ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Встреча неформалов. Пчелинам посвящается.

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с Тэхеном Чонгук ходил шелковый-шелковый, нежный-нежный, внимательный, шокапец. То чаек ни с того ни с сего наливал, то сумку отнимал и сам нес, демонстрируя мышцы, даже нарычал на всех мемберов, что его хен устал и чтобы не шумели. Тэхен вниманием наслаждался, но иногда нет-нет, да и натыкался на ТЕ самые фотографии, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Чонгук сомнения своего парня видел и решил — как только они вернутся в Корею, он сделает все, чтобы своего малыша с приятелями познакомить, девушке ТОЙ его представить и вопрос закрыть. Во время очень недолгой поездки в Корею Чонгук договорился о встрече с приятелем-татуировщиком, его девушкой и еще парочкой общих знакомых из одной тусовки. Тэхен на встречу идти наотрез отказался, но после недолгих (очень долгих на самом деле) уговоров и пары минетов согласился встретиться с приятелями Чонгука в одном из сеульских андеграундных подвалов (клубом это не поворачивался язык назвать). Приятели Чонгука и ТА САМАЯ девушка встретили их радушно, отвели в отдельную кабину, в которой музыка не так шандарахала по нежным тэхеньим ушам. Кроме Тэхена, Чонгука, татуировщика (имя Тэхен принципиально не запомнил) и ТОЙ САМОЙ девушки (пффф, да кто будет его слушать вообще?) было еще пару людей. Один — высокий, красивый парень с ямочками на щеках напоминал солнышко, особенно когда улыбался. Оказалось, он работает полицейским и несет свет и радость в народ. Видя его светлое улыбающееся лицо, Тэхен думал, что если бы у него не было Чонгука, он бы хотел, чтобы этот полицейский его арестовал. Второй был обычным официантом в одном из не самых популярных местечек Сеула. Учился на последнем курсе университета и подрабатывал во второй половине дня. Котенок (как мысленно его про себя прозвал Тэхен) был невысокого роста, весь такой тонкий, звонкий и прозрачный, но, блять, забит татухами по самое не балуй — на шее были крылья, на предплечьях — рукава, даже на пальцах татуировки были. Когда дружная компания выпила, закусила, выпила, выпила и еще раз выпила разговор зашел про популярность и фанатов. Что там говорил этот тату-мастер со своей подругой, Тэхен не слушал, показательно ковыряясь в телефоне, играя в игры и вообще игнорируя ненужный поток информации. Чонгук пожаловался на то, что вот так они могут передвигаться не только лишь везде, ибо если Арми еще ведут себя прилично, то сасэнки вообще охуевают и творят всякую дичь. — Кстати, случай был, — перебил сумбурный рассказ Тэхен, — так вот, мы заселились в отель и вдруг к нам в номер стук, мы думали менеджеры, открываем — а там кучка девушек, сразу же защелкали телефонами, нас фотографируя… А мы с Чонгуком стоим все такие растрепанные, голые по пояс… Ох тогда и скандал был — где это видано, айдолов так вот сфотографировать… Наша охрана всех отловила, фотографии изъяла, с тех пор мы никому не открываем полуголыми. — А что вы делали в одном номере полуголые? — поинтересовалась ТА САМАЯ девушка. — А, ну мы так-то сексом заниматься собирались, — Тэхен с вызовом посмотрел на дамочку, которая от услышанного покраснела. — У меня иногда бывают дежурства во дворце, ибо охрана общественного порядка и все такое, — перебил неловкое молчание Солнышко. — Ну так вот, ко мне каждый второй фотографироваться подходит… Ни к кому не идут, а ко мне так и липнут, — грустно покачал головой. — Ну, все потому, что ты очень даже симпатичный, — Тэхен улыбнулся самой своей дурацкой улыбкой. Чонгук бровушки сдвинул и по-хозяйски притянул к себе своего парня, метя свою территорию. — Тебе бы в айдолы пойти, а не полицейским работать, — продолжил драконить своего ревнивого Гукки Тэ. — Да нет, я вообще публичность не люблю, а тут подходят и подходят… — грустно прошептало улыбчивое Солнышко. — А давайте бахнем? — Да что вы, блять, знаете про преследование, — выпив, выдал Котенок. — Я вообще простой официант, мне же блюда разносить, да напитки подавать надо… Но был тут случай — повадились к нам ходить трое девушек. Судя по лицам и непонятной речи — иностранки. Вели себя сдержанно, мурлыкали что-то по английски… И просто ЖРАЛИ меня глазами. Куда бы я не пошел — чувствовал их хищные взгляды. Одна так вообще меня глазами выебала, и я не уверен, что был сверху… Как-то не выдержал, ушел в туалет уединиться и о жизни подумать, убирая… Так вот стою я, раковину мою, а тут ОНА заходит… Ну все, думаю, сейчас меня трахнет прям тут — молодого и красивого… А она улыбнулась мило и прошла мимо. Потом они еще шоколадку подарили «Аньенка», я ее до сих пор с собой ношу и каждый раз достаю, когда хочется на кого-то поглазеть… Она — теперь мой оберег от траханья глазами… А эти трое мне до сих пор снятся… — Бедный малыш, — Тэхен успокаивающе похлопал по плечу Котенка. — Так, блять! Тут есть только один малыш и это я, — возмущенно выдал Чонгук. — Так вы что, вместе? — спросила ТА САМАЯ девушка. — Вообще-то мы женаты, — злорадно хихикнул Тэхен и при всех поцеловал Чонгука в губы, давая понять кто тут хозяин сердца, руки и члена Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.