ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Нельзя оставлять Чонгука одного надолго.

Настройки текста
Когда Тэхен сваливает от Чонгука ненадолго — Чонгук начинает скучать и творить откровенную дичь. Это состояние между «надо выгулять Танни и себя» и «блять, мне хуево, какой бы кавер записать, надо переслушать все песни Бибера». Иногда переходный период занимает немного времени и Чонгук из состояния бодрячка до вареной сосисочки доходит за пару минут, но вот если это все затягивается — то страдают все. Злобный Чонгук начинает искать применение своим глупеньким мозгам и шаловливым рукам. Как-то раз Тэхен свалил на фотосессию на весь день. А Чонгук, как назло, был предоставлен сам себе. От скуки он перемыл всю посуду… Ну, как перемыл — включил посудомоечную машину, а потом долго и упорно проверял качество мытья. Но на пятой тарелке ему это надоело, и он пошел по общежитию в поисках занятия. Занятие нашлось в комнате Юнги, вместе с тюбиком смазки. Что это было, Чонгук не знает — искра, вспышка, безумие… В их комнате он нарыл какие-то краски, блестки и прочее, что Тэхен планировал отвезти в студию. Флакончик смазки оказался герметичным, и просто так добавить всю эту красоту оказалось сложно. Но Чонгук не был бы золотым макнэ, если бы не придумал выход — он сходил в ближайшую аптеку, купил инсулиновый шприц и приготовил смесь из розовой, синей и немного зеленой красок, добавив туда щепотку блесток и самозабвенно хихикая впендюрил все в тюбик смазки. Для надежности все потряс, чтобы размешать наверняка, только потом он услышал голос Тэхена из коридора и, забросив свою шалость, ринулся встречать любимого хена. В ту ночь Юнги с Чимином орали сильно — видимо, оттенок не понравился… Чонгук тогда решил, что в следующий раз подберет более благородное сочетание цветов, да и блестки надо будет купить помельче, чтобы точно не царапались. Тэхен поехал к парикмахерам, домашние масочки-хуясочки не справлялись с его пережженными волосами. А Чонгуку поехать в люди со своим парнем не разрешили… Он пригорюнился было, но тут заметил обувь Чимина. Чонгук, высунув язык и стараясь не дышать через нос, тупо спиздил все стельки, которые добавляли Чимину рост. — Чонгук, блять! — бегал Чимин, пытаясь найти свои стельки где-то в коридоре, — шутки про рост это… Это… — Это низко, — в коридор ворвался ржущий Юнги, который вот вообще не парился, что он ниже остальных. — Спасибо, блять, Юнги, ты очень поддерживаешь, — Чимин ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Ладно, поржали над Чимином и хватит, стельки где? — Юнги очень пытался состроить серьезное лицо, но смех над собственной шуткой-самосмейкой рвался наружу. — Я их все запихал в сумку Хосока, — Чонгук выглядел донельзя довольным своей шалостью. Хосок, как примерный друг, встретился со своей компанией в ресторане. Только вот в нем пахло как-то странно. «Итальянский», — подумал Хосок и забил на запах. Только вот странный аромат исходил не из блюд, он даже немного мешал поглощать такую вкусную пиццу. — Хоби, у тебя новый аромат? — спросил один из приятелей-танцоров. — Ой, я в Америке купил нишевые духи, говорят, они пахнут золотом, — засмущался Хосок и понюхал свое запястье. Оно пахло странно, но точно не жованными носками. Все дружно покивали гривами, мол, все понятно, дорогущая нишевая парфюмерия чем только не пахнет… Когда Хосок попытался расплатиться за ужин, он открыл свою сумку и обомлел — внутри лежали стельки Чимина и отчаянно воняли. — Ребята, я кошелек проебал, заплатите за меня, плес, — Хосок кривенько улыбнулся и постарался сумку убрать подальше, желательно на другой континент… Тэхен в здании БигХит оставил Чонгука совсем одного. «Один, совсем один, как в попе дырочка» ныл про себя Чонгук и блуждал по студиям. В студию Намджуна он забрел случайно. Намджуна на месте не было, зато был его блокнот с записями… Куча ручек и карандашей располагалась на любых доступных поверхностях… Их Чонгук и начал от нечего делать собирать. Достал парочку из дивана — минут пятнадцать пришлось их там искать, в светильники залез и там все обчистил, даже все статуэтки проверил на предмет заначек. Намджун сидел у себя в студии и вдруг ему в голову пришла рифма, да не просто рифма, а ЕБАТЬ какая… Поиски ручки/карандаша/фломастера/маркера заняли минут десять… В итоге рифму он как мог напечатал в телефоне. Потом, правда, долго разбирал, куда натыкал и что значат эти слова. Под раздачу тогда попала клининговая компания, которая смела зайти и убраться в логове гения. Телефон Джина попал под раздачу, когда любимый хен был на прогулке с Танни. Чонгук просто сучил ногами и вдруг заметил никому не нужный телефон Джина. Чонгук, мерзко прихихикнув, сделал скриншот первого экрана и поставил его на заставку. Еще более дьявольски засмеявшись, он перенес все иконки в отдельную папочку и убрал ее подальше. Хотел еще чего-нибудь набедокурить, но тут за ним ворвался явно возбужденный и мокрый Тэхен и что он должен был сделать? Сказать нет? Джин тогда долго тряс свой айфон, думал, что он сломался и громко матерился… Но этого вигуки уже не слышали, самозабвенно лаская друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.