ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Изнасилование? 2.

Настройки текста
Когда Тэхен вошел в номер отеля, он «случайно» забыл закрыть дверь и начал типа развязывать шнурки на своих кедах. Пару минут простояв раком, он уже начал злиться на нерасторопность насильника, спина с ним согласилась, начиная ныть. — Эгей, сдавайся, сладкий персик, я тебя ща насиловать буду, — в номер ворвался Чонгук, закрывая за собой дверь и проверяя, точно ли она закрыта. — Блять, оставь дверь, — зло куда-то в свои коленки прошипел Тэхен. — Сдавайся, ща тебя насиловать буду, — рявкнул Чонгук, а у Тэхена аж ноги от такого тона подкосились. Чонгук схватил Тэхена и прижал к стенке, нежно целуя. — Блять, насильник-аноним, кто так нежно целует жертву? — прошелестел Тэхен, кусая Чонгука за губу, чтобы раззадорить. — Блять, я тя ща выебу, — мурлыкнул Чонгук, забираясь руками под рубашку. Когда он начал выцеловывать шею, расстегивая рубашку, Тэхен не выдержал. — Да рви ты уже ее, йопта! — в голос заорал Тэхен. Чонгук тяжело вздохнул и разорвал рубашку к хуям. — Жалко ее, такая красивая была, — Чонгук стягивал с Тэхена остатки некогда красивой рубашки. — И штаны рви, — скомандовал Тэхен. — Тебе лишь бы вещи портить, — вздохнул Чонгук и рванул штаны. Пуговица отлетела и попала прямо в глаз Тэхену. — Айяйяй, мой глаз, — взвыл Тэхен. — Малыш, дай подую! — Чонгук начал чмокать хена в любимый глазик, чтобы успокоить. — У Джина боли, У Намджуна боли, у Хосока боли, у Юнги боли, у Чимина отвались, — начал причитать макнэ. — Давай уже, штанцы уничтожай! Когда Чонгук начал срывать со своего парня штаны, под ними он обнаружил миленькие колготки в сеточку. — Какая прелесть, — улыбнулся Чонгук, опустился на колени и начал помогать стягивать штаны. — Левая ножка, — сказал Чонгук и начал выцеловывать ногу, обтянутую сеткой. — Правая ножка… — Мой насильник — воспитатель в детском саду, — расстроенно произнес Тэхен и покачал головой. — Так и дам показания в полиции, когда буду сообщать об изнасиловании. Давай, грубее, Гукки. — Как попросишь, мой любимый анонимный хен. — Чонгук набрался смелости и легонько шлепнул Тэхена по аппетитной попочке. — Дааа, мой грубый никому неизвестный насильник, — простонал Тэхен. В дверь постучали. Чонгук и Тэхен замерли, не зная чего ожидать. Открывать не хотелось — Чонгук весь в черном и со стояком, Тэхен в правом рукаве от рубашки и колготках в сетку. — Простите, это охрана, — сказала дверь, — постояльцы жалуются на странные шумы в вашем номере, мы пришли узнать все ли хорошо. — Все хорошо, — Чонгук приоткрыл дверь и, высунув голову, мило улыбнулся. — Мы тут репетируем… — Актеры, значит? — спросил один из двух шкафов охранников. — Дорамы они такие, их репетировать надо. Ну вы это, потише репетируйте. Ну или не в коридоре, в самом номере есть отменная звукоизоляция. — Большое спасибо за понимание, — слегка поклонился Чонгук. — Ну конечно, актеры, не видел это лицо ни в одной дораме, — услышал Чонгук удаляющийся голос. Когда он вошел в комнату, на кровати его ждал Тэхен, все еще в колготках. — Гукки, да и хуй с ним, с изнасилованием, давай, пожалуйста, займемся нежным сексом? А Чонгука два раза просить не надо, он стянул с себя черную рубашку и под восхищенный стон своего парня двинул в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.