекватный вариант… Если Тэтэ не у Джина — то пиздец, он может быть в любом отеле и хуй Чонгук найдет своего любимого хена. — Джин, скажи, что он у тебя, — воет в трубку Чонгук. — Слушай, блять, сюда! — Джин шипел, как змея, — не смей ехать ко мне. Не смей даже приближаться к моему дому. Я тебя уничтожу. Сотру. Распылю. Я нахуй тебя на расстояние пушечного выстрела к нему не подпущу. — Тэхенни у тебя? — тихо-тихо спросил Чонгук. — Не переживай, он в хороших руках, ехай ебись с кем там ты ебешься. Тварь, — выплевывает Джин и сбрасывает вызов. Чонгук сидит на полу в подъезде, прямо напротив двери Джина. Несмотря на то, что у него есть ключи — заходить он не решается — боится не столько злого Джина, сколько Тэхена, который видел эти злоебучие фотки. В какой-то момент Джин открывает дверь и затаскивает макнэ в квартиру. — Я же сказал, ко мне ехать не нужно, — Джин наливает трясущемуся Чонгуку чай. — Как он, Джинни? — Чонгук внезапно чувствует, что его начинает трясти и тихая истерика накрывает (тихая, чтобы Тэхен не слышал, что Чонгук тут). — Хуево… Нет, крайне хуево… — Джин прикладывает голову Чонгука на свое могучее плечо. — Что там было? Откуда фотки? Ты с ней спал? — Блять, хен, ты за кого меня держишь? — Чонгук пытается отстраниться, но Джин крепко удерживает его голову на своем плече. — Это вообще девушка моего приятеля, у которого я планировал делать тату… Они, возможно, даже женаты… Мне вообще похуй было, я не… ты знаешь, что я девушек боюсь, а она — свой парень… Я обнимал ее как друга, а не как… Простигосподи… Я люблю Тэхена, очень люблю! Если он меня не простит, я не знаю что делать… — Работать, жить дальше, — Джин повел плечами. — Не смогу, хен. Ничего не смогу… Тем более, что я… Я ничего… Блядский ракурс… — Точно не целовался? — на кухню вошел опухший и красноглазый Тэхен. — Тэхенни, я люблю только твои губы! — Чонгук кинулся к своему парню, обнимая. — Я правда-правда никогда и ни с кем, кроме тебя… — И не трахался? — недоверчиво хлюпнул носом Тэхен. — Во-первых, у нее нет члена, — начал загибать пальцы Чонгук. — Во-вторых, у нее нет твоих губ… А в третьих, она — не ты… А люблю я только тебя. — Ох, не верю я тебе, — пизданул откуда-то из-за спины Джин. — Я на детектор сяду, я по телевизору такое видел! — Чонгук обнял Тэхена покрепче, как бы защищая своего парня от Джина. — Тэ, одно твое слово и я вышвырну Чонгука нахуй отсюда, — Джин сложил руки на груди в замок. — Пускай живет, — Тэхен посмотрел своими опухшими глазами на Чонгука. — Но в следующий раз я отрежу нахуй яйца. — Я люблю вас!!! — Чонгук запрыгал по кухне, виляя бедрами, поочередно обнимая Джина и Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.