ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Мин. Нет.

Настройки текста
После примирения Чонгук превратился в милую плюшечку… Не то, чтобы он никогда таким не был, но он отключил сексуальные порывы напрочь. Целовал Тэхена до сбившегося дыхания, шептал, как он его любит… И баиньки. В первый день на квартире у Джина Тэхен кайфовал — его помыли, полотеничком вытерли, на ручках в кроватку унесли, целовали везде-везде нежно-нежно, а потом одеялком укрыли и спать уложили… «И все?» — подумал тогда Тэхен, но эмоции прошедшего дня послали разум нахуй и утащили его в мир лунных кроликов… На следующее утро Тэхен проснулся от шума из кухни — Чонгук готовил завтрак и громыхал посудой. Чтобы не целоваться со своим парнем с дыханием дракона, Тэхен свалил в душ. В душе он недолго подумал и подготовил себя для своего любимого макне, перемирие перемирием, но пора и секс знать. Тэхен, ощущая себя героем фанфика, вышел на кухню в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер и с мокрыми волосами. Поняв, что Чонгук следит за ним, Тэхен как бы невзначай уронил полотенчико на пол, и, повернувшись своими восхитительными булочками к Чонгуку, медленно опустился, чтобы поднять его, демонстрируя всего себя такого готового… Чонгук пошленько хмыкнул, облизал взглядом ягодички своего парня… И, подхватив махровый халат, протянул его Тэхену. — Малыш, ты замерзнешь, — сказал Чонгук низким от поступившего возбуждения голосом. — Согрей меня, — Тэхен приблизился к желанным губам с поцелуйскими намерениями… Но Чонгук отскочил от него, как от огня. — Хен, я тут завтрак приготовил. Тэхен оценил бегло степень эрекции своего парня по 10-балльной шкале, но так и не смог решить — 9 или 10 баллов там стояка. Чонгук коротко чмокнул Тэхена в лоб и поставил горячий аппетитный завтрак перед его носом. — Гукки, а как насчет позавтракать любовью? — Тэхен предпринял еще одну попытку действовать в горизонтально-пихательной поверхности. — Я люблю тебя достаточно сильно, чтобы питаться нашей любовью, хен, — Чонгук посмотрел на Тэ совершенно влюбленными глазами и… начал, блять, жрать еду. Когда Чонгук предложил посмотреть фильм, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предложил смотреть фильм и никак не реагировал на призывно потирающегося о его бедра хена, который гордо восседал на нем и имитировал фрикции. Чонгук — скала! Он всячески игнорировал стояк и пытался вникнуть в суть фильма. Тэхен через пару-тройку десятков намеков на секс просто лег на Чонгука и обессиленно простонал. Во время заказанного ими обеда Тэхен наслаждался едой и чавкал, как не в себя, вкусно же! Только вдруг Чонгук схватил его за руку, отобрал коробку с едой, кинул ее куда-то в сторону и потащил нихуя не понимающего Тэхена в их спальню. Тэхен вообще-то ахуел, он не доел, его недоебывали уже второй день и всячески в сексуальном плане игнорировали… А тут Чонгук просто взял и потянул его в спальню… Вообще примерно с нихуя. Чонгук усадил своего парня на кровать, сразу же стаскивая с него домашние штаны, а затем тихонечко (громко) грохнулся перед ним на колени, вдыхая любимый мускусный запах от слегка отросших в паху волос. — Ты, блять, меня с ума сводишь, — прошептал Чонгук и лизнул только начавший наливаться кровью член Тэхена. — Сука, я тебя хочу, — взвыл Тэхен и, схватив Чонгука за волосы на затылке, начал елозить его губами по своему члену. Несколько пульсаций крови, несколько вздохов Тэхена, несколько низких стонов Чонгука и член был уже в полной боевой готовности. Чонгук, хоть и глупый, понимал, что вот сейчас не время на нежности и заискивающе-милые просьбы простить. Тут не думать — сосать надо. Чонгук слегка завис, рассматривая идеальный член своего Тэ. Идеально красивый член, с какими-то неебически симметричными венками, красивой некрупной головкой, неприкрытой сейчас крайней плотью и аккуратными яичками. — Блять, твой член — девятое чудо света, — прошептал макнэ прежде, чем вобрать его в рот полностью. «Блять, как же хорошо» — думал Тэхен, пока его любимый самозабвенно насаживался на его член своим потрясающим ртом. «Блять, как же хуево» — думал Чонгук, самозабвенно лаская своего парня и надрачивая себе в такт своим же действиям. «Попасть бы на лицо» — думал Тэхен, подходя к разрядке. «Только не на волосы» — думал Чонгук, чувствуя, как член под лаской его языка начинает пульсировать. — Сука! Тэхен! Ты нахуя его вытащил и стрельнул мне прямо в волосы? — Чонгук возмущенно пыхтел, дыша в пах Тэхену. — А вот чтобы меня не игнорировал, — Тэхен подхватил своего Гукки под руки и повалил на себя. — Я долго буду ждать уже, когда ты меня заставишь выстанывать, что я тебя простил? — А ты точно на меня не сердишься? — неверяще посмотрел в любимое лицо Чонгук. — Только лишь за то, что я все еще не знаю, когда ты в меня влюбился, — прохихикал Тэхен, плотнее прижимая к себе свою единственную и неповторимо-кроличью любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.