ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Изнасилование? 1.

Настройки текста
Тэхен любил читать мангу и смотреть аниме, любил фильмы про супергероев и сопливые дорамы (в чем он никогда никому не признается, конечно!). Тэхен любил даже некоторые диснеевские мультики (они с Чонгуком как-то раз на повторе всю ночь смотрели Русалочку, а потом получали пиздюли от менеджеров за глаза цвета волос Ариэль. Но поцелуи ночь напролет того явно стоили). Но как-то мимо него прошли некоторые фильмы… А тут один фильм его догнал… Точнее сцена из фильма «Необратимость» с изнасилованием Моники Белуччи в подземном переходе. Тэхен, наверное, больной ублюдок, но ему вдруг захотелось так же с Чонгуком. Тэхен почему-то представлял себя в колготках в сетку, которые грубо рвет Чонгук прежде, чем без подготовки толкнуться в него… У Тэхена от этих мыслей волосы дыбом на ногах вставали. Как признаться Чонгуку в своих таких странных желаниях, Тэхен не знал… Начинал разговор пару раз и сам же уводил тему куда-то в сторону, так и не решившись приступить к самому горяченькому. Тэхен счастливчик, потому что ситуация разрешается сама по себе — общие пьянки никто не отменял, даже если эти пьянки стихийно возникли за завтраком. Просто у Хосока было похмелье после вчерашней встречи с друзьями. Просто Юнги очень добрый и решил Хосока подлатать да соджу отпоить. Просто Джин подошел к Юнги и тоже пожаловался на головную боль. Просто все остальные подтянулись. — Вообще-то с утра бухают либо аристократы, либо дегенераты, — пробухтел Юнги, который был недоволен тем, что в нычку с соджу пришлось нырять при всех… — А давайте друг друга называть согласно аристократическим корням? — захлопал в ладоши Чимин. — Я что-то сомневаюсь, что вы, Чиминтий, из графьев, — прошепелявил Юнги, злобно хихикая. Ближе к обеду уже знатненько окосевшие Бантаны принялись слушать философский бред Юнги и Намджуна, которые устроили баттл и диссили друг друга, цитируя философов. — Гукки, я очень хочу с тобой кое-что обсудить, — прошептал Тэхен прямо в чуть покрасневшее ухо Чонгуку. — Блять, если ты продолжишь так интимно шептать мне на ухо, то обсуждать будем уже после секса, — Чонгук прикусил мочку уха Тэ, вызывая табун мурашек. — Я хочу… В общем, я фильм посмотрел и вот подумал… Блять, — выдохнул Тэхен. — Малыш, ты можешь сказать мне все, что угодно, кроме фразы «мы расстаемся», — Чонгук зарылся рукой в шелковистые волосы хена. — Я хочу, чтобы ты меня изнасиловал, — еле слышно выдохнул Тэхен. — Что? — и без того круглые глаза Чонгука стали еще круглее. — Ну вот чтобы ты весь такой маньяк, за мной следишь, а потом, когда никого рядом нет — хватаешь, срываешь одежду и насилуешь… — Больной ублюдок, — прошептал Чонгук, уже представляя эту сцену. — Это все соджу по утрам, — Тэхен легонько чмокнул своего парня в щеку. — Вигуки, вам салат принести, чтобы вы прямо в нем перед нами поебались? — Чимин злобно зыркал глазами, глядя на парочку. — Завидуй молча, — Тэхен попытался с места ногой дотянуться до лучшего друга, чтобы пнуть. После признания Тэхен начал планировать операцию «колготки в сеточку». Подбор места занял больше всего времени — не меньше часа. Общественные места были отброшены сразу — свидетели советами заебут. Дешевые лав отели — тоже были посланы в зад, потому что Тэхену не хотелось находить на просторах интернета видео того, как его трахает Чонгук. В итоге Тэ остановился на старом проверенном номере в дорогом отеле. Колготки в сеточку были найдены в недрах гардеробной (кто их купил и нахуя — никто уже и не вспомнит). Любимые старые штанцы, которые не жалко порвать, и рубашка, которую Тэхен терпеть не мог — выбраны для растерзания. Одежда для насильника поглажена, негоже насиловать людей в хуево выглаженной одежде. В душе Тэхен тщательно подготовил себя, не хотелось после «колготок в сеточку» хромать пару дней и садиться, ойкая. Чонгук за сборами своего самого любимого хена наблюдал с кривой ухмылкой — вот же балбес, бегает, радуется, суетится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.