ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Чисто. Плюй.

Настройки текста
Чонгук в быту просто невыносим. Кто вечно ходит и проверяет чистоту на кухне? Чонгук! Кто однажды ночью встав в туалет и увидел разбросанные игрушки Танни и сразу же начал убираться? Чонгук! Кто выкинул партию трусов, которые старшие случайно сунули в машинку и постирали вместе со своим бельем? Чонгук! Кто переодевается сразу же, как заляпает одежду? Чонгук! Кто проживает на дне океана? От чистоплюйских замашек макнэ так или иначе страдали все. Намджун как-то раз сломал пульт от телевизора. Не специально, честно-честно! Намджун просто сел на диван, а под задницей что-то хрустнуло. Смутившись и оглядевшись Намджун попытался скрыть следы преступления. Но тут в комнату вошел Чонгук. Сдвинув брови макнэ наблюдал за нелепыми попытками Лидера запихать разломленный пульт между подушек дивана. — И что это наш Мистер Президент тут делает? — Чонгук оперся о стену и прожигал взглядом Намджуна. — Я… Я тут… Блять! Пульт сам поломался! — начал оправдываться Лидер. — Мне похуй на пульт, не первый и не последний ты поломал, будь так добр, убери за собой. — Но… Но тогда о том, что я сломал этот злоебучий пульт, узнают все, — Намджун неловко почесал затылок. — И никто не удивится, а вот беспорядок после себя оставлять грешновато. … Тем вечером Намджун подвергся волне шуток про очередной сломанный пульт и групповому подсчету, сколько именно штук этих переключателей телевизора было сломано Лидером в новом общежитии. Юнги словил кулинарного Муза. Захотелось ему вдруг приготовить чего-то очень необычного… В итоге на кухню было запрещено входить до момента объявления обеда. Юнги что-то парил/жарил/тушил и шипел на каждого, кто пытался ворваться в мастерскую гения (кухню). По общежитию разносились такие запахи, что мемберы были готовы сдохнуть от обезвоживания от обильного слюноотделения. Когда шесть голодных голов были допущены к столу, все накинулись на еду, как стая голодных волков… И только Чонгук молча оценил масштабы бедствия и вместо того, чтобы схватить палочки и вступить в бой за еду, принялся мыть гору посуды, которую оставил после себя Сахарочек. Тэхен отбил самые вкусные кусочки, пригрозил всем пиздюлями, если кто-то посмеет сожрать еду из его тарелки и, вздохнув, пошел помогать своему любимому чистоплюйскому макнэ. Обед превратился в романтический — все быстренько закинулись едой и свалили по своим делам. Вигуки обедали вдвоем, пускай и остывшими шедеврами Мин Юнги. Как-то раз ребята сдали Ентана Чимину, предаваясь любви в своей комнате. Разморенный и сонный Чонгук зашел в комнату к спящему Чимину, чтобы забрать псяо и дать другу поспать. Наступив на игрушку Танни, проматерившись максимально в себя, Чонгук оценил масштаб пиздеца — везде были разбросаны игрушки, корм, лоток серуна не убран… Чонгук посмотрел на часы — два часа ночи, отлично, самое время прибираться в чужой комнате. Подсвечивая себе фонариком, Чонгук убирался у Чимина в комнате, периодически матерясь на пса, который с радостным писком умудрялся доставать только что убранные игрушки из специальной коробки. Закончил Чонгук ближе к трем, скрутил Танни и свалил в свою комнату. Чистоплюй, хули с него взять… Был очередной фансайн, к ребятам нескончаемым потоком шли фанатки… Все устали, но как могли улыбались. И Чонгук улыбался, ровно до тех пор, пока не заметил огромный след от маркера на руке Хосока. Что бы Чонгук не делал — взгляд возвращался к страшному следу от маркера. Фанатки жутко пищали и уже пилили теории про то, что Чонгук ебется с Хоби… А Чонгук внутренне кипел… В итоге не выдержал и попросил менеджеров принести влажные салфетки. Подошел к Хосоку и при всех вытер его руку. Вигукеры хватались за сердце и пересматривали всякие старые видосы… Чигукеры глотали сердечные препараты… Намгукеры просто молча плакали… Джингукеров было так мало, что они не заметили… Юнгукеры с особым отчаянием начали твитить, что парни все равно женаты… Как-то в очередной стране тура Джин заляпал свой пижамный верх каким-то жутко ядовитым соусом. Стирал-стирал, а пятно оставалось. Чонгук пару раз его заметил, а потом вечером после концерта приперся к хену в номер. Да не просто так приперся — притащил совершенно новую брендовую футболочку. — Хен, вот тебе новая футболочка, носи ее дома, пожалуйста! Старую пижамку давай мы выкинем, а новую я тебе куплю, как только будет свободное время… — И какого хуя тут происходит? — в незакрытую дверь Джина ворвался Тэхен, ревниво сверкая глазами. — И какого хуя Джин без верха? Вы совсем страх потеряли? — Н… н… но его пижамка грязная, — промямлил Чонгук, тыкая в Тэхена заляпанной рубашкой от пижамки хена. — Чистоплюй херов, — прошипел Тэхен, и, схватив за руку своего припизднутого макнеху, потащил его в их номер. Вот только на Тэхена его чистоплюйство не распространялось. Стирка белья? Пффф, только вместе, так быстрее! После репетиции облизать потную шею своего любимого малыша? Любит, умеет, практикует! Отсосать в любое время дня и ночи? Говно вопрос, доставай свой прекрасный член! Облизать заляпанные едой пальцы хена? Так еще вкуснее! К еде, кстати, чистоплюйство не относилось. Чонгук мог съесть кусочек, выпавший изо рта хена, смело делил одну бутылку воды на семерых, откусить покусанный кем-то кусочек пирога и попробовать супчик из ложки, которую только что изо рта вытащил Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.