ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Конец отпуска.

Настройки текста
Чонгук в последние пару дней чот приуныл. Отпуск подходил к концу и настроение стремилось к нулю. В общежитие потихонечку начали подтягиваться мемберы. Джин оторвался от своей семьи и приехал готовиться к предстоящим съемкам. Намджун охал, что не успел сходить в целых два музея, а там ведь выставки скоро закончатся. Наденька, наконец, вышел из запоя и при упоминании спиртного морщился и всячески показывал свое отношение ко всему булькающему. Тэхен, видя состояние своего парня, всячески его облизывал и комфортил, только вот в чем дело — все никак понять не мог. Только про Юнги и Чимина никто ничего не знал, потому что те как начали встречаться, так и трах пропали, писали в общий чат в какао раз в день, что живы-здоровы, но в общежитие после того, как их поймал Чонгук, не приезжали. — Чонгуки, хороший мой, что случилось? — в их комнату вошел Тэхен, который видел, что его парень грустит отчего-то и старается от шумной бантаньей семьи отстраниться. — Все хорошо, хен, — Чонгук кисло улыбнулся и продолжил играться с Танни. Вечером ребята собрались на ужин. Хосок поохал, поахал и съебался за соджу, типа еда едой, а соджу по расписанию. Минут через десять он вернулся с полным пакетом бухлишка и спешно разлил всем по рюмочке. Чонгук скривился, но с хенами чокнулся. — Да что, блять, с тобой происходит? — не выдержал кислой мины макнэ Намджун. — Ничего, — Чонгук кривенько улыбнулся и принялся активно есть. — Чон Чонгук! Ну что с тобой? — Джин в отсутствии Юнги был на разливе и очень удивился, когда макнэ отставил рюмку и отказался пить. — Да все хорошо, древний хен, — Чонгук приобнял Джина и грустно покачал головой. — Я, наверное, к себе пойду, — Чонгук поднялся и остановил Тэхена, который подорвался бежать за своим парнем. — Чонгук, мы должны серьезно поговорить, меня беспокоит твое состояние, — Намджун нагнал макнэ в коридоре. — Я же вижу, что ты не в порядке. — Да можете вы уже оставить меня в покое? Все со мной хорошо! Я, блять, смеюсь, веселюсь и радуюсь! — Чонгук залетел в свою комнату и захлопнул дверь. Намджун вернулся в гостиную к остальным и всем видом дал понять, что разговор не удался. — Ну, раз вы все не смогли выяснить, какого хуя с нашим крольчонком… — начал Хосок. — Моим, — недовольно перебил Тэхен. — С крольчонком Тэхена, — исправился Надя, — так вот, дайте мне две бутылки соджу и не беспокойте нас двадцать минут. — Хуя ты оптимист, — выдал Намджун, за что получил тычок под ребра от Джина. — Не матерись при детях! — зло зашипел Джин, показывая глазами на Тэхена. Тэ закатил глаза и показал Хобби кулачок, мол, файтин, дерзай! — Так, йоптвоюматьблятьнахуйприсядь, Чонгук! — в комнату ворвался Хосок, позванивая бутылками. — Ну чего ты развопился? — Чонгук гладил сонного Ентана, — ребенка разбудишь. — Так, Танни, серьезным дядькам надо поговорить, — Хосок подхватил ахуевающего псяо на руки и выдворил из комнаты. — Да не о чем говорить, — пробубнил Чонгук и закутался в плед. — Есть о чем, например, о ебале твоем кривом, — Хосок сел рядом и потянул на себя плед, чтобы тоже закутаться. — Хен, мы опять работать начинаем… Тэхен снова будет не со мной, а я буду без него… — Чонгук встал с кровати и, взяв бутылку соджу, вернулся под плед. Он открутил крышку и глотнул прямо из горла. — Я уже по нему скучаю, понимаешь? Я веду себя как псих, потому что не хочу быть снова не вместе… — Ну и хули ты сопли распустил? У нас до съемок еще, — Хосок посмотрел на свои дорогущие часы, — полтора дня… И ты вместо того, чтобы провести время с Тэхеном, сидишь и чахнешь тут как тот Кощей. — Т-ты думаешь, что нам стоит… — Гукки, не тупи, у вас ЦЕЛЫХ полтора дня! Иди и бери свою Джульетту, Ромео! А я вам оплачу номер люкс в дорогущем отеле, чтобы вы знали, что ваш хен добренький — Хосок отобрал соджу у Чонгука и тоже выпил. — Я так тебе благодарен! — Чонгук вскочил и забегал по комнате, собирая вещи. Хосок достал телефон и забронировал номер в отеле, наблюдая за хаотичными перемещениями макнэ, который бубнил рандомный набор слов — «зарядка», «смазка», «трусишки», «ребенок», «бикорасы». — Хен! Собирайся! — в гостиную забежал взбудораженный Чонгук, — мы с тобой исчезаем с радаров на полтора дня. Трах… Любить друг друга будем! — Мне надо вещи собрать? — Тэхен прихуел знатно от внезапно веселого макнехи. — Я все собрал, тебе осталось только одеться! Быстрее хен, пожалуйста, я так по тебе скучаю, — Чонгук схватил за руку своего парня и потащил в их комнату. — И как тебе это удалось? — подняв отвисшую челюсть спросил Намджун. — I'm your hope, you're my hope, I'm J-Hope, — радостно выдал Наденька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.