ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Примирение.

Настройки текста
Джин усадил опухшего Тэхена и счастливого Чонгука по разные стороны стола. — Ну что, дорогие мои младшенькие, нам нужно поговорить, — хлопнул своей странной рукой по столу старший. — А тебе не кажется, что нам надо вдвоем поговорить? — Чонгук счастливо улыбнулся (ну не получается у него улыбаться как-то иначе, когда Тэхен его простил). — Не кажется, косяк ходячий, — Джин кинул строгий взгляд на макне. — Вы сами сейчас потрахаетесь, потом снова переспите, а затем поебетесь… А проблему не решите. — Хен прав, — пробубнил Тэхен, понимая, что надо вопрос с ревностью и недоверием как-то решить. — Так, Тэхен, ты постоянно убегаешь к своим хваранам, постоянно тусуешься с приятелями мужского пола, не думая, что нашему Гукки это неприятно. — Вообще-то тут я пострадавшее звено, — пробубнил Тэхен. — Ну да ладно, начну. Я никогда не воспринимал своих друзей как сексуальный объект. Никогда даже мысли не было с кем-то из них поцеловаться, потрогать их, переспать… Они для меня друзья, а я — их ДРУГ, который состоит в отношениях. В отношениях, крепких, фундаментальных и на всю жизнь. Никто ко мне клинья не подбивает, все уважительно относятся к моему выбору, вне зависимости от того, знают они, кто моя пара или нет. — Я люблю тебя, хен, — Чонгук вскочил и попытался ринуться к своему парню, но был остановлен сильной рукой Джина. — Так, Чонгук, Тэхен просто ДРУЖИТ с парнями, ты это услышал? — Джин сделал ебало, как у заправского психолога. — Теперь ты, Чонгук. Почему ты обнимаешься с девушками? Ты не понимаешь, что Тэхену это будет неприятно? Ты сам ревнуешь, как раненый в жопу олень… — Джинни, я даже не подумал… Я привык, что я с вами могу обниматься всегда, Тэхен вообще меня приучил к постоянному тактильному контакту. Когда я ее приобнял, это не было как-то не так, это было по-дружески… Ну, как бы я с вами пятерыми обнимался… — Почему пятерыми? — Тэхен хлопал опухшими глазами и все еще немного хлюпал носом. — Потому что с Намджуном, Джином, Юнги, Хосоком и Чимином я обнимаюсь как с друзьями. И только когда я трогаю тебя, у меня дыхание спирает, а сердце делает кульбит. Я, блять, в тебя влюблен так давно, что даже признаться стыдно… Я такой счастливый, что моя первая и сильная оказалась взаимной, и ни на кого я тебя менять не хочу и не буду, хен, ты мне веришь? — Чонгук все-таки подскочил к Тэхену и взял его лицо в свои руки. — Только ты, я когда-нибудь расскажу тебе правду о том, когда именно влюбился… — Мои милые голубые голубочки, вы все решили? — Джин улыбался, наблюдая за своей любимой парочкой. — Вы только что друг другу сказали, что вы — только друг для друга и ревности места нет. Если будут сомнения — обращайтесь к вашему семейному психологу Ким Сокджину. За работу платить нужно соджу, ибо мне надо восстанавливать погибшие нервные клетки. Оййй, мне, кажется, надо сваливать, я уже опаздываю, — Джин заметался по кухне. — Джинни, спасибо, — пробубнил Тэхен, пытаясь укусить пальцы все еще держащего его лицо Чонгука. — Пиздюки, квартира ваша на сутки, в нашей с Намджуном комнате не трахаться… Ай, если помиритесь — трахайтесь, но я вам не разрешал, если что… — Джин с воплями выбежал из кухни и засобирался куда-то. Чонгук сел на место и нетерпеливо ерзал на стуле, ожидая, когда древний хен уже свалит. Тэхен хлопал опухшими глазами и тоже ждал, сам не знал чего. Как только дверь за старшим закрылась, Чонгук взял Тэхена за руку и повел в ванную. Включив теплую воду в душе, Чонгук сам раздел Тэхена и поставил под теплые струи воды. — Хен, ты ужасно выглядишь, я тебя немножечко вымою, а потом мы завалимся смотреть кино вместе. — И что, даже приставать не будешь? — Тэхен неверяще вскинул бровь. — Не буду, потому что у нас любовь, а не просто секс. Я хочу с тобой обниматься, комфортить тебя, обниматься и ласкать, потому что ты — мой ласковый котенок… — Тигренок, — перебил его Тэхен и счастливо улыбнулся, затягивая Чонгука к себе в душ прямо в одежде. — Мой любимый тигренок, — мурлыкнул Чонгук и принялся покрывать поцелуями-бабочками любимое лицо напротив, несмотря на мешающую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.