ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Изнасилование? 3.

Настройки текста
После неудачной попытки жесткого грязного секса на саму идею быть изнасилованным своим парнем Тэхен забил. Колготки в сетку порвал, штанцы любимые с почестями выкинул, про рубашку даже и не вспомнил. А вот Чонгук идею про грубый секс вынашивал. Сам он, конечно, никогда не сможет сделать больно любимому хену… А вот Тэхен сможет, особенно, если предварительно его сильно разозлить. Не то, чтобы Чонгук что-то планировал, но злить Тэ начал активно. Парни завтракали в общежитии. Чонгук приготовил вкусненький завтрак, зажег ароматические свечи, романтика, все дела… Чонгук заварил любимый чай хена и подал ему, присаживаясь на коленки и нежно целуя. Тэхен схватил макнэ за упругие ягодицы и притянул к себе, углубляя поцелуй. И тут на кухню вошел сонный Юнги. — Гукки, ты чего меня поутру к вам позвал срочно? — А, я хотел с тобой позавтракать, — как ни в чем небывало Чонгук сполз с коленок Тэхена и кроликом попрыгал накладывать Сахарочку завтрак. — И ты, блять, ради этого меня будил и вытаскивал из студии? — Конечно, иначе бы ты не позавтракал! — Чонгук кинул взгляд на расстроенного и явно возбужденного Тэхена, который сидел в прострации и ничего не понимал. — Отвисни, лопоух, — Юнги пощелкал пальцами перед лицом Тэ. — Ладно, Чонгук, ты прав, я не ел со вчерашнего… Не помню, в общем… — Все еще ждешь Чимина из Парижа, — Тэхен отвис и решил вступить в диалог, медленно понимая, что секса ему с утра не обломится. Когда Юнги, сытый и довольный, свалил в студию, Тэхен понесся в их комнату, сшибая косяки. Хотелось целовать своего миленького Гукки до звездочек перед глазами. Чонгука в комнате не обнаружилось, искомый объект был найден в ванной комнате… Дверь в которую была закрыта… — Ладно, — хмыкнул Тэхен и удалился в их комнату. Представляя, как сейчас его парень готовится для него, Тэхен почувствовал, как начал возбуждаться. Закрыв глаза, Тэхен запустил руку в домашние штаны и начал представлять, как Чонгук в душе растягивает себя. Воображая, как его макнэ вгоняет в себя свои блядские пальцы, Тэхен все активнее задвигал рукой… Когда Чонгук вошел в комнату весь такой мокрый и распаренный, Тэхен был уже на грани безумия — схватил своего парня и повалил на кровать. Чонгук, оценив злость своего малыша по шкале от 1 до 10, поставил 6 баллов и начал активно выбираться из стальных объятий. — Прости, Тэхенни, но я сейчас уехать должен. — Как? Куда? Зачем? С кем? — Тэхен хлопал своими невообразимо красивыми глазами и был на грани паники. — На машине. В кафе. Встретиться с друзьями. С друзьями, — ответил на все вопросы Чонгук и аккуратно свалил сушить волосы. — Так блять! — Тэхен подскочил и побежал за Чонгуком. — Ты меня оставишь в таком состоянии? — Тэ глазами показал на свой стояк, который топорщил домашние штаны. — Тэхенни, я думаю, ты сам с этим справишься, — Чонгук отвернулся и включил фен. — АльО! Ты когда вернешься? — орал в трубку Тэхен. Чонгук обещал приехать через два часа, а его уже не было два часа и двадцать минут. — Ой, хен, не знаааю, — лениво зевнув, ответил Чонгук. — Сука, если тебя через десять минут не будет дома, я собираю свои вещи и переезжаю! — Тэхен скинул вызов и зло начал пинать чемодан Чонгука, чтобы выпустить пар. В общежитие Чонгук вползал как мышка, ждал летящих в его голову предметов, свидетельства о разводе и хер знает чего еще. Только никак не мог ждать, что на него кинется злой Тэхен и с разбегу впечатает в стену. — Ну, где ты был? — зло шипел Тэхен, притираясь своим стояком о пах макнэ. — У… Друз… — договорить Тэхен не дал, жадно впиваясь в губы Чонгука. Тэ содрал со своего парня футболку, ища глазами следы преступления (засосы). Не найдя таковых, Тэхен просто закинул Чонгука на плечо и потащил (кряхтя, как старый дед) в их комнату. Бросив Чонгука на постель, Тэхен содрал с него джинсы и боксеры, и, перевернув его на живот, принялся растягивать своего парня. Два пальца вошли как по маслу. — Ууу, сука! — завопил Тэхен и, плеснув на свой член смазки, грубо вошел в своего парня. Чонгук под ним закусил краешек подушки и протяжно простонал. Тэхен сразу задал быстрый темп, желая наказать своего парня за весь сегодняшний день. Чонгук под ним извивался и подмахивал бедрами, двигаясь навстречу. Тэхен схватил Чонгука за его отросшие волосы и резко потянул голову на себя. — Я хочу слышать твои стоны! — Я люблю тебя, — прохрипел макнэ. Тэ внезапно перестал трахать грубо, вышел из своего парня, перевернул его к себе лицом, целуя каждый миллиметр любимой мордашки. — Я тоже очень-очень люблю тебя, — прошелестел Тэ, спускаясь поцелуями-укусами на шею и входя медленно и аккуратно. — Не останавливайся, хен, — простонал Чонгук, выгибаясь под ласками своего парня. Чонгуку казалось, что руки Тэхена везде — он гладил его бедра, ласкал соски, зарывался в волосы. Чонгук уже чувствовал, что близок к разрядке. Тэхен, видя подрагивающие ресницы макне и его открытые, припухшие от поцелуев губы, рыкнул и, как только взял в руку его член, то почувствовал, как тот тугими толчками кончает ему в кулак. Наскоро выйдя из своего парня, Тэхен кончил на живот макнэ. — Ну и нахуя ты меня весь день злил? — Тэхен после душа расслабленно лежал и перебирал своими дрочными пальцами волосы Чонгука. — Хотел, чтобы ты меня как в том кино взял и взял… — Чонгук поймал руку Тэ и начал выцеловывать каждый пальчик. — И как? — хмыкнул Тэхен, указательным пальцем обводя губы Чонгука. — А ты взял и взял, — Чонгук ухмыльнулся и, открыв рот, погрузил в него пальчик хена, посасывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.